• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPose

• Автор темы Автор темы tjula
  • Дата начала Дата начала
А у меня симпоз видит скины только с сеткой 008! Все остальные он просто не распознает! Как с этим бороться???

Кстати, у меня все скины в формате бмп...

Последнее редактирование модератором:
Semitsvetik он не видит меши, которые я у тебя скачала, но у тебя же всё правильно!! :)
Просто_я! а ты вставила сетки cmx и skn??? без них ничего не будет!
не ну вы прикиньте, я взяла опять его загрузила и он почти всё видит! т. е. способо один - много раз перегружать :-))))

а видет и не видет он каждый раз разные
Чего? Slu, у тебя с машиной точно все в порядке? Такого уж точно быть не должно :confused: Кроме Симпоза, ничего не глючит? Варианты с нехваткой свободного места под своп и перегревом машины можно отбросить?

Просто_я!, скины нужно скопировать в любую подпапку той папки, куда ты установила Симпоз. Просто так скины из игры он не вытянет.

.Jasana У меня симпоз видит мешь, даже если там нет PELVIS-BODY, а вот с буквами в названии - глухо.(я ж не один раз на такое у себя натыкалась)

а ты вставила сетки cmx и skn??? без них ничего не будет!
Poisoned Heart, .cmx в Симпоз вставлять не надо - только .skn и .bmp - может у тебя из-за этого проблемы?

симпоз видит меши ТОЛЬКО с цифрами, если в названии есть буквы - пролетаешь
Лель, у меня прога видит каркасы и с буквами, и с цифрами в имени - вообще любые названия.

Может быть, не сделаю большого открытия, но я обнаружила новый, более удобный и простой способ открывать сохраненные позы в SimPose. Через Static - Load Pose Library загружаем нужную библиотеку поз (.psl), а потом там же, в Static, выбираем Select Pose (вместо KeyFrame - Animation Bounce). Появится окошко, в котором нужно выбрать позу из данной библиотеки .psl.
Преимущества этого способа: 1. Цветной фон остается прежним, не мигает. 2. Позу можно видоизменить и изменения сохранить в библиотеку поз.

А могу ли я..

рисовать скины и работать с SimPose без Симов, так как игра у меня не идёт. Если могу-то что собн для этого нуджно? (СимПоз у меня скачен, фотошоп имееться, "голые" эти есть.. NudePack, вот. рисовать по ним пробовала.. Короче прошё совета!) А играю я у друзей кстати...

можешь. потом выставляй на сайт и всё.
я собсно так и делаю. симы у меня есть, но играю редко!

Можно вопрос? Я тут на одном сайте скачала позы для троих и четверых симов (типа семья: родители и дети). Из объяснений к ним было только, что для них надо Сим поз 6.0 и выше. В общем я их как ни крутила - троих поставить у меня не удалось. Мож кто сталкивался с таким?

magggy, а троих сразу и нельзя поставить. По крайней мере, у меня , в версии 6.3 можно делать только комбинации из двух симов.
Да и вообще каждая поза предназначена для одного сима (а не для нескольктих сразу), нельзя одновременно поставить в одну и позу даже двоих - между ними надо переключаться и ставить их в позы по отдельности.

С какого сайта позы?

Последнее редактирование модератором:
В принципе я так и подумала. Их потом наверное в фотошопе совмешали (потому как на картинке именно втроем стоят и вчетвером)

Люди, а где брать предметы для симпоза? Я вот нашла только 1 букетик цветов....:rolleyes: и тот драненький....
А хотелось бы и софу запихнуть, и стульчик какой-нибудь тривиальный....:rolleyes:
Не можете подсказать?

а где брать предметы для симпоза?
А можно об этом подробнее? Первый раз слышу о том, что туда можно как-то предметы импортировать, кроме как картинку на бэкграунд положить... Где ты об этом прочитала, поделись инфой? :confused:

Первый раз слышу о том, что туда можно как-то предметы импортировать, кроме как картинку на бэкграунд положить...
FriendlyAlice, я тоже...В SimPose даже папки для размещения предметов нет.

Jasana, Nika ну вот народ, наблюдайте!
Я скачала вот такой букетик с сайта Корри Фэктори (не помню точную ссылку....:rolleyes:)
flow.jpg

Он идёт как "props". И кладётся в папки ObjP и TexP....
:D

Он идёт как "props"
Хех... если это props, то софы и стульчики нам не светят :( props - это то, что в других местах accessories называется - всякие шляпы, очки, цветочки и тому подобные "причиндалы". Добавляются через Props/Hands->Add Props.
Собственно, если у тебя есть какие-то предметы такого типа в GameData\Skins - копируешь в папку в симпозе bmp и skn и наслаждаешься. Только что проверила.

Поскольку для предметов не бывает skn-ов, придется пользоваться бмп-шками на бэкграунде.

И кладётся в папки ObjP и TexP
Честное слово, это нездоровая форма мазохизма ;) Я скопировала в SimPose\GameData\skins\props - сама папку сделала - и ничего, все нашлось :)

Jasana
Нет, там же есть така ссылочка- кнопочка, о том чтобы вставить предмает с расгирение obj - есть такое, сидела мучилась так пока ничего и не придумала

Назад
Сверху