• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Logan2.jpg

Вот мы наконец и увидели свидание мистического ТТ и победительницы голосования. Но секретов и вопросов осталось больше, чем ответов :confused: Кто такой ТТ я уже выяснить не надеюсь.
Встреча была очень яркой и запоминающейся, браво ТТ (y)
Фото красивые, особенно ламбо на трэке
Эмилия, надеюсь, ты хорошо провела время, и тебе все-таки в скором времени удастся увидеть истинное лицо ТТ. Хотя, если ты была счастлива с ним рядом - какая разница, кто под маской ;)
Удачи вам, ребята, новая таинственная пара Симливуда :)

Всем добрый вечер))))

Элис привет:hi: Смотрю, очень весело проводите время))) Покорена вашим Ниндзя - милый такой!:love:

Амелия
рискну без титулов:D
замечательное свидание! Эмилия удивительно красивая девушка, уверена, что мы ещё узнаем об их отношениях с ТТ. Что касается нашего Таинственного - наконец -то мы увидели его лицо.:D (потому как маска на пол-лица мало что скрывает). Что ж. надеюсь, он вскоре предстанет перед нами, так сказать, во всей красе))))

Всем здрасте!
Я наконец разобралась со всеми своими учебными делами и теперь полностью свободна:jump:!
Элис, добро пожаловать! У верена, что тебе очень понравиться в Симливуде!:)
Репортаж отличный получился. Смотрю у вас после съемок жизнь на студии не затихает, а только начинается. :rolleyes: Здорово!
Логан, кстате, поздравляю с завершением съёмок. :flower: Что дальше планируете? Отдыхать или новый проект запустите?
Кит,:hi: смотрю ты авку сменила:rolleyes:. Какая у тебя завлекалочка кокетливая. :rolleyes: Как тут дела идут?
только для Кит
ага не смотреть!:D
Почему никого не женили досих пор?:lol:

***продолжение***
Я тоже хочу на Ламборджини покататься!!!:rolleyes: Покатайте меня тоже!
Амелия,
я тоже рискну:rolleyes: обратиться без титула
красивое захватывающее свидание!!! ТТ угадал тягу Эмилии к дорогим машинам, скорости, ночным прогулкам и тайнам. :rolleyes: Фотка с трека абалденная! Впечатлилась слов нет!
ТТ в очередной раз удивил. В маске появился:rolleyes:, и в какой ну прям Призрак Оперы,:D правда Эмилия вряд ли похожа на Кристин нрав у неё ещё тот. :rolleyes: А последний трюк ну прям "Браво!". Эми долго возмущалась, она всегда отличалась быстротой реакции, а тут раз и не успела.:lol:
Хотя могу сказать, что Эмилия очень заинригована, и готовит коварный план мести под кодовым названием "Узнать лицо ТТ". ВОТ! *довольная улыбается* заложила:lol::rolleyes:

Тата, привет - привет!:jump: Спасибо))) Да, что -то вот, захотелось....:o Дела - отлично))) Отдыхаю после съёмок, готовлюсь к следующим, и пытаюсь выловить из моря своих актёров))) А ты как?)
а они хитрые:lol: Пропали из Симливуда - попробуй найди))) Ну ничего, скоро все вернутся, а мы их каааак обженим :lol:

Кит, серию посмотрела :), сюжет всё захватывающе и захватывающе! Ну очень мне "ТвинПикс" напоминает. :rolleyes:
Вот попинять хочу маленькая серия:p, ещё хочу!

Пора нам из закромов Родины снова наши плакаты доставать!:lol: А то прям безобразие какое-то!

avbill2.jpg

Элис, весело проводите время! А где же все курьезы и запоротые кадры?

Амелия, красивое свидание.

Татусь, Кит, а что у брачного агенства нет летнего отпуска?

