• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
344d58aba6f8.jpg

Дима, вот противный, ты где был?:D Только с пинка появился. Обоину сделать мне ничего не стоило:)

aad00699adae.jpg

Димка, ага, передам... Но она предпочитает черные розы (ну это просто так, к слову):D
Говорю спасибо за нее.
Реван, возможно...;) Я ж ничего не знаю. По-моему, ей нравится то, что произошло))
я про изменения

176646cdf037.jpg

Самер, о, не сердись!!:D У Реван я был XD окопался и меня еле выгнали))) А ты успела в сериале сняться!!
Реван, я знал!! ;)Как Адам?? Оправился от моих русских сувениров XD

Дим, а ты ему позвони и спроси.... ;)
Вообще, когда мы его видели в последний раз, он думал на счет концерта....:p
Не хилый такой списочек накатал....

Лин, ты у нас Первый помощник Михи и папарацци, должна знать ВСЕ!:D

aad00699adae.jpg

Реван, как я уже говорила: часто я знаю, но делаю вид, что не знаю:rolleyes:
Они целиком и полностью погружены в рабочий процесс...Какой уточнять не буду:jump:

23f91636a0d9.jpg

Симливудчане! Вам не нужны котята мейн-кунов? Родились от кошки пет-класса, моей любимицы Илесски, и кота - чемпиона мира. Отдаю, как ни странно, бесплатно, потому что они метисы. Но очень хорошенькие. :)

Русь, :love:умничка такую работу проделала! :rose:
Для Главного избавителя: ну что тут скажешь:rolleyes::love:
Димка, вауу, какие фотки! Первая абалденная! (y)
Тут ксате, просят автограф у тебя.
Шеридан, я бы взяла. В помёте кошечки есть?

Вот принесла фотку со съёмочной плошадки фотка не постановочная:rolleyes:, Танюшка наша в отсутствие любимого становится:
:lol:

Всем большой привет с курорта Бора-Бора!
Мы там снимаем вторую серию "Другой жизни", и пока наш ленивый режиссёр развлекается со своим женихом, обгоревшая я решила поболтать с вами!
Расскажите, как у вас дела? Чего новенького?

Тат, а тебе кстати ленивица просила передать привет! И Кит тоже!

Кем, разве на Бора-Бора можно снимать серию? :eek:Я бы уже давно нежилась бы на солнышке и пила коктель?!:rolleyes:
Сейчас меня за флуд выгонят:lol:
Передавай ей привет тоже! Е ещё что правильно делает, лето - пора отдыхать!:rolleyes:

Кэм, Состояли премьеру, отсняли наконец ф\с Димину.
Спасибо кстати Тата, я рада, что тебе нравятся фото.
Ну и так по мелочи...делаем отстройку на студии...

ага, да еще скажут что выжимаем разговор из пальца

Тат, Мэри - садистка! Заставляет работать в таких условиях. Хотя сегодня у нас был выходной и я успела обгореть! :negr: А ещё нафотографироваться. Как только "Биг босс" отдаст мне фотик, скину их на комп и покажу.
Никто не выгонит! Чат для того и существует, чтоб " языками мести!"
Реван, Премьеру я уже успела посмотреть! Очень понравилось - я записалась в фанаты! Актёрское мастерство потрясает!

aad00699adae.jpg

Кэм,
заблуждаешься, почитай соседнюю тему
Спасибо мы все очень рады за такую высокую оценку наших трудов:rolleyes:
Повезло вам с местом съемки...а у нас...далеко не так радужно;)

Народ, я пошутила. :)
Кэм, ага, фотки не задерживай ;). Я вот пока сама поехать не могу :(, поэтому буду у других выклянчивать. :D
Реван, последнее время тянет меня на что-то темненькое.:rolleyes:

Ладно, пойду по пляжику прогуляюсь тоже, искупнусь!
Не хочу, чтоб выгнали и ругались! Хотя читая соседнюю тему особо не врубилась!:confused:

Девичник Беллис Хартис (Пайпер) ч.1

Всем привет! Недавно *хотя что греха таить, давненько уже* наши юноши порадовали нас отчетом с мальчишника, где они неплохо повеселились, надо признать. Но пока они соблазнялись прелестями Лас Вегаса, мы тоже не теряли времени даром. Девичник ,который по традиции устраивают подружки невесты, получился по мексикански жарким, при всей своей скромности). Чтобы у некоторых недоверчивых не осталось сомнений в скромности свершенного действа, представляем вашему вниманию этот отчет

Собственно, все началось дома у виновницы торжества, которая была вся как на иголках в предвкушении праздника и по этому поводу носилась по дому, как белка в колесе, полностью оправдывая свое прозвище. Девчонки собрались достаточно рано, а в бар, куда мы собирались, не было смысла ехать раньше, чем после заката. Потому ожидание как то само собой скрасилось мартини, шампанским и другими алкогольными и неалкогольными напитками с разными вкусностями и непременными спутниками всех девичников разговорами о некоторых девичьих секретах. Девчонки увлеченно вспоминали, как развивались отношения Ника и Беллис, чему очень способствовали еще не виденные нами фотографии влюбленных, которые невеста, хитро улыбаясь, достала из ящика стола.

Оставшееся время мы посвятили наведению лоска перед грядущим походом в бар да так вошли во вкус, что не услышали сигнала подьехавшей за нами машины. Занятное зрелище, куча девчонок, атакующая в принципе не самый вместительный вариант автомобиля.

До сих пор удивляюсь, как мы никого не потеряли по дороге! Автомобиль с кучей прекрасных девушек вызвала на трассе эффект разорвавшейся бомбы. Не могли мы упустить такую возможность, и прежде чем ехать в бар долго колесили по городу.

