Stacy Poiss
Участник
Обожаю их!!! Очень своеобразный, классный юмор!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня почему-то нет такие опасенийPhaust написал(а):а мне кажется что полнометражность "убьет" Симпсонов.
А помоему это будет гораздо больше шуток и различных моменов. =)Phaust написал(а):а мне кажется что полнометражность "убьет" Симпсонов.
Конечно же, при условии, что создатели мульта останутся прежними.Draco написал(а):А помоему это будет гораздо больше шуток и различных моменов. =)
Для Американцев этот мультфильм важнее государственной символикиDraco написал(а):А если испортят, то им просто не жить от возмущения фанатов
Такой мультик не отдаютГера написал(а):Конечно же, при условии, что создатели мульта останутся прежними.
Еще бы, этот мультфильм модный во многих странах. В него вложен столько миллионов, ведь есть еще и игрушки, и различные сувениры. Так что врятли кто нибудь рискнет просто угробить "Симпсонов" не смышным сюжетом.Гера написал(а):Для Американцев этот мультфильм важнее государственной символики.
они их потоянно снимают.. а старые только у нас крутят.. <_<а серии они не собираются продолжать снимать?или старые всё время крутить будут?
они их потоянно снимают.. а старые только у нас крутят.. <_<