Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мисс Кэссиди, с вас фирменные ваши плюшки! Кит, видимо ты просто не отдыхала 3 месяца) Вирлин, в образе Лин, ааааааааа..это.... манжеты длинные, клево да!
Всем огромный привет!
У нас в студии куча работы, и куча проблем (как всегда).
А всё свободное время я провожу со своим любимым.
У Мэри, бедняжки, вообще свободного времени нет сейчас.
Тори, а мы так никуда и не сходили. Нужно встретиться, посплетничать.
Только место поприличнее выбрать, иначе мой милый меня прибьёт)
Моя новая сестра, смотри, какая у нас большая семья, 3 замечательных сестры: я, ты и Лин. Все, как на подбор, красивые, умные...ну и, конечно, мы такие добрые и милые Прямо, как наши истинные сущности
Кстааааати, красивая, умная...ну и, конечно, милая и добрая девушка ищет себе замечательного мужчину для тирании над ним для создания счастливой романтической атмосферы в душе
Девчонки, дорогие мои! Не бегайте вы за парнями и не ищите. Пусть они сами за такими красавицами бегают и добиваются взаимности!
Вот исходя из личного опыта скажу, если самим этих сво... свободных парней искать, то никто приличный не найдётся.
Я свою любоффь и счастье обрела, когда совсем надежду потеряла. Ну вы помните, гламурную киску и т.д.)) И тут ОПА! цветочки мне и пошло-поехало)
Димка, ага))) Готовить я умею) "тоже устраивается с чашкой, предварительно внимательно посмотрев - нет ли в кофе чего - нибудь подозрительного" Не удивляйся. Дим)) Жизнь научила никому не доверять.