• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
9db020dcff7b.jpg

Рас, Ты типа бодигард был?))) Разводы - это стресс... Поэтому лучше всю эту женитьбу даж не начинать. :D Эх, Реван... Надо будет её утешить при случае. :allusion:

Последнее редактирование модератором:
20-1278614477.jpg

Димка, я?! Нэ....я просто как Адвокат Студии все-таки пекусь о том, чтобы из-за этой *звездной синевы* на нас не рухнули иски сами-знаете-за-что. :D
Ну Реван сейчас на сколько знаю у Майрона- т.е. ее отца, ждет ребенка и не одного ^^

9db020dcff7b.jpg

Какой у неё муж шустрый оказацца... Очень рациональный чувак XD

20-1278614477.jpg

Знаешь, по-моему, он не знает до сих пор. Так как за время своего развода они вообще не виделись, это я между ними бегал как ненормальный...=_=

Sims2ep92010-08-2323-52-45-23.png

ммм, Реван беремена? Надеюсь у нее все будет хорошо)
Всем привет, кстати) Димочка, не надо говорить что ты способен обсчасться с моим Марком! Его кроме меня никто не слышит!

9db020dcff7b.jpg

Привет, Сэм! Мы с Марком прекрасно понимаем друг друга без слов!
Клевая прическа... Что-то давно мы не виделись кстати!

Sims2ep92010-08-2323-52-45-23.png

Спасибо, Дим, но знаешь... встречи с тобой обычно череваты похмельем на утро)

9db020dcff7b.jpg

SamantaBlack, ну, для кого как. :allusion: Ну так мы прилично посидим! Я с цветами и все дела. :cool: :D ы
14a4c852c215.jpg

Всем привет! Сэм, а когда же нам ждать клипа от тебя?

ec9ef2af4e14.jpg

Люди... Давненько тут никого не было. А я периодически забегаю, просматриваю архив...

67e59b39466c.jpg

Кейти: Всем хай))))))
Айо, да ладн! Надо жить настоящим. ;)

Я так хочу, что бы лето не кончааалось...

Приветик Всем!
Так неожиданно приятно видеть, что народ зашевелился и стал просыпаться от ленивой летней спячки и возвращаться из отпусков ;))) Хотелось бы услышать истории о том что вы делали во время отдыха!

67e59b39466c.jpg

Кейти:
Electra, Привет! Эх, я-то как не хочу!))) В основном из-за института! Не хочуууууу! А 1ое сентября так неотвратимо.

Всем привет, с кем не здоровалась. Пока я читала сценарий народу много пришло... Дима, а Вы давно в сценарий заглядывали? А то как ни посмотрю, все здесь, здесь... и еще за столом для игры в покер.

fb955d0b0200.jpg

Девушки, салют!!:sun:
Хэлена, Да я как бы это... Всегда в трудах! Я здесь, но я репетирую мысленно :D
Сценарий... Блин... *достает стопочку листов из-под чашки с кофе*
И сценарий всегда рядом! Так что можете, Хэлли, готовить чек вместе с мисс Романус:D

Дорогой Дима, чек-то мы приготовим, только что там будет за сумма? :)
Вилма, надо же, ты тут, а никого не женишь.

fb955d0b0200.jpg

Хэлли, заслуженная конечно! 8) Вы во мне сомневаетесь?
Электра,Веселилиииииииись! Лето, море, деву Солнце!! Как у тебя лето прошло?
14a4c852c215.jpg

Хэлена, Да я с радостью, только мужчин у нас недобор
fb955d0b0200.jpg

Вилма, чегооооо??

Вилма,да, да. Понимаю... Ну, у Николас вроде бы свободен?
Сериалу нужна реклама.
Дима, конечно, не сомневаюсь.
Мы же Вас не просто так взяли... Как я уже сказала, сериалу нужна реклама.
Нет, нет, я шучу на самом деле. xD Но сценарий надо хотя бы не использовать как подставку для еды.

12834f3f22a9.jpg

Electra, привет! Как жизнь? Как лето провела?
У меня так стремительно пролетел год, уже дочка пытается ходить, а я недавно начала снова сниматься.

Кейти,
О институт)) Меня это тоже ждёт! Вот пишу здесь и попутно собираюсь на первый день :D
Дима,
:lol: Лето, море, солнце, путешествия, дискотеки, курортные романы, ЧМ по футболу, вообще, первую половину лета я оторвалась по полнои :jump:, а во вторую валяла дурачка.
Айо, Ой, твоя дочка ростёт прямо не по дням, а по часам! :D Как приятно слышать, что уже кто то работает! А как проэкт называется? Ну,а если про себя, то жизнь у меня не без приключений) После года ничегонеделанья
и получения почётнои премии "Летняй года 2010"
мы с моеи подругой Маей(Maya films) сели в жаркий летний вечер на терассе с пина коладой и стали думать, что же нам делать с нашими сериалами :D в итоге мы уволили весь персонал с наших студий, сожгли сценарий в костре под безумный танец и решили начать всё с нуля совершенно в других жанрах :D

12834f3f22a9.jpg

Электра, душевно. :) Лентяй года, значит... А мы работаем, работаем... :o Проект называется "Таврида" - про девушку, которая жила в двух жизнях - в одной, реальной, и во второй во снах. Это наш автор вдохновилась в Крыму...

aa3f6f9c61c8.jpg

... Потому что там такие места, что так и прет на творчество.
Привет!

Назад
Сверху