• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симпсоны" / "The Simpsons"

Опрос Опрос Симпсоны - это ....

• Круто!!!

Голосов: 115 78.2%
  • Отстой!!!

Голосов: 9 6.1%
  • Мне как-то пофигу

Голосов: 23 15.6%

• Всего проголосовало
    147
Посмотрела "Симпсоны в кино"... понравилось, хотя без особого фанатизма. Сериал все же значительно ярче полнометражки! :)

Смотрела фильм. Очень понравился) Озвучка, как всегда отличная, украинский перевод:) Да и вообще обожаю Симпсонов. каждый день сериал смотрю)

Fulbert написал(а):
оригинал озвучивают целых шесть замечательных актеров, номинантов премии "Эмми"
Я читала о актерах, кто озвучивает Симпсонов. Я просто поражена тем, что шесть человек может озвучить такое большое количество персонажей, да еще и так, как это делают они.
Недаром они номинанты премии Эмми за "Выдающееся озвучивание". Действительно выдающееся :)

Сериал мне когда-то нравился, поэтому пошла на полнометражную версию. Честно говоря, разочарована. Я бы поставила 4 балла из 10. Есть симпатичные моменты, но тупость общая их перекрывает :( А еще - и это очень плохо - полная предсказуемость дальнейших действий.
А еще - мультик не для детей, но дети его смотрят. Поэтому создателям следовало бы поаккуратнее вводить некоторые моменты, которые дети понять не могут. Ну или хотя бы заключительным аккордом давать - что такое хорошо и что такое плохо...

Впринципе неплохо,но честно говоря ожидал немного больше. Юмора понятного для российского зрителя было не так уж и много.
да и ещё голоса актёров мне не очень понравились,скорей всего из-за того что привык уже к тем что по телевизору.

Мне нравится - не слишком жесткий стеб над реальностью:)

Симпсоны - это один из самых любимых моих мультсериалов. Семейка очень причудлавая. У каждого её члена семьи свой характер. Как раз эти разногласия в характере и создают смешные моменты. :D

Не люблю этот мультфильм. Не нравится художественное исполнение (рисовка героев), юмор тоже.

я их обожаю. юмор, персонажи - все здорово))) смотрим их всей семьей)))

Ms. Ariadna, марки такие оригинальные))) тоже купила бы себе))

Ms. Ariadna, марки супер. :) А так симсоны вещь стоящая, конечно. И сюжет, и анимация никогда не вызывает нареканий - качественно и смешно. :)

Одному из самых популярных и известных мультфильмов The Simpsons в этом году 20 лет.
01f20e82093b_be4ae8fe1ba8fbde5a83e905315f7a14_678.jpg

В 80-х годах прошлого века Matt Groening был известным карикатуристом в Лос-Анджелесе. Однажды серии его комиксов-карикатур Life is Hell привлекли внимание продюсера Джеймса Брукса (James Brooks), который предложил сделать из них небольшие короткие мультипликационные вставки для телевизионного шоу The Tracey Ullman Show. Будущий создатель "Симпсонов" согласился, но вместо старого материала решил придумать что-то новое. Так появились "Симпсоны". После трех лет коротких "скетчей" семья желтых человечков обзавелась собственным сериалом, который мгновенно стал хитом.
0f2b2e249dafd0f5b01f6e27776a300a.jpg

The Simpsons — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, показ сериала начался 17 декабря 1989 года на канале FOX. Сериал будет продлён как минимум до 22-го сезона, который будет показан в 2010—2011 годах.
В 1995 году компания Western Pacific Airlines в рамках рекламной акции раскрасила Боинг-737 портретами главных героев.
Хочу на таком полетать
0142f21d5b9fff954f53c91b5eaf04e1.jpg

bc51a0e68b09e36366779d303c709302.jpg

9 февраля 1997 года «Симпсоны» превзошли «Флинстоунов» как самый долгоидущий мультипликационный сериал в Америке. В 2004 году «Симпсоны» оставили позади Scooby Doo по количеству серий.

Журнал Time в 1998 году назвал «Симпсонов» лучшим телевизионным сериалом XX века.

В 2005 году журнал «Men’s Health» признал Гомера Симпсона философом десятилетия.

«Симпсоны» получили множество наград, включая 24 Emmy Awards, 22 Annie Awards, Peabody и многие другие.

14 января 2000 года в честь сериала была открыта звезда на Аллее Славы в Голливуде.
0d55a4494bcfa6ae76805cb4b20701e4.jpg

«Симпсоны» внесены в Книгу рекордов Гиннесса как анимационная программа с самым большим числом приглашённых знаменитостей.
В разное время в сериале появлялись Пол Маккартни, Джордж Харрисон, Ринго Старр, Мик Джаггер, Кит Ричардс, Стинг, Том Петти, Джонни Кэш, Дэвид Бирн, Элвис Костелло, группы U2, The Who, Red Hot Chili Peppers, R.E.M., Ramones, Aerosmith, The Smashing Pumpkins, Sonic Youth, The White Stripes и многие другие политики, президенты, актеры, звезды спорта и другие знаменитости.
©

наверное, я этой жизни чего-то не понимаю, но сериалы подобного рода нагоняют на меня жуткую тоску. юмор плоский и безвкусный, графика примитивная. в общем и смотреть-то не на что.

anactacia написал(а):
наверное, я этой жизни чего-то не понимаю, но сериалы подобного рода нагоняют на меня жуткую тоску. юмор плоский и безвкусный, графика примитивная
Наверное, вы не понимаете сатиру. Тем более сатиру над обществом.
В таком случае South Park вообще не рекомендую смотреть. Графика там еще примитивнее, а сатира злее и жестче. Намного.

наверное, я этой жизни чего-то не понимаю, но сериалы подобного рода нагоняют на меня жуткую тоску. юмор плоский и безвкусный, графика примитивная. в общем и смотреть-то не на что.
Мне тоже не нравиться. И графика не нравиться, и юмор. Но тоску не нагоняет, так как я просто не смотрю, переключаю и все. Хотя честно пыталась смотреть и не раз, и так продолжается годами, с момента появления сериала на экранах.

Просьба тапками не кидаться, ну не нравиться, что ж поделать. :) Но это не значит, что не понимаю другой юмор, в других мультфильмах. Южный парк (South Park) мне например намного ближе и интереснее. Так что обобщать наверно не стоит, мы все разные.

Южный парк мне тоже более симпачен. хотя в последнее время и он начинает сдавать.

Когда только начали показывать "Южный парк" по Мтв, я смотрел пару серий. Ничего кроме отвращения этот черный юмор не вызвал. При этом Симпсонов очень люблю и их юмор понятен. Сколько людей, столько и мнений.:)

Назад
Сверху