К бару на побережье мы приехали около полуночи. Вечер был великолепен, мерно шумел океан, прохладный бриз приятно освежал. Вся веселая компания собралась для группового фото у машины.

В лицах: Яна, Кит, Тата

Марго и Диана

Сластена
и Марселина

Мелисса
как обычно дурачилась. И ведь это даже без минералки!

Виновница торжества

Девичник Беллис Хартис (Пайпер) ч.2

Посетителей в баре было немного, но нас это не волновало -для торжества Беллис был снят отдельный зал, с накрытым столом, кальяном, баром. Все это великолепие попало в наше полное распоряжение.

Некоторые тут же этим воспользовались, опробовав кальян

А некоторые тут же направились исследовать содержимое бара.
Мелисса: Гуляй душа!

Тата: так, посмотрим из чего здешние напитки делаются…

В разгар знакомства с обстановкой к компании присоединилась Эльмина, которую задержали дела. Девушка была печальна, но от обьяснений воздержалась.Впрочем, скоро она заметно повеселела)

После того, как все гостьи собрались мы устроились за праздничным столом,чтобы отпраздновать последний день белкиного девичества.

Чего только не желали Беллис в этот вечер:

«Большого семейного счастья и чтобы романтика никогда не уходила из вашей жизни»...

«Чтобы ваш дом наполнил топот маленьких ножек и счастливые детские голоса»...

«Головокружительного успеха в карьере и такой же головокружительной любви на всю жизнь»…

«И чтобы дом был полной чашей. И жизнь с каждым днем все ярче и краше»

« И самое главное-понимания и терпения»

Девичник Беллис Хартис (Пайпер) ч.3

Все поздравления сопровождались вручением подарков, которых скоро накопилась изрядная гора.
«Словно у меня сегодня день рождение!»- смеялась Беллис.
А ведь верно, почти день рождения, день рождения Беллис в новом амплуа

После, отведав мексиканской кухни, особенно на ура шли такос…

Музыка зазвучала громче, и больше никто не мог усидеть на месте. Марго попыталась станцевать фламенко.

Другие в это время оккупировали бар, который стал популярным местечком на время вечеринки. Что этому способствовало: дружная ли компания единомышленниц или текила так и осталось загадкой)

Яна и Беллис пребывали в поисках чего-нибудь безалкогольного, ведь ни одна, ни другая девушка не пили в тот вечер ничего кроме соков. интересно, к чему бы это?

И вот когда все уже наполовину опустошили бар и публика требовала зрелищ…

Неожиданно из другого зала вышел симпатичный молодой парень, которого дамы встретили бурными аплодисментами и одобрительными криками.
Однако, парень не сводил глаз с невесты (конечно, он получил от нас инструкции заранее)…

Этот танец был специально для нее, музыка стала еще громче, а движения стриптизера все более смелыми и смелыми…

Особенно девушкам понравилась концовка танца…

А дальше танец мы решили не показывать, иначе грошь цена нашей скромности)

После танца юноша задержался, чтобы потанцевать со всеми желающими под зажигательную музыку.

Девичник Беллис Хартис (Пайпер) ч.4

Естественно, Мелисса, уже изрядно «подминералочная» и ,что важнее, не состоящая в обязывающих отношениях, не упустила своего шанса

Правда стиптизера мы отправили восвояси достаточно быстро, после чего танцы разгорелись с новой силой

Было весело и шумно.А некоторым песням мы и вовсе подпевали во весь голос.

А потом Беллис крикнула «Девчонки за мной», и мы стали паровозиком, это нас забавляло не по-детски

Невеста была в прекрасном настроении, значит, наш девичник действительно удался.

Утомившись, мы отправились расслабиться в джакузи. Зал был очень уютным, отделанный плиткой, хотя мы убедились, что полы очень теплые и камень только элемент декора.

Девчонки разбрелись:кто-то отправился нежиться в теплой воде, кто то растянулся прямо на полу, поближе к клубнике по-видимому

Девичник Беллис Хартис (Пайпер) ч.5

Кит, царственно возлежавшая на шезлонге, о чем-то задумалась…

Сластена и Самер устроили настоящую чайную церемонию, к которой позже присоединились все девчонки. И даром, что купальники слабо походили на кимоно, атмосфера располагала

Марго и Тата после джакузи…

Но на этом наш девичник не закончился…Потому что на пляже Беллис ожидал самый настоящий сюрприз: на побережье прямо на песке горели свечи, очень много свечей, чье пламя создавало завораживающую картину.Беллис была в восторге…

И пришла в еще больший восторг, когда мы объяснили саму идею задуманного, и показывали фото, которое было сделаны с вертолета

Надпись сделали из 246 свечей, и оно того стоило, выглядело просто превосходно.

Ночь была очень теплой, волны одна за другой накатывались на пляж и мы решили перенести празднование на пляж

Мы взяли свои коктейли, и удобно устроились возле самой воды, чтобы вдоволь посекретничать и поболтать, отдыхая от впечатлений сегодняшнего вечера
Потом все отправились купаться! Сластенка забралась в воду первой и в восторге сообщила, что она теплая, как парное молоко, после чего выбираться на пляж не пожелала

Марго и Самер:

Кит Тата и Марго:

Беллис:

Уже занимался рассвет, когда уставшие, но очень довольные мы разьезжались по домам. Беллис ожидали приготовления к свадьбе, а нас томительное ожидание этого события

Для содержания: Девичник Беллис Хартис (Пайпер) ч.1 ч.2 ч.3 ч.4 ч.5

Назад
Сверху