• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симпсоны" / "The Simpsons"

Опрос Опрос Симпсоны - это ....

• Круто!!!

Голосов: 115 78.2%
  • Отстой!!!

Голосов: 9 6.1%
  • Мне как-то пофигу

Голосов: 23 15.6%

• Всего проголосовало
    147
а мне кажется что полнометражность "убьет" Симпсонов. Ну даж тот же сценарий,ну что люди могут придумать достойного большого экрана и траты на это все денег,как наших с вами на билеты,так и компаний производителей...

Phaust написал(а):
а мне кажется что полнометражность "убьет" Симпсонов.
У меня почему-то нет такие опасений:). Все-таки одна серия этого мульта, это уже какой-то полнометражный фильм с определенным сюжетом, который в начале серии разворачивается и конце подходит к своему логическому завершению. Не вижу никакой разницы с полнометражным мультом...:)

Phaust написал(а):
а мне кажется что полнометражность "убьет" Симпсонов.
А помоему это будет гораздо больше шуток и различных моменов. =)
Очень жду когда выйдет полнометражка. Потому что "Симпсоны" это просто что-то. А если испортят, то им просто не жить от возмущения фанатов

Draco написал(а):
А помоему это будет гораздо больше шуток и различных моменов. =)
Конечно же, при условии, что создатели мульта останутся прежними.:)
Draco написал(а):
А если испортят, то им просто не жить от возмущения фанатов
Для Американцев этот мультфильм важнее государственной символики:D. Я уже где-то упоминал в этой теме, как-то проводили соц. опрос среди Американских жителей, вопрос был – Кто самый знаменитый человек США??? На втором месте оказался президент, а на первом Гомер Сипсон. Если Американцы настолько любят этот мульт, создатели не позволят себе его испортить !!!:D

Гера написал(а):
Конечно же, при условии, что создатели мульта останутся прежними.
Такой мультик не отдают :D
Гера написал(а):
Для Американцев этот мультфильм важнее государственной символики.
Еще бы, этот мультфильм модный во многих странах. В него вложен столько миллионов, ведь есть еще и игрушки, и различные сувениры. Так что врятли кто нибудь рискнет просто угробить "Симпсонов" не смышным сюжетом.

Я не просто обажаю этот мульт, я безумно обажа.ю этот мульт. До ремонта у меня вся комната была обклеена постерам с ними. На компе хронаятся все серии, есть футболки с ними и даже игральные карты. Мне они нравятся больше чем Симс 2 :)
С большим нетерпением и опасением жду полнометраждку...

они их потоянно снимают.. а старые только у нас крутят.. <_<

ну конечно если очень хочеться посмотреть последние, то следует купить, а не ждать когда их по телеку покажут. Лично я уже 17 сезон посмотрела, но его еще правда не озвучали, так что пришлось смотреть с субтитрами, но ничего прикольно. Слышала, что у них там, 18 сезон уже показывают.

Ой как я их люблю...юмор такой тупой но именно такой я обожаю!!

Представляю вашему вниманию русский тизер Симсонов!
2,1 Мб
Кстати официальный постер мультфильма:
tipostersimpsons_b.jpg

А так же работает официальный сайт фильма: www.thesimpsons.com

Ещё больше хочу посмотреть этот мультик.. вот только перевод вроде как новый... хочется старые голоса..

Посмотрела special edition...не помню какой сезон...там Мет Гроунинг в конце разговаривает с одним из аниматоров....где-какие "ляпусы" в сериях:lol: ....
Где б мне у нас в России раздобыть этот сезон....
м?:cry:

Довольно ровно к ним отношусь, не фанатею, но если вдруг случайно попадаю на серию по тв - смотрю с удовольствием.

Ой симспсоны,ой тупые,ой смешные...Я от этой тупой смехотени диск с игрой купила.:)

Решила на днях посмотреть 15 и 16 сезоны, посмотрела серий пять, вообще не нравится, то ли идей у сценаристов уже нет, то ли раньше мне неизвестно почему нравилось, хотя приятнее думать, что у сценаристов идеи иссякли..
Меня всегда удивляло, Симпсоны выходили не год, не два, не три, а голоса все те же, неужели люди которые переводят Смпсонов не стареют? Почему голоса те же? Хотя это конечно хорошо

Назад
Сверху