• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
ava_chat.jpg

Кит, угу, надо же держать марку агентсву:lol:
Элис, раз ты так просишь я не могу не откликнуться на твою просьбу... Я же теперь тоже сотрудница агентства и должна доказать свою "бесценность":lol: Выдадим тебя замуж прямо сейчас за первого встречного, только потом не обессудь:D Мы за то, что идет после свадьбы уже не отвечаем:lol:
Ник, Беллис, замечательно отдохнули... Люблю горы, завидую вам.
Но только вопрос: а отчет со свадьбы мы вообще хоть когда-нибудь увидим?:devil:

aad00699adae.jpg

Элис, поберегись, она правда может выдать тебя замуж за первого встречного. Я не уверена, что тебе этот "первый встречный" особо понравится, т.к. "первый встречный" у Вирлин не всегда подходит под понятие "прекрасного принца на белом коне";)

Vierlyn, за первого встречного я и сама выйти могу)) Если не способны выполнять свою работу качественно тогда не хвастайте.

Nicolas.jpg

Вирлин, добрый вечер. Отчет со свадьбы обязательно увидите. Просто у нас возникли технические сложности. Постараемся закончить съемку и обработать фото в ближайшую ... нет, одну мало - ближайшие две недели. Немного терпения :rose:

3a19de4a3d9e.jpg

Николас, Белисс, с большим интересом посмотрела фото с отдыха! Какие же вы счастливые, хорошие мои, душа радуется. :jump::love:

* я ненавязчиво напрашиваюсь в гости в это чудное место* :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
ava_chat.jpg

Элис, а кто вам обещал не за первого встречного? Где такое написано?:lol::lol::lol: И на качество наше гнать не нужно. Вы вероятно картинку не видели о том, что бывает с теми, кто против нас?:lol: Посмотрите - весьма познавательно:p
И вообще, к слову, не факт, что этот первый встречный согласится на вас жениться, соооовсем не факт.
Ник, я потерплю, я не гоню. Просто поинтересовалась, т.к. вроде бы уже давно были начаты съемки. Ну теперь ты меня успокоил, буду просто ждать)
Удачи в обработке фотографий, я смею полагать, их много^^ Все-таки такое событие)

Ладно, я сама ушла на съемки новой серии, а то мне уже Самер пинки передает:D

Vierlyn
Выдадим тебя замуж прямо сейчас за первого встречного,
Это наверное барабашка сказала!!! Ой,ой!
Ну, если будете так и дальше со своими клиентами разговаривать, то врятли кто-то обратится к вашим услугам. :confused: А на счёт картинки... Это угроза расправой? Ну, знаете ли если разговор идёт в таких тонах, то в ваших услугах я не нуждаюсь больше. Очень жаль что такое прославленное агенство на деле оказалось бесполезным ;) и ещё таким грубым.

c25a263f275a.jpg

*Уставше-нагло-ленивый*
Что за шум, а драки нет?
Элис, агенство женит полюбому....даже мармона сделает, при большом желании....
Вирлин, ты бы сама что ли замуж вышла для начала, а потом лезла женить других....*в сторону* ща меня женят....*Думает куда б смотаться*

svaha.jpg

Итак, всем здрасте)))

Николас, Беллис, как я за вас рада! Удивительно красивое место)))Тишина и покой - в жизни Симливуда подобное зачастую бывает просто необходимо!
Очень впечатлил пирс... Скоро буду присоединяться к напрашивающимся в гости.:o Уж очень тут всё красиво)))
Вы оба счастливые такие:) Очень люблю вашу пару)))
а в ней не прибавление ли намечается?))) Это я насчёт фотки, которая "без комментариев"
Жалко, что подобный отдых выдаётся нечасто.:(

Элис, так..... Первый упрёк заслуженный, конечно, а вот остальные.... Эх, ну зачем же так злиться то?))) От этого ни ты. ни мы не выиграем, а сама понимаешь, это никому пользу не принесёт))) Про бескомпромиссность агентства слава идёт большая - так что и правда можем выдать за первого встречного.:devil: Но делать мы этого не будем, потому как есть, как я уже и говорила, далеко не первый встречный, а очень даже хороший человек, который давно о тебе грезит)))
почему задержалась - совсем не до симов было, ушла в дела реала. Сим - жених есть. Вряд ли смогу сделать фото из игры пока - могу так переслать и посмотришь, оценишь там...)

Вирлин, защитница ты наша))) Эх. помню ещё те времена, когда ты от нас с таким же пылом бегала... И мечтала прибить в тёмном переулке)))

Вирлин,:lady: боевая заступница ты наша!
Элис, убедительно прошу воздержаться от столь агрессивных выпадов в наш адрес и адрес агенства. :):devil:
Ник, Белисс оу как здорово вы отдахнули! Фотки абалденные! Настроение передают.
Белисс, а что же без коментариев то? ;) Ведь это здорово! Ребят поздравляю!

ava_chat.jpg

Мишель, а Тата вот не замужем и ничего спокойно женит...И Вилма, так что не надо мне тут, женишок:devil:
Кит, блин, ну как же, я же теперь в агентстве, надо поддерживать репутацию...Эх, времена меняются... И ваще люди какие-то серьезные пошли. Я же специально смайлов напихала, а они все равно не понимают. Не то что раньше:( Вот раньше были времена - закачаешься:D
Элис, про барабашек нам рассказывать тут не надо. Сама хороша.
И вообще. Из истории: как будто агентство когда-либо спрашивала своих жертв, нуждаются ли они в его услугах.
Это добровольно принудительное:D
Так было и будет. И мы все подчиняемся этому закону (почитай более ранние страницы чата и может поймешь, хамить не надо, если не понимаешь шуток, просто сразу так и скажи или не так яро лезь за женитьбой).
Вот, Тата меня понимает... Поддерживаю Татуськин!:devil: На агентство наезжать нельзя!

svaha.jpg

Тата, привет - привет))) Как жизнь молодая? Смотрю, совсем мы с тобой агентством увлеклись... нет бы "порежиссёрствовать"))))))

Вирлин,ага- ага))) "вытирая слезу" Эх,сейчас время не то, что раньше.....

