• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд - "Коротко о": кто есть кто в мире актеров

Romano V. Entertainment - Эрик дэ Монтьер

6377fd722897.jpg
Актер:Эрик дэ Монтьер
Место рождения:Франция, Ницца
Знак зодиака: Весы
Семейное положение:холост
Образование:Дизайнер, актер
Хобби: Паркур.
Творческое портфолио: главная роль вампир в клипе "Подари мне вечность", блондин в клипе "Воронка", сержант Миллер в сериале "Дерево свиданий"
Чем знаменит: тем, что его никто не может запомнить :lol:
Чем занят сейчас: съемки в "Дереве свиданий"
Цитата:"Любовь одна, но подделок под нее - тысячи"
От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: да со всей студией RVE (y)
Фильм, который я смотрю снова и снова: периодически пересматриваю фильмы Роберта Родригеза и Люка Бессона
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она: нечестна со мной
Я думаю, что выйду женюсь: как только найду ту единственную
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: предпочитаю носить только портмоне, там соответственно кредитка, деньги, права.
Я ужасно боюсь:
В душе я всегда мечтал стать: режиссером
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: дизайнером)
Я никогда не ношу: наручные часы
На ужин я никогда не откажусь от: роллов
Преимущество знаменитостей в том, что: безработица не грозит:)
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: зубрил сценарий
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Снимался во всех клипах RVE, но меня все еще не узнают)
В воскресенье утром я обычно: отжимаюсь
Лучший совет, который мне давали:"Решай проблемы по мере их поступления"

О Господи, Господи! Какой романтичный холостяк у меня в сериале-то, оказывается, играет! Ммм... Эрик, а что Вы делаете завтра вечером?
Если хотите, поговорим в студии... А кстати, сколько мы Вам платим?

597775a2a9f6.jpg

Актер:
Настоящее имя: Карл Лихтенштеин.
Место рождения: Точно не известно. Но если спросите его на счет национальности, то ответ такой: наполовину Японец, наполовину Француз\Немец.(Все так сложно)
Знак зодиака: Рак, если не ошибаюсь.
Семейное положение: жены, дети, бойфренды и так далее и тому подобное.(С)
Образование: Высшее.
Хобби: Брейк, Хип-хоп и прочие стили "уличных" танцев.
Творческое портфолио: Вот то странное сущ-во по имени Азраил из Данса.
Чем знаменит: без понятия...тем что вместо вылета из школы поступил в ШИС.
Чем занят сейчас: По специальности работает, патологоанатомом.
Цитата:
"- Не маши ногами сильно, а то останешься без каких-нибудь важных частей тела,"(С) со времен школы осталось...:p
Из чужих:
"Он зол на мир и хочет всем отомстить, потому что печален, крут и у него депрессия"...
От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: эммм своим шефом и прочей командой НЦИС, ну и Реван ^^
Фильм, который я смотрю снова и снова: Аниме, любое...конкретней?... ладно - "Учитель-Киллер Реборн!"
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: если он, то - Сесто Кляин. Она - мммм моя сестра-близнец.
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: это вряд ли... особенно учитывая, где я работаю, да и молод однако еще =_=...
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: ключи от квартиры, хирургические перчатки, скальпель, кошелек и кучу всякой фигни, которая мне вроде и не нужна*Выбрасывает*...о! нет, вот это нужно....
Я ужасно боюсь: Алекса Кеина, хотя, кто его не боится? Вы? значит, вы с ним не встречались! Ну еще холивары между Фаустом и Сесто. Что, вы не видели? Вам повезло...
В душе я всегда мечтал/мечтала стать:Честно? Никем...сидеть дома и развлекаться...а сейчас уже поздно думать. да и устраивает меня все как-то...
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: Ну не совсем человеком....Волком. Огромным матерым волчарой. У нас на студии такой бродит ...
Я никогда не ношу: очки...это все контактные линзы :rolleyes:
На ужин я никогда не откажусь от: Кофе, мне положено не спать почти 24\24...
Преимущество знаменитостей в том, что: я лучше промолчу, ибо цензура :D
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: разговаривал по телефону по основной работе. Бедняга, у него был шок, когда он услышал про кровь и увидел фотографию трупа, которую мне переслали... я перед ним извинился, честно!
Вы удивитесь, если узнаете, что я: не курю, не пью и веду здоровый образ жизни?
В воскресенье утром я обычно: Танцую, а потом иду спать положенный выходной!:jump:
Лучший совет, который мне давали: "сходил бы подстригся, что ли..." :D

643722.jpg

Актер: Кристина Милано
Настоящее имя: Кристин Хофман
Место рождения: Калифорния
Знак зодиака: близнец
Семейное положение:свободна
Образование:неполное высшее, институт психологии
Хобби:художественная гимнастика
Творческое портфолио:главная роль в сериале "Кристина"
Чем знаменит:пока ещё не чем
Чем занят сейчас:съёмки в сериале "Кристина"
Цитата:"Я никого так не люблю, как никого"
От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: "Мой опыт работы небольшой, поэтому не могу определённо сказать"
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Я очень редко смотрю фильмы, а пересматриваю их ещё реже"
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: Уже был женат
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: "В 25 минимум"
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там:"Духи, ручка, визитка, мобильный телефон, салфетки, пачка печенья, ключи от дома, ключи от машины, блокнот и ещё много чего"
Я ужасно боюсь: летать на самолётах
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: Художественной гимнасткой
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: Я бы не хотела ничего менять. Мне и так всё нравится, и становится другим человеком было бы глупо.
Я никогда не ношу: "Лосины с юбками. Терпеть не могу"
На ужин я никогда не откажусь от: Бокала вина или шампанского..
Преимущество знаменитостей в том, что: У знаменитостей все те же преимущества, что и у обычных людей.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я:была не накрашенна.
Вы удивитесь, если узнаете, что я:ужасно люблю выпить...
В воскресенье утром я обычно:ещё сплю.
Лучший совет, который мне давали:Ненавижу, когда мне дают советы.

Назад
Сверху