Тата, точно - точно:lol: Чтоб народ поактивнее был)))
Спасибо))) "Ещё" обязательно будет, надеюсь к началу августа успеть)))

Билл, ого, какие люди!))) Привет)) Как там Саманта поживает?))) И близнецы? Соскучилась уже по ним... А агентство работает 24 часа, 7 дней в неделю, не жалея времени и сил)))

Logan2.jpg

Всем добрый вечер! :hi:

Татусь, спасибо за поздравления :yes: Хотим немного отдохнуть, а в следующем месяце начать новый проект. Но не буду пока загадывать :)

avbill2.jpg

Привет, Кит ;)А много работать это плохо. Сэм разбирается с учебой, личной жизнью, родителями и занимается подготовкой презентации и рекламы альбома группы Darkness. Они его таки записали, кстати, Марго привет от Джея и море извенений. Клементина вся в подготовке к консерватории и работе. Артур ушел с головой в свои машины, все лето решил провести на треках, принемая участие во вских безумных гонках. Как поймаю кого из них во вменяемом состоянии, запинаю к тебе сюда, в чат.)

Логан, и мне хотелось бы тебя поздравить))) Грустно, очень грустно было прощаться с полюбившимися героями.... Но талант актёров, мастерство режиссёра - уверена. что не раз мы всей нашей съёмочной группой будем пересматривать твой сериал)))

Билл, почему же плохо?))) Иногда можно...:D Поздравляю группу Darkness, мы с Марго очень ждали альбома)))

Margo_in_yellow.jpg

Билл, да, я тоже очень рада, что дела у группы продвигаются настолько хорошо.:) Ещё очень ждём, надеемся и верим в продолжение сериала))) Передавай также привет Джею, извинения не потребуются - я совсем на него не в обиде:)

ameliya.jpg

Какие вы все рискованные:D Ну, ждите к себе людей моего брата, он очень ревнив по поводу титула:)

Кит, да уж, маску он выбрал неудачно:D
Тата, какой восторг! Я так рада за Эмилию:) Особенно из-за схожести наших имен.
Билл, Вы как всегда немногословны:)
Логан, по слухам, Вы скоро получите возможность узнать его получше:)

Logan2.jpg

Кит, спасибо огромное. Безумно приятно слышать, что сериал оставил такое впечатление, что его хочется смотреть еще не раз. А по поводу героев, немного грустно -да, но окончание одного проекта открывает пусть новому, правда?
Спасибо

Амелия, да утренний номер PlayLLama приоткрыл завесу над тайной (y)

c25a263f275a.jpg

Всем привет...

Ну вот и открылось кто такой ТТ...
Хотя, главной темой дня, наверно все же станет Рейтинг. В связи, поздравляю всех
победителей.

Мишель, тебе очень идет новая стрижка. ;) Билл, мои поздравления "Darkness". :) Надеюсь, альбом хороший?

:hi:
Я вот тут пришла похвастаться новой обновкой:D, эксклюзив всего три таких в мире!:lol:
Татусь, Кит, а что у брачного агенства нет летнего отпуска?
Билл, только летнее обострение :D и усиление деятельности!
Логан, отдых это хорошо! :yes: Кстате, мои поздравления с пачетным вторым местом! Кстате, передавай Марси мои поздравления! :bouquet:
Вообще хочу ещё раз поздравить всех победителей! УРА!

Татусь, Ого! Такая тильная и классная! (y):D Теперь на все свадьбы, ставшие результатом вашей деятельности в ней ходи!!!:soldier_girl:

Я от нашей студии тоже поздравляю всех, кто был в номинации и, конечно, победителей! Церемоня была великолепная! С большим удовольствием посмотрела её. Конечно, отдельная благодарность всем организаторам!

Камила, спасиб. Идея кстате, интересная.:) Только вот наших же... желающих как-то нет.:( А так как только так сразу!:lol:
Мари, спасиб за поздравления! *Тихонечко пошумок утащила розочку*

Logan2.jpg

Всем привет :)

Мишель, Татусь - спасибо за поздравления!
Присоединяюсь к общей эйфории и поздравлениям, в этом рейтинге все победители. За нас и тосты

Дамам нежнейший швейцарский

Татусь, очарован новой аватарочкой

Тат, Так берите ситуацию в свои руки!!! У нас полно незамужних девушек)))
Активнее работайте)))
Логан, приветики!

Назад
Сверху