• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Билл, ну... Даже не знаю.

Эмилин, у меня же сейчас своя группа - The crime. :) Недавно ездили в Канаду снимать первый клип, сейчас он уже на монтаже, а я дома. :o

Логан, а я Новый год буду праздновать с родителями и сестрой в Чехии. :) А Рождество - с родителями у них дома. :o Я очень семейный человек.

Кстати, Алекс собирается где-то в октябре устроить большую пати в парке, даже уже место подобрала. :)

Мелисса, в Мексике, где я живу, снежок принципиально не выпадает. :) Поэтому я Новый год дома не праздную. :) Айо повезло гораздно больше - в средней Америке снег выпадает почти всегда. :)

Кит, съезди в Канаду - там снега полно. :)

Привет всем! Друзья, знакомые и коллеги. Я к вам с неожиданной новостью… я решила открыть ночной клуб. Не спрашивайте, как созрело такое решение, вообще оно зрело, просто сейчас пришло время и я рада вам об этом сообщить. И так разрешите мне вам представить "закрытый" ночной клуб «La Vida Loca».

Элитный безумный как само название ночной клуб, у входа вас встретит красный феррари, а внутри - музыка до утра и шампанское рекой, стриптиз шоу, дискотека, кальян-бар и многое другое. Наш клуб открыт абсолютно для всех звезд Симливуда, пока мы работаем не так часто как хотелось бы, каждую последнюю субботу месяца мы планируем устраивать вечеринки, которые не пройдут незамеченными.

Поэтому пока ничего не изменилось, мы вас ждем 26 сентября на открытии. Клуб работает с 9 вечера до 5 утра.

Дресс код для девушек – только мини и высокие каблуки, если вам надоела скучная жизнь – попробуйте жизнь в стиле La Vida Loca!

Каждую последнюю субботу месяца наши двери открыты для вас!

6bdc1774114e.jpg

На студии, где проходили съемки рекламы «Victoria's Secret», между Николь и Джастином (Натали Белл и Девид Оуэн из «Игры в шпионов») произошла ссора. С самого начала весь персонал подметил натянутые отношения между партнерами по съемочной площадке, но через некоторое время между ними разгорелась перепалка, Николь и Джастин долго перекидывались взаимными оскорблениями, после чего парень покинул студию, не дождавшись конца съемок, девушка же едва сдерживала слезы. Что послужило поводом для скандала, пока остается тайной.

605b9463fb7f.jpg

Мелисса:jump::jump::jump: Ждите меня!!! Приеду самая первая к вам!!!:jump:

Майя, Ты в рекламе просто богиииня! Сестра блондинка!! :jump:(y)
Скандальчики на съёмках это дело обычное! Передай Николь пусть не расстраивается, скоро прибежит ваш жеребец с конфетками извиняться!! :lol:
Мелисса, заманчиво только непонятно в сентябре или октябре, а то на скрине одно, а в сообщении зачёркнуто.

Элис, привет! Как ты вовремя вернулась :D Конечно, 26 сентября))) Поэтому уже совсем скоро - буду надеятся ты придешь? :) :rolleyes:
Майя, так а что за ссора? :)

Доброй ночи))
Не было меня всего несколько дней, а пропустила столько всего интересного!
Эппл, ой, ну как же здорово! Фото просто замечательные - снежок! Захотелось, чтобы поскорее пришла зима: Рождество, снегопад, походы на каток, игры в снежки...:rolleyes: Буду ждать премьеры вашего с девчонками клипа, думаю, будет интересным!
Билл, здравствуйте! Давно вас не было видно. Жду отчёта с рок-концерта, куда ходила со своим любимым женихом и друзьями!
Мел, это была прекрасная идея - открыть клуб! Представляю,какие классные вечеринки там будут проводиться, и мне безумно хочется в этом поучаствовать! :holiday: Отдельное спасибо, что пригласила меня поработать моделью для рекламы клуба) Была безумно рада сняться, ещё и с такими прекрасными девушками!
Майя, что же это, Джастин бедную девушку обижает? Не по-нашему это! :mad: Ну, надеюсь у девушки нашёлся достойный защитник?)
Элис, кого я вижу! :look: Наконец-то, ты вылезла в свет! Сто лет не видела тебя, ну разве можно так пропадать? Рассказывай, как твои делишки?
Всем остальным тоже приветики!!!:good_luck:

3936b99edff2.jpg

Пока, мисс Хейз "сдерживает слезы" и дует губки, прокомментирую я. Не хотелось выносить это на весь Симливуд. В общем-то непонятно почему все шишки полетели на меня,
хотя конечно в споре между мужчиной и женщиной всегда винят первого
мисс Хейз сама спровоцировала эту ссору, с ее стороны - это частое явление. Да и извиняться мне перед ней не за что.

