Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вышло. У меня "в белье" было установлено - голый скин. В итоге, если я меняю белье - он худой, когда идет мыться, к примеру, раздевается - качок. И я так подумала, что это от самого выбранного скина. Но почему при создании сима этого небыло видно, не ясно. Я много скинов разных накачала, но на примерке видна только разница в цвете, а по комплекции одинаковые. Не могу сейчас вспомнить, вроде бы я качала меш мускулистого мужчины, но не могу ни название вспомнить, ни хоть каких-то признаков по которым удалось бы опознать среди файлов в папкеkazarin написал(а):Makridka
Так тело наверняка идёт в комплекте с бельём, попробуйте сначала ему бельё поменять Это или покупкой, или через хакнутую стойку
Сделала по инструкции, вытянула в БШ, хотя там с ним ничего сделать не удалось, он, тем не менее, теперь есть в изготовлении сима в самой игре, могу нового создать с той же мордочкой и другим туловищем.yolartut написал(а):Makridka
Вот в этом посте рассказывается о том как можно извлечь из игры сима в бодишоп. А там с ним можно делать что угодно (в смысле скинтон поменять ).
В душе - это не "до белья"он у меня разделся до белья
Ничего себе, мне интересно, отчего это. Какие аддоны есть?А кстати, купивши хакнутую стойку я вдруг обнаружила что в игре стали неактивными кнопки выхода, района и сохранения.
На американском лицензионном Sims 2 - только Pets, русские, не знаю чьей компании выпуска, я ставила на английском, потому что конфликт языков был.kazarin написал(а):...купивши хакнутую стойку я вдруг обнаружила что в игре стали неактивными кнопки выхода, района и сохранения...
Ничего себе, мне интересно, отчего это. Какие аддоны есть?
Качала с нашего форума, из раздела о патчаз изменяющих игру вот ссылка на файлkazarin написал(а):Makridka, а я думал, наоборот, с последними конфликтует, с Садами там У меня стойка работала с русской пираткой с одной голой Симс, а сейчас софтклабовская с аддонами по Петс. А откуда Вы ту стойку качали? Может, версия старая?
стоит NoCensorBlur_Pets (quaxi_pets_censor_v1.package)Minami написал(а):антицензора "SeeThem2" случаем не стоит?
Возможно, но хлопотно и возможны глюки. Создаешь локацию, смотришь, какие неписи там появились. Потом в CASе создаешь то, что тебе нужно, вводишь в игру и меняешь стандартным неписям внешность функцией Plastic Surgery (в меню, где выбор Neighbourhood).Подскажите, пожалуйста, возможно ли в этой программе сделать жителей отпускных лотов? Я хочу создать отдельный лот для отпуска, в котором будет, к примеру, Индия. И хотела бы, что бы жители были одеты в соответствующую одежду, с особым макияжем и т.п. Возможно ли это тут? Или можно сделать это как-то по другому?
Я как раз щас пробую, но не у всех же скинов есть бодишоповская копия.Полиночка666, а что, у Вас через замену не работает?
Хорошо, я сейчас сам сделаю и пошлю.
Хотя мне тоже интересно было бы узнать, почему в скинах импорт напрямую идёт с дефектами.