• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Slastena
Да, пожалуй так и было) Только ты отошла быстренько, буквально как только парень ушел)

Стивен, звезды падали не выдерживая конкуренции?)

b3d04b67c5e6.jpg

Да, Яна, именно так :)

Стивен, а я подумала, что падали от того,что каждая девушка заслуживает исполнения своего заветного желания:)

b3d04b67c5e6.jpg

Яночка, и это тоже. Но не только вы заслуживали исполнения, такая энергетика красоты и счастья, должна была способствовать необычным явлениям.

blocks.jpg

Добрый вечер, дорогие:)

Любимый, нууу, не надо:D Не хочу никому показывать, какой ты на самом деле хороший и ласковый:love: Оставим отчеты более публичным людям.

Паоло, все очччень просто:) Церемонии я специально научилась, чтобы в полной степени почувствовать вкус моего любимого зеленого чая. Согласись, есть что-то магическое в этом ритуале:)

Сластенка, ух, как я танцевала:D На следующий день у туфель просто отвалился каблук:D

Untitled-1.jpg

Всем добрый вечер)

Эльмина, Я рада этому очень)))

Яна,нууу, думаю, нашу поезду ещё долго не забудут…. Мы же ехали так… весело и громко)))
А новый компромат… Хммм…. Вроде на нас с Марго там ничего нет не запалили, ура! , поэтому я спокойная)))

Сластёнка, привет))) Ну мы и правда у кальяна так…. встали))) А ты….. Хорошо танцевала, кстати))) И в воду – самой первой)))

Паоло, о, спасибо))) «смутилась»

Татусь, что –то мы с тобой слишком увлеклись выведением «нового сорта минералки»)))

ava_margo_new.jpg

Анна, нууу…. Боюсь, не в моём случае)))) Мой новый имидж – результат издевательств Кит с моей причёской) А с подобной стрижкой носить то, что носила раньше – как –то не то))) А папарацци…. Нуууу… я под покровительством Кит))))

bf2653a1584b.jpg

всем доброго времени суток!
сразу извиняюсь за тормознутость. :o хотела еще раз сердечно поблагодарить за великолепный праздник! и отдельное спасибо за замечательные фотографии! очень понравился кадр, где мы мило болтаем на берегу:

f1db0a9f012c.jpg

Дианка здесь, конечно, засветилась. :lol: куда делась вся скромность и стеснительность? :rolleyes:

1f3aaafce24a.jpg

а эта фотографии вообще бесподобна! девчоночки, вы красавицы!
8ced84983f0e.jpg

Яночка, Паоло, возвращаясь к теме про Китай. :o меня тоже очень интересует эта культура. в данный момент в перерывах между съемками я нахожусь в Китае и учу язык. так что если вам нужны эксклюзивные китайские фотографии или еще что-то, связанное с культурой этой страны, обращайтесь! :)

Последнее редактирование модератором:

Добрый день, Симливуд!!!
Давно не забегала, много пропустила. Фото с девичника очень задорные, весёлые, девочки отожгли. ))) Особенно Сластёнка порадовала, так горячо отплясывала ))) А фото у моря очень натуральные, девочки там такие задумчивые...
Ну, я собственно со своим куском пирога пришла)))

С официального разрешения Брюса Спидинга и Мелиссы Гордон, публикую несколько фотографий с их первого свидания...

Брюс пригласил Мел на прогулку в парк, который предварительно был закрыт от посетителей для них двоих...
f5e47f987f08.jpg

Красавица Мелисса

849da047fc8c.jpg

Брюс решил поработать поваром, удивить девушку, но загляделся....Эх, мистер Спидинг....)))))

e39f75b1ae1e.jpg

ed536973cc27.jpg

Это фото далось с трудом, папарацци чуть не сломал себе шею, падая с дерева и всё же снимая ))))

44cd711c0d03.jpg

Затем пара отправилась на побережье, где и провела остаток дня, до вечера......
Мел: "Ну-ка, Брюс, похвались мускулами?" ))

99a0cf75389f.jpg

Стемнело...

7877873f13a9.jpg

Брюс:"Черт, куда Мелисска пропала?"
Мел:"Сейчас узнаешь!"

d470db6e6523.jpg

61aa3b035638.jpg

Прогулка-свидание Брюса Спидинга и Мелиссы Гордон

Мел, от себя хочу добавить, что давно уже не был таким веселым! Спасибо тебе, что вновь научила меня смеяться :) Надеюсь, это была далеко не последняя наша прогулка... Прими это в знак моей глубокой симпатии )))

Heart%20of%20the%20Ocean.jpg

Ох, вот ведь чуть не забыл ))) И, надеюсь вот это фото, будет украшать твой рабочий стол )))

c96965e7f7f2.jpg

Мел, подруженька, ты восхитительна. Очень красивая.
Эвелин, фотки чудесны.

