• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Всем привет!
Самер, милая квартирка....
А мы тут недавно в доме Адама побывали...фоток нет....а жаль.

aad00699adae.jpg

Кит, а мы все тут:D Съемки опять приостановлены, на режиссера напала лень((
Самер, т.к. я тут типа студийный папарацци и должна все знать - отвечу: с Энтони все в порядке. Могу сказать, что он тебе готовит небольшой сюрприз) А может и большой;)
Не теряй его^^
Если так срочно тебе нужен - я его притащу в чат:allusion:
ЗЫ. Оч стильная квартира, сеструха)

Хелен без аватарки

Всем привет! Давно я приглашала всех на праздник будущей мамы, а фото зажала))) Итак, отчитываюсь.
Гости прибыли в хорошем настроении и хотя я хотела разделить большое кол-во гостей на разное время, не стала этого делать. Мы арендовали прекрасный лесной парк с живой изгородью, чтобы нам не мешали посторонние. Подарков была целая гора)) Не ожидала, но безумно приятно. Подарки мы попросили отправлять прямо к нам домой, чтобы не загромождать парк)) Показываем эту кучу.

d672e53c814f.jpg

Тут и книга для детей от Вилмы и одежда от Яго и сертификат на детскую для двойняшек от Хартисов и еще много-много всего. По-скольку мы не узнавали пол детей все было в двух расцветках.
Разглядывая все подарки, мы услышали звонок в дверь. Я открыла и увидела чудесную картину! Воздушные шарики и посередине коляска. Та, о которой я мечтала.

ca4e3c041fcd.jpg

Рассматривая ее, я нашла записку.
"Дорогой Хелен и Джейсону. Счастья, любви и удачи. Руся."
Руся сама не смогла приехать, но подарок преподнесла. Просто необыкновенный.
Детишки меня радостно пнули в животик. Им наверно тоже понравилось))

8955b2dfd6f8.jpg

А это мы уже в парке.
Болтаем с девченками о своем, о женском)) Магда, Таня, Кит, Беллис, Улла и Я.

708b79f58dc9.jpg

Со столом заморачиваться не стали. Были фрукты, закуски и чай. Ну, и минералка конечно))))

2e31e7feefd7.jpg

b63a75a505ba.jpg

c0ab953c6deb.jpg

c4cb98a0ae8d.jpg

f06ace873352.jpg

28e8f6107a08.jpg

Все разбрелись по парку. А еще там был волшебный гомак))) Сначала на нем мы увидели Сластену и Брюса...

bc02dfe2e134.jpg

Оба выглядели счастливыми. Не знаю, в папарацци превращаюсь чтоли))

d2a92fc7f026.jpg

Впрочем, Брюс нашел общий язык и с нашей пантерой)) И ее мечта по знакомству с ним сбылась. Брюс и Пейдж.

6a98f6b84b32.jpg

Не зря мы повесили гомак всетаки))) Пейдж и Яго... Эм... Отдыхают...

d6d068cd944d.jpg

До сих пор не понятно какие их связывают отношения)))
Ральф и Роузи. Замечу, Роузи действительно стала еще краше.

779e4209f2a5.jpg

Ральф и Танюшка.

322b4edfb05c.jpg

Кит, Яго и Марго.
Кит: Марго, пошли, я минералку нашла!
Марго: Да подожди, тут вон чет повкуснее есть)))

87b1286421bc.jpg

47461487b4c5.jpg

Большой ажиотаж вызвала и такая простая игра как бросание дротиков.

1a621c98c9c0.jpg

32eb33f7946a.jpg

ce1fddf0b623.jpg

Ближе к вечеру Яго сказал: Так, ну а теперь, по традиции... Смотрите сами))

9ea5ac75af27.jpg

668b31abc90d.jpg

4e4a4d813fdd.jpg

Конечно после Яго преподнес Вилме букет цветов и горячий чай))) Ну, такая дружба у нах наверно)))
Любимый идет играть на гитаре))

02bc49d26952.jpg

На улице уже стемнело и началась романтика. Джейсон пел романсы и песни собственного сочинения.

2ac7dc9354d2.jpg

А пары кружились в танце или просто наслаждались лесным воздухом.

e2775602a551.jpg

cade523c8fb9.jpg

4f18b4b21f3e.jpg

b7018671af19.jpg

95a314a07ee0.jpg

А кто-то просто разговаривал.

2f64b62330a6.jpg

А кто-то позировал)) Марго и Мэрион.

69d4eb9cfb88.jpg

a1c9fe8d9c62.jpg

Мы.

b1061f4ba414.jpg

Ближе к полуночи мы разошлись. А в три часа ночи у меня начались схватки и Джейсон доставил меня в больницу. Я стала мамой в пять часов тридцать минут)) У нас родились две замечательные девочки с разницей в три минуты. Фото пока не публикуем, но позже обязательно их покажем)) Сейчас могу сказать только то, что мы уже дома и дочки здоровы. Скоро вернусь на экраны))) Ах да, вот Джейсон у нас в роддоме)

9fc27e9ed6d3.jpg

Всех люблю и целую!

Праздник будущей мамы-Хелен Риверс тык

Последнее редактирование модератором:

Slastena, замечательный отчет, спасибо за него (y) Праздники в честь деток всегда очень добрые и милые, такими же получились и все фото. Но, конечно, еще с примесью взрослых шуток, за что спасибо Яго :)

А Хелен и Джейсона от лица актеров всей нашей студии поздравляю с двойным счастьем. Здоровья и светлого будущего Вашим малышкам :)

PinkRoseBouquet.jpg

congrats-babyfeet.jpg

Много, много вам моих поздравлений! :) Цветочки для молодой мамы...

