Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не хочу никому показывать, какой ты на самом деле хороший и ласковый
Оставим отчеты более публичным людям.
Церемонии я специально научилась, чтобы в полной степени почувствовать вкус моего любимого зеленого чая. Согласись, есть что-то магическое в этом ритуале
На следующий день у туфель просто отвалился каблук
хотела еще раз сердечно поблагодарить за великолепный праздник! и отдельное спасибо за замечательные фотографии! очень понравился кадр, где мы мило болтаем на берегу:
куда делась вся скромность и стеснительность? 
меня тоже очень интересует эта культура. в данный момент в перерывах между съемками я нахожусь в Китае и учу язык. так что если вам нужны эксклюзивные китайские фотографии или еще что-то, связанное с культурой этой страны, обращайтесь! 

Надеюсь, это была далеко не последняя наша прогулка... Прими это в знак моей глубокой симпатии )))

!ОГо! Какие подробности.Брюс пригласил Мел на прогулку в парк, который предварительно был закрыт от посетителей для них двоих..

И похоже на Мел он впечатление прооизвел. 

Эвелин написал(а):Брюс пригласил Мел на прогулку в парк, который предварительно был закрыт от посетителей для них двоих...

Эвелин написал(а):Это фото далось с трудом, папарацци чуть не сломал себе шею, падая с дерева и всё же снимая ))))

хотя не знаю... придёт сам Брюс и расскажет пусть ))))
Без них тебе ни популярности, ни новостей. Так что им надо молоко за вредность давать! (с) 

Или ты еще про какого-то поклонника 

С понедельника переезжаю к тебе на студию, так что жди....