• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симпсоны" / "The Simpsons"

Опрос Опрос Симпсоны - это ....

• Круто!!!

Голосов: 115 78.2%
  • Отстой!!!

Голосов: 9 6.1%
  • Мне как-то пофигу

Голосов: 23 15.6%

• Всего проголосовало
    147
Max PayNe
да отличный мульт,когда попадаю на него всегда смотрю до конца,очень прикольный и показывает настоящую жизнь американцев...:);):)

Я смотрю когда есть время и заняться больше нечем. Очень нравится

Симпсоны - это круто! Обожаю этот мульт!!!!!!!!! :) :jump:

Смотрю, когда попадаются на глаза. Насчет пародии - не знаю. А так весело. Но бывают серии совсем неинтересные.

Да ладно , СИМПСОНЫ - это вещь!!!Мультфильм тупой и не чему не учит , но смотреть его очень интересно , даже не знаю почему.

Мульт ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!Смотрю каждую серию!А вот Футурама мне меньше нравися,хотя Бендер там УЛЕТ!
South Park - в отстой!Мульт компьютерный!Бекают там какие то круглые уроды...одна пошлятина в нем!

Я его оч мало видела, но пока как-то пофигу... и не "отстой", и не "круто"... :)

Очень нравиться этот мульт! И FUTURAMA! Супер! Но только маловато их показывают.
Max PayNe за ссылки - спасибо!

Не знаю... мне не нравится. Пару раз как-то садилась смотреть (специально, даже время запоминала), но до конца досмотреть - нееее..... Не получалось. В принципе, я к ним ни так, ни сяк. Не так, чтобы нравилось, но и не так, чтобы блевать тянуло. Пофигу, наверное.

Обожаю этот мульт.Казалось бы, абсолютно тупой мультик для тупых американских детишечек,но,если присмотреться,там такая мощнейшая пародия на всю американскую жизнь!!!
С удовольствием смотрю всегда,когда получается.

по фигу когда нечего смотреть можно и его а вобще конечно прикольный

Вариант намба 3:) Что подрозумевает- "Не смотрю и не тянет" :)

Мне никакой другой мульт не заменит Симпсонов.Это вы,молодое поколение, возможно познакомились с ним недавно.Я же первый раз посмотрел мульт в 92-м, когда у нас первое спутниковое ТВ появилось.Наши пираты перевели, вот мы и пялились. Предки, кстати,до сих пор не могут его (мульт) понять, хотя я и говорил, что это чистейшей воды пародия.
Когда идут Симпсоны, ничто не может заставить меня смотреть что-нибудь по другому каналу

asko Хмм.. мои (предки всмысле) смотрят их с удовольствием и пруться от них может быть чуть-чуть меньше чем я :) Особенно папа :)

Funny добавил [date]1052396588[/date]:
КАрТинКА Гриффины - остой! А Футураму можно смотреть, но Симпсоны все равно foreva :)

Мне нравятся, раньше всегда смотрела, а сейчас только когда попадаю...

Pheobe Я тоже смотрю..а вообще они по-моему повторяться стали ;)Вот Футураму терпеть не могу,одноглазая девушка и робот,похожий на Гомера наводят ужас...

Назад
Сверху