Элис,тогда странно обращаться к агентству для помощи в "нахождении" мужа - если любишь активные действия.:confused:
Я его подбирала для будущей роли, его фотки нет

c25a263f275a.jpg

Вирлин, ай-яй-яй-яй-яй, с каких это пор я стал женихом, ась?:surprise: :p
*Упер смотреть паспорт* А! вот *Показывает* Законный муж и отец :rolleyes: :cool:
*В сторону* не спрашивайте, где и когда и откуда.....:lol:

Невидимка написал(а):
так что не надо мне тут, женишок
:allusion::lol:
Вирлин, ну мы же сестры как никак. :)
Кит, и не напоминай. Я в сериальный даже заходить боюсь! :rolleyes:

Элис, подруга - спокойно! Тебе нельзя нервничать ( как и мне;)) Конечно, я в данной ситуации на твоей стороне. Не очень красиво с тобой поступили, ещ и оскорбили практически, сказав, что не каждый на тебе женится. А нужен ли тебе самой этот каждый? Ты достойна лучшего!!!:queen: Мы сами тебе найдём приличного молодого человека!
Уважаемое Брачное Агенство,ну на самом деле, нельзя же так с клиентами обращаться! Всё понятно, у всех свои дела и проблемы - но можно же было тогда предупредить клиента, что в данный момент не можете помочь. И ваш, как я поняла новый работник не очень-то вежлив и толерантен! Задумайтесь, чтобы в будущем не было проблем! Может для вас это шутки - но девушке же неприятно!

Nicolas.jpg

Вечер добрый почетным свахам! :hi:
Катарина, Тата, Р@збойница, спасибо за приятные отзывы. Беллис уже засыпает, но мурчит, чтобы я передал благодарность и от нее. Ей очень приятно, ведь домик - ее детище. А в гости - всегда рады, только бы время свободное найти.
Кит, ты удивительно проницательна :rolleyes:

svaha.jpg

Тата,аналогично))) Мне стыдно ооочень:o аа.... а как так получилось, что ты с Вирлин - сёстры?:eek:

Камилла,и тебе здравствуй!:hi: К сожалению, выйти и сказать я смогла только сейчас - что и сделала.:) Я, вообщем -то, вежливая, но всё - таки, если агентству высказывают неуважение, неудивительно, что хочется ответить, да и не самым приятным образом.:) Если действительно причинили серьёзную обиду - извиняюсь, но вообщем и целом, никто здесь не ставит намерения кого -то сильно оскорбить))) Симливудский мир он отличается от мира реального, и не думаю, что здесь нужно из-за чего -то ссориться, или чем -то возмущаться - т.к. и в жизни этого хватает))) Агентство славилось своим...ээ...нахальством, соответственно тут 2 пути - либо принимать это как должное...либо просто не ввязываться во всё это, если очень неприятно) В дальнейших перебрасываниях колкостями не вижу, честно говоря, смысла... не закончится это ничем хорошим.:)

"раздумывая" что -то добрая я сегодня....

Николас, надеюсь, всё - таки будете выбираться почаще))) Хотя сама понимаю.. .медовый месяц...любовь)))

ava_chat.jpg

Кит, иногда так хочеццо машину времени и назад...
Прямо себя старухой начинаешь ощущать от такого ностальгического поведения:crazy:
А мы тут уже все породнились:D
Мишель, тааак, это что такое? Предательство, honey?:eek::D
Тата, все, мы терь главные боевые защитники чести агентства^^ *отдала честь*
Кэм, а вот меня в грубости обвинять не надо... Если вы вспомните (еще раз повторяю, кто не понял) старые времена, то все поймете.
Когда-то агентство со мной так поступало (примерно) и ничего же живая. Это воспринимали не более как шутку. Если вы это так не расцениваете, то либо сразу напишите, либо активно не подрывайтесь в клиенты агентства.

c25a263f275a.jpg

Кит, а вот не скажу...:p
Вирлин, здрасте приехали, Себ вам еще тогда об этом говорил...:lol:
А вы не слушали...:rolleyes:

Г-да, которые обсуждают насильные женитьбы..... давайте не будем наступать на теже грабли, ага? Надеюсь вы поняли о чем я... Тем более ни к чему хорошему это не приведет.

Ник, Какие вы гостеприимные) Приятно посмотреть!!
Вирлин, ну если с тобой так поступили, это же не значит - что нужно мстить невиновным в этом людям, правда?)) А что касается меня - я вклиенты не набиваюсь и даже не думаю об этом. Зачем? У меня есть молодой человек и я очень счастлива с ним. Зачем же мне кто-то ещё, да ещё и первый встречный?)) Вот я как раз и пытаюсь сбежать от агенства, наверное!

Назад
Сверху