Эвелинка, какой отличный отдых у ребят получился! И неожиданно как-то! :) :thanks:
На первой фотке Брюс я вно очарован Мел! Да Мел у нас красавица и умница ;)!
Брюс пригласил Мел на прогулку в парк, который предварительно был закрыт от посетителей для них двоих..
ОГо! Какие подробности. :)
Вообще смотрю Брюс серьёзно подготовился к встрече. :rolleyes: И похоже на Мел он впечатление прооизвел. :rolleyes:

Беллис, пасиб!

Cпасибо, Татусь!! Неожиданно да, и мне было как-то неожиданно узнать об их встрече, но оказывается они это уже давно обговорили и встретились )) Брюс готовился да, так он мне сказал... И так же открыл секрет, что за Мел ухаживает ещё один таинственный поклонник ))) Так что Брюсу расслабляться некогда, если он, конечно ещё хочет завоевать внимание Мелиссы )))
Насчёт произведения на неё впечатления... Нууу, думаю это она сама скажет, как появится )))) Расскажет, может, понравилось или нет ))))

74.jpg

Брюс - покоритель женских сердец. :) Он правильно делает, что ухаживает за такой красавицей как Мел. :)

3003f349c810.jpg

Эвелинка,
замечательное свидание!

Эвелин написал(а):
Брюс пригласил Мел на прогулку в парк, который предварительно был закрыт от посетителей для них двоих...

О, ну это в его стиле))) Молодец!
Очень нравится третья снизу фотка, такая романтика! И вообще, может это зараждается новая пара?

Брюс, очень рада видеть тебя счастливым! Наконец-то вернулся к жизни :)

5eab4188cd30.jpg

Эвелин написал(а):
Это фото далось с трудом, папарацци чуть не сломал себе шею, падая с дерева и всё же снимая ))))

Страховку брать надо, страховку)))) Бедняга. Звезды просто изверги, совсем не жалеют нас, папарацци! А ведь без нас кто-бы про них писал?)))))))

Эвелин, Брюс, печатаю фотки с подписания контракта))) Хотя там подписание уместилось-то на двух фотах:lol:

Ну, пока Брюс там весь в делах, занимается контрактом и новой ролью, отвечу, как его пресс-секретарь :D
Алекс, Да, пожалуй, Брюс покоритель сердец, но и его сердце покоряется довольно быстро ))) Влюбчивый он наш ))))

Сласлёнкин, Ой, насчёт зарождения пары ещё рано говорить, думаю одно свидание ещё не любовь :rolleyes: хотя не знаю... придёт сам Брюс и расскажет пусть ))))
А фотки печатай, мне любопытно уже очень! Хоть две, хоть одну, жду-прежду!!! :love:

Яго, нда уж эти папарацци, куда без них скатится звёздный мир?? :D Без них тебе ни популярности, ни новостей. Так что им надо молоко за вредность давать! (с) :cool:

c96965e7f7f2.jpg

Всем привет :)

Эвелин, что касается таинственного поклонника Мел - то, кажется, я его знаю. Однако, у него на сей счет другая позиция: "Если у тебя есть что-то, что ты считаешь своим (в данном случае хочешь считать), отпусти это. Если это вернется к тебе, то уже навсегда, если нет, то значит это и не было твоим." Вот такая у него позиция :) Или ты еще про какого-то поклонника ;)

Ох, ну вот добрался до чата :D

Сластёнка, рад что наши переговоры прошли успешно, скоро буду смотреть фото, надеюсь вышел удачно ;) С понедельника переезжаю к тебе на студию, так что жди.... :rolleyes:

2768019.jpg

Яго, папарацци временами (чааастыми временами))) - это зло!! Я одному даже глаз подбил когда-то давно, когда тот пытался заснять меня на... нудистском пляже :D

Веllis Привет!! Встряну в разговор, ибо он про меня :D
Поклонник, да я имел в виду того, кого ты знаешь. У него отличная позиция, я полностью с ним солидарен. Мел не моя (может быть пока, а может и нет), поэтому я не волен распоряжаться её жизнью... Я делаю всё, чтобы ей было комфортно и приятно, если кто-то сумеет сделать лучше, значит так тому и быть!
А поклонника я уважаю, как человека, можешь ему передать! Отличный парень, мы как-то пересекались в чате :)

Веllis, наверно, и правда счастливая :) Каждый из нас со своей стороны будет делать её такой... Да победит сильнейший :D

Назад
Сверху