• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Симливудская угадайка

А мне кажется, это либо Вирлин, либо кто-то из ее персов... Не так много у нас сериалов стиле фентези ))) Два или три всего )))

Ни то, ни другое:) Немного переделаю загадку:

Исчадие мира фэнтази и прозы, прославившееся на 3! поприщах: первое - традиционное для Симливуда; второе - благодаря прихоти другой творческой личности; третье - по личным качествам талантам, что тесно связано с первым.

А еще подсказочку :o Бо мне теперь на ум лезет только Милена, но она ж в фентези не снималась :o

Исчо поправка и подсказка:)

Исчадие мира фэнтази и прозы, прославившееся на 3! поприщах: первое - традиционное для Симливуда; второе - благодаря прихоти другой творческой личности; третье - по личным талантам, что тесно связано с первым и вторым.

Первое поприще - режиссер;)

Гыгы )))) начинаем поименно перечислять режиссеров )))) КитКатка? Ее часто в разных образах другие режиссеры снимают ))))

А как же фэнтази рассказ "Дорога из красного кирпича"

Точно! Но видать, это все же не она ))) Бо загаданная - режиссер )))) А у нас кстати и режиссеров то раз-два и обчелся снималось, разве что в фотосессиях ))))
Я бы еще конечно на Русю подумала, она в фотосессиях фентези не раз была снята...

Ни не:)

Ulla-Ho написал(а):
она в фотосессиях фентези не раз была снята...

Загаданная режиссер участвовала в симс-арте как модель, картинку с натяжкой можно назвать фэнтази. А также фэнтази - это родной сериал загаданной:)

Эта девушка зажигала на танцполе а её сестра поджигала школу, миловалась на вечеринках с женихом одной из преуспевающих режиссеров (хотя тогда он не был её женихом) и провоцировала подругу на походы в клуб в чате.

не Мэрион Уитфорд случайно?
а упоминание о сестре наводит на мысль о Вирлин

Назад
Сверху