Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вот этот жуткий текст про зомби и у вампиров??? Ужас!!По второму, насколько я понимаю, степендия одна на всю нежить. Мои вампиры по универам время не тратят, так что проверить не могу.
Да, стипендия "Шанс на вторую жизнь" дается и зомби и вампирам.И вот этот жуткий текст про зомби и у вампиров??? Ужас!!![]()
Ну, надо же! Я в СимПе увидила и сразу догадалась что за степенничая такая подозрительная... ))))Да, стипендия "Шанс на вторую жизнь" дается и зомби и вампирам.
То есть во вкладке "больше" открыть его файл и уже там искать различия? А тогда на какие параметры следует обратить внимание?Kleo Scanti написал(а):Хороший вопрос. Сравни его просто пошагово с обычным симом
Вряд ли дело в характере. Я ему характеристики подправляла, но все эти биговские примочки остались. Видимо тут какие-то параметры програмируются. Файл биговский открывала, но там всё так мудрёно, пожалуй только человек хорошо разбирающийся в симских файлах сможет понять что к чему, а я, к сожалению, в этом мало что смыслю.Kleo Scanti написал(а):Честно - не знаю. Но мне кажется, это как-то связано с характером