• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPose 2

Сильва Гауэн

Участник
Скачала SimPose
Распаковала SimPose
Распаковал он мне два файла
собсно сам екзешник и какойто SimPoseOption
Библиотек нет
фигур нет
никаких вложенных каталогов тоже нет...

Где их взять?

Сильва Гауэн, судя по названиям, ты скачала второй СимПоз - для Симс2, а спрашиваешь про него в теме про первый, для Симс1. Определись, пожалуйста, который тебе нужен - поскольку устройство скинов в Симс1 и Симс2 сильно отличается, то и Симпозы для них заметно отличаются.
И если тебе действительно нужен второй СимПоз, то давай обсуждать его в Симс2-Мейке, а не здесь.

Jasana
ОБА-НА! А я даже не подозревала, что есть два СимПоза... Ой, дико извЕняюсь и удаляюсь, куда отправили (в смысле в Симс-2-Мейк)...

Jasana
Кстати, "о птичках": а где этот Симс2-Мейк? Пытались найти, а не можем. А вопрос по Сим2Позе очень даже интересует. Подскажите, пожалуйста, где про него искать?

Очень было бы интересно работать в этой программе, но у меня проблема в следующем: я её распаковала, но окошечко, где по идее должна быть 3D модель, пустое:(. Может я неправильно поставила програмку т.е. не туда распаковала?

ПС. извиняюсь если такая тема уже была... но я не нашла:o

Eve,на сайте Геймайленд (ссылка у меня в подписи),на форуме,есть эта тема в "Мастерской".Для того чтобы прочитать,нужно зарегистрироваться.

Сама программа СимПоз2 находится на сайте www.simpose.com. Там же есть и базовый туториал; на МТС2 тоже есть туториал (оба на английском).
Если верить предыдущим сообщениям темы, русский туториал есть на форуме сайта GameIsland, в разделе "Мастерская".

Последнее редактирование модератором:
Змиючка_Оленка, хозяйки геймайленда некоторое время не было в инете. Через пару дней, возможно, у неё появится возможность активировать твой аккаунт

Последнее редактирование модератором:
Змиючка_Оленка,хозяйки геймайленда некоторое время не было в инете.Через пару дней,возможно у неё появится возможность активировать твой аккаунт
активировали. да мало толку, в мастерскую зайти немогу, сообщений написала, да видно, что кроме меня там никого нет:hysteric:

http://www.pygott.demon.co.uk/simpose/sim2_tutorial1.htm
тут все очень доступно написано, английский надо немного знать и все
я вот только что скачала и издеваюсь над симочкой =)) классно =)))
правда запарок побольше чем с 1ми симами ессно но все равно круто!

Жаль оно все не по русски а я тока руский знаю...

SimPose2 дайте скачать

Очень прошу, есть ли у кого эта программа. С сайта www.simpose.com скачать не получается, меня "выбрасывает" на какой-то зарубежный поисковик. Что делать???

Назад
Сверху