Желаю много-много здоровья и счастья семье! С пополнением!

Сластенка прямо краше и краше с каждым днем! :) Праздник у вас отличный получился! Кстати, как назвали детей?
А Хартисы это кто? Я знаю, что у Логана есть Николас Харт, но он вроде один. :o

Логан, поздравления ребятам передала)) А Яго дааа, куда уж мы без него))))

Кста, а где отчет со свадьбы? Или я его пропустила?

Алекс, я краше, да?:o А что, я могу))))) Спасибо! Малышек пока никак не назвали, но мы работаем над этим)))

А Хартисы - это Николас и Беллис :) Они же поженились.

Slastena, давно поженились? Ничего об этом не слышала, он же вроде с Сабриной встречался.

Алекс, давно... Ну, в содержании есть даже мальчишник и девичник)) А с Сабриной не знаю чего там у них... Только вот отчета со свадьбы чет нету.

Slastena, отчет со свадьбы планирую до утра или утром, ничего не пропустила :) Но там пока 295 фото, и еще несколько кадров надо сделать. Вот придумаю, как компактно показать, и выложу :o
А Сабрина - она же в Париж учиться уехала, тут же в чате с ним попрощалась, просто в тот период, в словесном потоке всех нас-флудильщиков это затерялось :)
AlexRosha, приветствую :)
Поженились они не так давно - 21 мая, а отчет вот только написал когда и как планирую показать :)

Праздник получился просто замечательным! Я повеселилась на славу в отличной компании!
Поздравляю родителей с появлением на свет малышек!

Алекс, есть ещё как минимум один Хартис. Элиа - брат Ника. Между прочем тоже актёр. Странно, что ты не знаешь! Нужно лучше следить за жизнью Симливуда)))

Мэри, приветствую :)
Хартисы да, страшные люди - их все больше и больше, династией нагрянули :D

Логан, рада тебя видеть!
Так молодцы Хартисы! Решили завоевать этот мир!)))

Всем привет!!!
Хелен, Джейсон, поздравляю с рождением малышек!!! :bouquet:
Молодой мамочки сил побольше, малышкам расти здоровенькими на радость папе с мамой!
Молодой мамочке!

И витаминчики

И для малышек

Хелен, Джейсон, Поздравляю со столь долгожданным радостным событием!!!
Маме и малышкам здоровья! :love:
И конечно подарки счастливым родителям
увидела в магазине эту прелесть просто пройти мимо не смогла
и вот эту
Хелен, рада была с тобой повидаться, спасибо за посиделки. Замечательно посидели. (y)

Логан, сколько фоток?! *дергает глазом* )))) Впору хоть открывать новый журнал "Жизнь Хартисов"))) Я приготовилась к просмотру))) Чего там думать-то? Компактно такое не разместить))) Выкладывай давай)

Хелен: Всем большое спасибо за поздравления! Не представляете как приятно!
Танюш, прелесть какая! Необыкновенно! Спасибо, радость!

Мэри, какие страшные вещи ты говоришь :eek: А вдруг они завоюют мир и решат, что мы с тобой, например, в этом мире лишние :confused: :D

Slastena, ну вот как раз пару кадров доделаю, загружу, и к утру все должно быть :)

Так-так кто это тут мир собрался завоёвыват?!! В очередь! В очередь! :lol:
Логан, ого :surprise:295 фото! НЕ мало!:rolleyes: Мне вот тоже очень хочется посмотреть освежить воспоминания. :rolleyes:
Какие у нас выходные насыщенные получаюся. Я вот тоже хотела отчет показать:rolleyes::p

Логан, Это ты мне страшные вещи говоришь!:lol: А мне вообще волноваться нельзя!:angel:
И потом Хартисы же вполне адекватные люди! Тебя оставят из чувства благодарности: если бы не ты, их бы вообще никто не знал) Жили бы в своей Греции) А я... ой, ну я подруга Камиллы, а она хорошо с этой семьёй знакома. Так что мы с тобой точно будем жить!!:lol:
Чуть не забыла! Передавай от меня привет Марселине! Давно её не видела, хотя скоро будет повод нам всем встретиться!;):D
Тата, и ты решила мир завоевать?
Рбята, я сдаюсь добровольно, только пощадите!

Мари, мы с Кит это даавно решили у наси план есть и действовать мы уже начали.:D

Таточка, так всех покажем :)Просто нам надо немного времени еще. А твой отчет мы ждем и помним, что он должен быть. Так если ты его закончила - то готовы уступить очередь. Как и в плане завоевания мира :D

Мэри, да, о поводе наслышан. Надеюсь, событие на совпадет с нашим отпуском? За привет спасибо, все Марси передам.
А Хартисы... ну младший может и адекватный, а за старшего я бы не поручился :D

*нагло встревая в разговор старших*

Тата, опасные вы девушки однако)))
Логан, да пусть завоёвывают мир! Кому-то же он должен принадлежать в конце концов!:holiday: Старшего я раньше сама очень боялась, вид у него грозный! :cool: Но оказался вполне приличным человеком)))
А младшего вообще не трогайте!:angel:
Мэри передаёт, что все успеют приехать из отпусков и красивые, загорелые соберёмся!:D

Назад
Сверху