• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симпсоны" / "The Simpsons"

Опрос Опрос Симпсоны - это ....

• Круто!!!

Голосов: 115 78.2%
  • Отстой!!!

Голосов: 9 6.1%
  • Мне как-то пофигу

Голосов: 23 15.6%

• Всего проголосовало
    147
Прикольный мульт, но иногда такие заскоки бывают, что аж плохо становится.

Ну в сравнение с нашими мультиками конечно не идет, но смотреть можно....прикольно

Нету лучше и популярней мульта, чем Симпсоны, думаю. Его смотрят как и дети, так и родитеели... точно классика

Что мне внем нравится, так это то что его можно смотреть с родителями и им и мне нравится.
Приколы там конечно классные, да и серий много.
В общем радуют меня "Симпсоны"

Меня взбесило то что их вообще с эфира сняли. Если некоторым людям не нравилось то что они шли в дневное время перестаили бы на ночное хотя бы. А так прикольный мультик.

У меня уже примерно из 350 серий более 200, хочу все собрать.
Я просто фанатик! ОБОЖАЮ

Люблю Симсонов, но по Рен-ТВ перевод оставляет желать лучшего. Столько шуток пропадает :( Да и озвучка не очень.

BaastА у нас сняли. В городе мужик какой-то ажаловался и наш городской канал теперь своими передачами как раз забивает это время.

Sarcasune у нас так тоже любят делать, особенно на MTV
У нас Симпсонов тоже хотели "прикрыть". да только почему то опять поставили.

А у нас не прикрыли, а сделали ужасный перевод, после которого даже смотреть не хочется. Все-таки много зависит от интонации, с новым переводом, уже не кажется все таким смешным…

Гера нам повезло более или менее нормальный перевод. Я бы лично с субтитрами посмотрела на английском.
Ведь больше приколов в их "второстепенных" звуках.

Ой у нас теперь стали с самого начала недавно по какому-то каналу крутить. Ну хоть что-то.

Baast написал(а):
нам повезло более или менее нормальный перевод. Я бы лично с субтитрами посмотрела на английском.
У нас без субтитров и перевод ужасный, но у меня на компе есть 10 серий без перевода на английском. Так прикольно смотреть.:D

Гера написал(а):
Так прикольно смотреть.
Я люблю Мердж, особенно когда она сомневается, ну примерно "рычит", бдаго наши переводчики сделали так что бы остался американский вариант.

Baast написал(а):
Я люблю Мердж, особенно когда она сомневается, ну примерно "рычит"
Мне тоже нравится:). Хотя из всех персонажей, мне более симпатична Лиза.

ГераА мне Лиза вообще не нравится, она такая заучка. Барт классный и маленькая Мэгги:)

Барт - самый лучший!!!
Я его обожаю :fans:
А вот Гомер - образец для подражания :umnik:

Показывали серию, там где Гомер рассказывает, как они с Мардж поженились и как появился Барт. Смотрела вместе с мужем... Во время просмотра постоянно на него оглядывалась и хихикала, а он только "Я не такой толстый!" С остальным, наверное, соглашался.. блин.

Назад
Сверху