• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Симливудская угадайка

Ладно... Давайте быстренько ;)
У этой актрисы просто удивительно красивые глаза и она считает, что у дураков много конкурентов ))

Ммм... Что бы загадать...

Среди многочисленных хобби этой симливудской актрисы значится фигурное катание. А ещё она очень любит фильмы с Чарли Чаплином :)

Можно мне присоединиться к вашей игре?
Это Натали Гаспар, не так ли?

Хорошо. Кого быы загадать?

Этот актер - очеь веселый человек.Снимается в одном известном фэнтэзийном сериале, где играет довольно необычную роль. Помимо этого, замешан в странной истории со свадьбой, обсуждавшейся недавно в чате.

Да уж, не умею я загадывать.

Интересно, угадают или нет? ;)

Это просто очаровательная блондинка!!! Кстати, к тому же и гостеприимная :) Она очень любит свои ножки! И старается никогда их не скрывать :D

Совсем простая загадка

Основательница клуба любителей чаепития:D

AlexRo, угадала:)
Насчет твоего вопроса - да, новенькая (пока правда, на правах т.н. "тусовщика":(, т.к. идеи для сериала есть, а вот мастерства для реализации не хватает. Но я учусь потихоньку. Надеюсь вы меня примете в свои дружные ряды?:o

Juri, да примем конечно.))

Он поспорил, что сможет девять часов ходить на деревянной ноге.

Fиона_vamp, она самая. Не зря ж я тут 5 месяцев скрывалась, собирала информацию по симливудчанам:p. Бойтесь меня:D.
Так, ну, а теперь, загадка. Опять простенькая (ну, что поделаешь, загадывать я абсолютно не умею:zub:)

Этот красавец- актер снимается в сериале у одной знаменитой на весь Симливуд партизанки. Его ребенок был замешан в одной из первых интриг, разворачивавщихся в чате

(косо, как-то получилось, но думаю, отгадать, кто это не составит труда)

Назад
Сверху