aad00699adae.jpg

Мелисса, идея интересная... Надеюсь, вы впустите мою скандальную сестру:D Она обещает, что с клубом ничего страшного не сделает:rolleyes::D
Я бы тоже пришла:look: И компромат пособирать, да и просто:devil:
Джастин, Майя, о0
0о Скандал?:allusion:
Хотя я не особо осведомлена у кого и скем, ибо не знакома... Но надо бы поинтересоваться, работа обязывает:D

605b9463fb7f.jpg

Эмилин, я думаю впустит)))) чем эпатажнее люди, тем веселее будет вечеринка:D Сделала ссылки в посте, чтобы ты узнала об этих скромных персонах :D:D

Камилла, да идея мне сама нравится, ну и вы же меня знаете, *кто любит больше всех минералку?:lol:*, давно хотела и вот решилась) Вечеринки будут классные, обещаю, вход только VIP персонам) Жаль только пока чаще 1 раза в месяц не получиться тусоваться, но зато как говорится, главное не кол-во, а качество))) Буду рада тебя видеть, и спасибо тебе за рекламу! (y)

Джастин, привет, я думаю Вам стоит заключить с Николь перемирие *например,
*пиарчик:D*
в моем клубе на открытии* :lol:

Линн, мы всегда с радостью
*ага как же еще, вход всего лишь будет стоить 1000$, ну да для селебритис это расплюнуть :D*
будем рады видеть у себя всех звезд Симливуда, а скандальные звезды нас не отпугивают, т.к. и наш клуб не для тихонь))) Поэтому, не пропустите открытие... мы как раз думаем над шоу программой, чем бы удивить)))

*еще нам нужен один парень на фейс контроль, бодибилдер, темнокожый, знающий свое дело :lol: если есть такие знакомые, приводите :lol: :)*

Мелисса, я очень-очень хочу приехать. :)

Камилла, привет. :) Да, чем ближе зима, тем больше её хочется.... :)

Всем привет. :hi:

Мелисса - мои поздравления. Реклама шикарная, в основном из-за моделей конечно, а не из-за феррари. :)

Чуть не забыл - а стриптиз женский, мужской?

Последнее редактирование модератором:
6f94a1a5f271.jpg

Всем приятного времени суток.:cool:
один парень на фейс контроль
Лучше девушку, с хорошой физ. подготовкой конечно... Это я как человек у которого мать владеет сетью клубов *выросший в них....* и как хозяин клуба говорю.:rolleyes:

Доброго, доброго :)
Ты нас, хозяин клуба, хоть на экскурсию пригласи что ли ;) на девчонок с хорошей физической подготовкой посмотреть :D

Эппл, буду рада тебя увидеть, возможно мы сможем договориться как-нибудь о выступлении твоей группы у нас в клубе?)

Логан, привет! Ты, конечно, прав, девушки великолепные, ну а сочетание красивой машины и красивых девушек всегда срабатывает как отличный рекламный ход)))) Стриптиз у нас будет и мужской, и женский.

Себастьян, давно я тебя тут не видела, как дела? Что нового?
*к нам в клуб заглянешь?*
, оценишь так сказать, хотя не знаю, столько идей, что дизайнеры ломают голову как это все совместить в одном помещении) Девушки отличная идея, но все-таки для фейс контроля я бы взяла парня, тем более один уже есть, мой телохранитель бывший, теперь будет работать там, а вот второе место пока свободно...

010a458f4516.jpg

Всем добрый день и отличного настроения!:) Как жизнь молодая?)))

Мэл,ваааау, какая классная идея!(y) Я обязательно как - нибудь к вам загляну потихоньку.... Очень хочу поехать на открытие, вот только статус примерной жены слегка останавливает.:angel: а у вас там будет минералка?))))

О фотосессии - очень яркая и красивая получилась!:party: Майе так идёт это платье)))

Мелисса, думаю, когда наберется песен на концерт, обязательно выступим! :)

Кит, приветик! О! А как статус примерной жены мешает))) Приходи с мужем))) :) Минералка у нас рекой, ой, т.е. ну есть там бар у нас, коктейли все дела :rolleyes:)))

Эппл, ок, но я думаю, и пара тройка песен будет кстати, знаешь все таки живое выступление, всегда лучше, чем ди-джей там.... о кстати, а знакомых ди-джеев у вас нет?
*пока я еще не начала всех усиленно искать*

010a458f4516.jpg

Мэл, звучит оооочень заманчиво:drinks: А примерная жена врлде бы не должна в мини по клубам ходить... придётся ломать стереотипы.:)

Назад
Сверху