• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Симливудская угадайка

Эх.... Тоже шутливая загадка:

Эта девушка постоянно жалуется на одну из фирм, услугами которой она пользуется.

Этот симливудчанин(ка) уже давно хорошо нам известен. Но в чате загаданный(ая) бывает очень редко. Он(она) успел(а) сняться в двух замечательных сериалах. А еще он(она) влеблен в того, кто очень кое-чем на него(нее) похож.

Тыкс... уполномочена свыше передать подсказки:

Это мужчина и к Оксиным актерам не имеет никакого отношения )))) А еще эта "похожесть" имеет какое-то отношение к цвету волос, во! Ну, кто угадал?

Лично у меня ни малейших идей :lol:

Эм... Ткну пальцем в небо... Это не Акулинкин Том?
Уж не знаю, так ли зовут самого актёра, но его героя в "ПвТ" зовут Том :) Кажется :D

Эльминочка, ура! Угадала, это Том ))) Ну правда же, простая была загадка :) Води!

Ой-ой... Что бы загадать... Ну это просто :)

Эта симливудская личность неравнодушна к кошкам, фонтанам и никогда не откажется от салата из жареной клубники на ужин :D

Я, разумеется, знаю, но говорить не буду. Ибо наверняка отгадаю верно,а сама загадывать я уже устала.))

Назад
Сверху