• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симолярий from KaSSi

• Автор темы Автор темы KaSSi
  • Дата начала Дата начала
KaSSi, какие у вас симы интересные. От Блэр и Чака я вообще в полном восторге. У девушки очень красиво скулы выделены, даже не представляю, как это возможно сделать. А Чак вообще вне конкуренции. Очень понравился. Влюбилась :)

Талия у Иванки хорошая.) А откуда нож, если не секрет?

Большой, большой секрет :lol: Ножичек взят отсюда

Anesta
У девушки очень красиво скулы выделены, даже не представляю, как это возможно сделать.

Это масочка, просто незаменимая вещь, к сожалению не помню кто ее автор.

Да-а-а, KaSSi, как-то Иванку страшно в игру запихивать! :eek:

У меня все симы от нее по домам попрячутся, и никакой TSP не поможет их на улицу выгнать! :D

Да-а-а, KaSSi, как-то Иванку страшно в игру запихивать! :eek:

Да ладно не всегда она такая, может быть вполне нормальной если захочет :lol:

Насмотрелась сногсшибательного арта с мальчиками азиатской внешности и решила попробовать сделать своего. Первый опыт закончился так.

Yuugo

Скачать *Sims3Pack*
Скачать *.sim*

KaSSi написал(а):
Первый опыт закончился так.

KaSSi, не всегда первый блин бывает комом :ok: Очаровательный азиат :chinese:

Только опять проблема с установкой в формате Sims3Pack :cry:
Напиши, пожалуйста, для него контент :gamer:

Только опять проблема с установкой в формате Sims3Pack :cry:
Напиши, пожалуйста, для него контент :gamer:

Аааа, да что ж это такое с форматом Sims3Pack :wallbash:
Одежка у него стандартная, прическа тоже, только пиджачок от этого креатора, шкурка та же что и у других симов, крест от xmsims, пирсинг от сюда, подводка от субаху, ну вот вроде и все.

KaSSi, любуюсь твоими симами. Их даже просто рассматривать невероятно интересно, не говоря уже о том каково ими играть))
Чак и Соня конечно на вершине хит парада, но остальные товарсчи им мало в чем уступают. Илиада интереснее со скином от пегги (хоть я и не поклонница его), там фишка в глазах была. Калеб - новый удар в мое бедное сердце )))

julia_sergeevna написал(а):
ой, ну совсем другая...или мне так кажется

Хм, я ей в касе меняла только цвет глаз. На нижних скринах ей в первом поцелуе отказали, может поэтому она в лице изменилась :lol:

KaSSi, увидела в разделе "Самые красивые симы" твоего Вика (y)

Может быть можно его как-нибудь заполучить?! :worthy:

KaSSi, закачай, пожалуйста, Вика по-новой, а то по этой ссылке скачать не удается :loss:

martel, перезалила Вика на другой файлообменник, с mediafire днем было вроде все нормально, не знаю что за фигня с ним :death:

KaSSi, Вивьен супер(y), вообще, очень люблю твоих симов, они все необычные и класные:)

Назад
Сверху