• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Симливудская угадайка

Это, вне всяких сомнени, видный и колоритный персонаж на Симливудском горизонте. Очень :))) Любитель выпить и закадрить хорошенькую девчонку))) иногда по особым просьбам исполняет стриптиз в узких кругах. Известный актер популярного сериала. Кто он?

ДА!!
ООО, Уллка, ты тоже причастна к узкому кругу? :lol:

Ни-ни!!!!!! Как ты могла подумать :lol: Я так, мимо проходила :o И вообще только понаслышка знаю :o

Эта девушка боится обмана и мечтает стать учительницей. В своем сериале она играла одну из главных ролей.

Честно говоря, я не помню, чтобы эта персона появлялась(по стопам Графини^^) в чате, но ее определенно знают все. Этот человек очень любит фильмы про друзей Оушена и просто очень красив. А его роль, по моему, довольно романтична.

Эта/этот актер/актриса/режиссер на балу в честь Хэллоуина получил/а довольно смешную характеристику от своей/своего жены/мужа/девушки/молодого человека.

Даа! Это правильный ответ! Бет назвала Тома "активным вампиром"!

Известный актёр/актриса, в Симливуде появляется "редко, но метко".Немного язвительный

Элементарно(

Назад
Сверху