Logan Entertainment: Новый проект, ч. 1
Добрый вечер, Симливуд. Пользуясь временным затишьем в чате, хочу поделиться с Вами воспоминаниями об одном событии. Наша студия запускает новый проект – сериал. Для участия в съемках, к нашей огромной радости, дали согласие известные актеры других студий нашего славного Симливуда. Вот как раз о подписании контракта и пойдет речь.
Пару оговорок. Это было полуофициальное мероприятие – скорее встреча старых друзей и знакомство с новыми интересными людьми. И еще одно, по моей просьбе, актеры в тот день уже примерили первый грим, и даже успели отрепетировать несколько сцен. Поэтому не удивляйтесь, если увидите известных Вам актеров в несколько непривычных образах.
Итак, первой прибыла чета Хартисов – Ник и Беллис, так что Беллис первой и примерила образ своей героини. Я просил то же самое сделать и Николаса, но он сказал "позже", а я не стал настаивать – у нас с ним разные весовые категории ). Николас убедил супругу, что она прекрасна в любом образе.

Вместе со мной всех гостей в тот день встречала Марселина, хотя сама она в съемках этого сериала не занята. Марси, спасибо тебе огромное за помощь в организации этой встречи.
Минуты ожидания девушки скоротали в дружеской беседе.

А вот и первый гость, знаменитый актер, звезда Симливуда и кумир миллионов – Брюс Спидинг.

Нам было приятно лично познакомиться с этим талантливым актером.

Мистер Спидинг в тот день находился в прекрасном настроении, много шутил.

И, конечно, очень рады сотрудничеству

Намного приятнее ожидать за партией в бильярд.

Брюс оказался настоящим мастером. А вот кто выиграл – хоть убейте, не вспомню.

Одну из неглавных, но очень заметных ролей в нашем сериале согласилась сыграть замечательный режиссер, почетная сваха Симливуда, и просто очаровательная девушка – Катарина Киттенси.

Все присутствующие радостно приветствовали Кит.