• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симочки от Семисветки

Nemurenai

Команда "И.М.Х.О."
Эх, гляжу на ваших красавиц...:) И решила тоже подсесть на это дело...:)

Хелен, проба пера, так сказать... ;)
gyj.jpg

Пока одна... Но скоро будет больше!

Кста, брови исправила на красивые-реалистичные, качать по ссылке ниже.
http://ifolder.ru/1712764

Семисветик, Симпотичная :) Но хотелось бы на нее посмотреть в фас и фотку из игры :)))

Семисветик, Профиль красивый :) Хорошенькая симка:) Молодец :) (y)

Семисветик
Симка симпатичная. :yes:
Совет: накачай косметики(тени, ресницы, помада). И будет просто глаз не оторвать.;)

А можно последних симочек поближе разглядеть, в анфас то есть.

Vichka,CHANEL спасибки!
Val Tris, фотки в профиль нету.
Не удержалась и сделала сима - Макаров Максим из "Кадетства" :heart:
Сим:
Untitled-6copy.jpg

Максим:
20061022132152_736_181.jpg

Не очень похож...:(

Симочки очень красивые,только мне кажется ,что у Макарова носик другой,ну покруглей что-ли,а так тоже симпатичный.

Симки неплохие, а вот Макаров на себя не похож. У Макарова уже лоб, более круглое лицо, подбородок меньше. И нос совсем другой...

Макаров действительно не похож, а остальным симам не хватает реалистичности! По моему вина тому - максисовский скинтон! Он все портит...:)

Максим Макаров не похож, зато сим прикольный получился. Мне очень симка №1 понравилась!

Ну, Макар мой первый сим по фото, поэтому простим его и мои кривые руки...:D У меня для вас сюрприз по имени Стелла:
Untitled-6copy-1.jpg

Стелла конечно симпатичная, но я бы выбрала другой скинтон. И фотографии в БодиШопе получаются не очень.

Семисветик
Мэнсу и Хлоя очень красивые Симочки.
Стелле очень идёт эта причёска и сама она очень ничего.Только один маленький минусик постарайся чуть чуть менять лицо(овал чуть измени или губы другие поставь). Желаю удачи в творческом процессе!:good_luck:

Назад
Сверху