• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симолярий from KaSSi

• Автор темы Автор темы KaSSi
  • Дата начала Дата начала
Как всегда потрясающе! Я уже говорила и еще раз скажу. (y)

KaSSi, а какой ты скин для них используешь?

З.Ы. А моя любовь - это Ягр, причем в двух видах и старый и новый :inlove:

KaSSi, какой же классный мужчинка, ах! Мое сердце разбито :D Люблю такое нахальное выражение лица)) Давид просто красавчик :heart:

И вопрос по контенту. Сима я скачала, но чтобы он отображался так же, надо же ему и скинтон, и бровки. Цилиндр это сторовский на нем? А слайдеры какие использовала? Неужели все из архива?

KaSSi, а какой ты скин для них используешь?

Спасибки :D Практически все скринтоны от этого креатора

И вопрос по контенту. Сима я скачала, но чтобы он отображался так же, надо же ему и скинтон, и бровки. Цилиндр это сторовский на нем? А слайдеры какие использовала? Неужели все из архива?

Скринтон что бы не ошибиться вот этот , цилиндр да сторовский, брови не помню вроде бы эти, слайдеры сейчас стоят вот эти, но использую не всегда все:

Последнее редактирование:
Очень необычная эльфийка вышла, взгляд такой пронзительный. Особенно нравится третье фото, такой изящный и горделивый поворот головы ))

KaSSi, очень интересная симочка, я уже на офсайте говорила - она завораживает, невозможно оторваться. Впрочем, все твои симы в этом смысле какие-то удивительные: ими хочется пожить, хочется прожить какую-то историю, и вроде уже разглядишь все картинки от и до, а все равно взгляд возвращается снова и снова. Но у меня неизменная любимица - Клара, цепляет невероятно )) Какая-то она трогательная, несчастная, слегка бертоновская что ли? Давным-давно влюблена в эту симочку.

KaSSi, вау, девочка какая эффектная!
Я тут пришла мальчика похвалить, а она на меня посмотрела и все, я про мальчика забыла, челюсть с пола подбираю :D

Niscomo, спасибо:) самой она нравиться. А на оф.сайт грузиться не желает.

KaSSi, симка шикарная! просто блеск. Очень интересные черты лица! Спасибо большое!

KaSSi, скажи, пожалуйста, откуда эта прическа и помада? Установила Риган в игру, но вся красота (макияж, волосы и прочее) слетела. Колоритный персонаж, хотелось бы ей поиграть.

P.S. Расширен ли у тебя в игре диапазон слайдеров с помощью Story Progression или какого-то другого мода? Губы, овал лица… у меня в игре имеют другую форму.

Последнее редактирование:
Andrew_Mailz, спасибки :)
Martisha, да диапазон слайдеров увеличен, использую мод от S-Club, насчет прически и помады не помню, но можешь скачать ее с оф.сайта в формате симс3пак.

Девочки прелесть :love: Такие неземные, особенно последняя. Вижу в ней что-то такое сверхъестественное, магическое, может быть немного эльфийское даже :rolleyes:

Очень люблю твоих симов, но себе не качаю - слишком офигенные, чтоб я могла ими спокойно играть :D
Адам очень напомнил главгероя свежепройденной игры Yesterday

Назад
Сверху