• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симпсоны" / "The Simpsons"

Опрос Опрос Симпсоны - это ....

• Круто!!!

Голосов: 115 78.2%
  • Отстой!!!

Голосов: 9 6.1%
  • Мне как-то пофигу

Голосов: 23 15.6%

• Всего проголосовало
    147
Я смотрю Симпсонов -почти- регулярно. Сейчас показывают новые серии, которых ещё не было (у нас) по телевизору. Мардж озвучивает новая тётка. Так непривычно слышать другой голос...

а где эти мульты можно скачать не где не могу найти

Симпсоны это самый хороший муьтик который сделали американцы. Я часто его смотрю

Ну в принципе мульт прикольный,но не фанатею.Он до ужаса тупой и антисоциальный,но настроение поднимает:).Вот понравилась недавняя серия про Моцарта и Сольери.Умирающий Сольери он же Барт,испуская последнее дыхание поднимает голову и орет на Сольери она же Лиза:Поцелуй меня в задницу!!!Хех...

bliss kisaya, он не такой тупой, как те же Гриффины, которых я не перевариваю...

Очень хороший мульт, правда, новая русская озвучка мне совсем не нравится. А сам по себе он замечательный.

Говорят, что серии приостановятся на какое-то время. Потому что актриса озвучивавшая Мег умерла. И ей надо найти замену.
Жакло :( Мне так прикалывал голос Мег, акой какой-то хрипцой. А ее вечное хмыкание, вообще вне конкуренции!

Н@ТУСИК
вроде мэг это дочька с соской... или я ошибаюсь...
Но Baast говорила про жену Гомера

Мэгги - девочка с соской. А жена Гомера - Мардж.

А насчет того, что актриса, ее озвучивающая, умерла, это вы, наверное, перепутали. Звать ее Джулия Кэвнер (Julie Kavner), и она сейчас, насколько я знаю, пребывает в добром здравии. 18 сезон Симпсонов как раз выпускается, плюс планируют сделать еще как минимум 2 сезона и одну полнометражку, так что все вроде в порядке. Может быть, кто-то другой умер?

Симпсоны идут на большой экран!

"Симпсоны в кино" / "The Simpsons Movie"

Simpsons.jpg

премьера (мир) 25 июля 2007
премьера (РФ) 16 августа 2007

Обязательно схожу на мульт))) Такое нельзя пропустить!

Вчера ночью все серии скачала, все сезоны, ох обсмотрюся я)))

Гера
Если бы не спросил, я бы и не посмотрела наверное) Меня циферка в ужас привела)))))Тадададам-53,7 ГБ. Ужас)

Оффтоп: А рядом пылятся папочки со всеми сериями Футурамы, Сейлор Мун и Покемонов))))))

Когда попадаю на них то всегда смотрю :)
Мультик не для детей точно :D

Назад
Сверху