• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
tataava.jpg

Мари, пока! Спокойного утра!:lol:

dark.jpg

Мари, давай, пока) Смотри, не бей его сильно... до свадьбы хотя бы)

Коллега Тата, как вы смотрите на этот брак?) Ииии... с добрым утром:lol:

dark.jpg

Тата, я тоже...:lol::lol::lol: Но первая свадьба агентства должна стать... незабываемой:lol:

Ой... раз уж утро то пора....

Untitled-1.jpg

менять личину:angel:

tataava.jpg

Кит, ага, правельно:yes: днём мы мягкие и пушистые!:lol::angel:
Слушай, сколько мы нафлудили:rolleyes:! Это ж вообще!:eek:

Untitled-1.jpg

Тата, и не говори))) Целую ночь флудили:lol: Зато не просто так, а преследовали благие намерения - устроить свадьбу. И ведь получилось же почти:lol:

tataava.jpg

Да, кстате, с пользой для дела.:lol: Ну что ставим плюсик нашему агенству? ;):flower:

Untitled-1.jpg

Тата, конечно, ставим)))) Мы же такие с тобой молодцы)))
сам себя не похвалишь - никто не похвалит:lol::lol::lol:

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Доброго утра всем...

А я эти 6 страниц флуда прочитала, терь знаю о коварных способах убеждения агентства:lol:

Мари, черные с красными прядями волосы? Это типа после нас с Реван такая мода пошла?:eek:

Кит, уу, показали мне свои истинные лики и будут отнекиваться, что кровь не пьют? А то я понять не могу:lol:
Вот я -кровь не пью, я сердца вырываю молодым юношам или пытаю их до смерти или по...а ладно:lol::lol:
Тата, надкусывать тоже не советую:allusion: Не зря ж у меня иммунитет к яду пауков, и довольно крупных:devil: Мало ли...кровь на зубы попадет, отравишься еще...или горло обожжешь аццкой смесью:lol:

ЗЫ. У нас тут уже группа неформалов организовывается? О_О *задумчиво смотрит на свою подпись "Главная неформалка Симливуда"* Что б вам такого задвинуть? А, вот... Дети мои, сейте хаос в этот мир и неформальте дальше, чтобы остальные люди "смарели на ваше сияние с благоговением"!:devil:

ДОРОГИЕ СИМЛИВУДЧАНЕ!

Чат открываю, немного его почистила, насколько это вообще было возможно. Сохранила, естественно, все отчеты, их обсуждения и разговоры вокруг них, подарки, послания, признания и прочая - то есть то, ради чего чат собственно и создавался, как видно из заглавия темы. Ну и всякие исторические моменты, завязывания всяких интриг, появление всяких клубов, все самое веселое и забавное :)) большая ко всем просьба: не устраивайте совсем уж междусобойчики один на один, старайтесь общаться, если уж флудите, как можно информативнее и интереснее для всех, общайтесь актерами, в конце концов, ведь чат для них в первую очередь создавался (! а не только для режиссеров :)) - завязывайте отношения, подписывайте контракты, делитесь фотографиями, дарите подарки :) проявите фантазию, а то я, пока чистила чат, чесс слово была поражена: как будто, кроме свадеб, шоколадок, минералки, народу и пообщаться не о чем :D и с этого момента чат будет чиститься постоянно, потому что тема чересчур разрослась и приобрела ужасающие размеры всего за какие-то 3-4 месяца :)) это обращение ко всем - не указательное, а дружеское: чат для всех, так давайте и делать его интересным для всех :) здесь по этой теме обсуждений разводить не надо. Все предложения, замечания и вопросы по работе чата проводятся тут :) приятного всем общения! :))

Последнее редактирование модератором:
Aaron_avka.jpg

Для любимой Улланки:

big.jpg

Stan_avka.jpg

Для очаровательной Сластенки:

big.jpg

_.jpg

Для неподражаемой Таточки:

big.jpg

1-1.jpg

Для солнцы-Акулинки:

big.jpg

И для Жозики от призрака)))

big.jpg

Сей оптимистичной нотой желаю чату дальнейшего процветания))) Наборчик, правда, все равно для режиссеров получился, но это уже от меня не зависит :lol: зато от актеров, в основном!)) в общем, снова приятного всем общения))

aad00699adae.jpg

Оо чат открыли нынче.
Всем доброго дня!

День однозначно хороший, ЕГЭ написала, чат открыли...что может быть лучше?:p

Нет чистка это хорошо, но лучшеб тот тупизм с женитьбой Мишеля стерли... который мозолит мне не только глаза, но и нервы.

Всем Здрасти....
И с Премьерой нашу дорогую Вирлин!

IShinigamiI,
может, мне еще личные заказы принимать на то, что почистить, что не почистить? если бы я слушала всех, кто мне про мозоление глаз говорил последние дни, в трубу бы улетела вся добрая половина чата. А в качестве указания, каким это выглядит сейчас, я вообще не восприму твои слова. Мне за эту работу, в конце концов, денег не платят. И так задолбалась чистить все, ваш флуд, между прочим, тоже. Могла бы и попросить нормально, в конце концов. Что за отношение?

Руся, я не имелаа виду ничего такого, ага? Просто вместо каких-то некоторых...не лучших моментов, потерли нормальные, и это слегка задевает...
Брейк короче...

Самер, Ни как не допинаю режисера на проду...она обещала, я помню....
И не такой я уж и мастер...

aad00699adae.jpg

Самер,:hi: канеш, есть... (в крайнем случае сопру у Вирлин:lol:).
Реван, спасибо тебе от меня (ну как бы от нее), я ее заменяю, Вирлин нет:rolleyes:

176646cdf037.jpg

Руся, :hi: ПреТ!!! Выбралась из города-Парижу?
Самер, привет! Ты оказывается и актриса??;)
оооо!!! Спасибо за обоину!!
193.gif
Надо в фанклуб послать с автографом!! На плакат будет перфектно!!
ВИрлин, реал забыл поздравить!! С премьерой, сладкая!
%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B%20%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8E.jpg
да, да красные розы для Вирлин слишком пошло)))(Эми, передашь её букетик?)
ОООООООООООООООООООООООООООО Реван, ты-таки опубликовала результат фотосессии! Я шикарен, да Ты потрясающая!АА
193.gif

Вот эта с факом, по-любому, самая угарная!
Street.jpg
:lol:
А эта
RevDi.jpg
у тебя теперь на столе стоит в рамке, признайся?;) Спасибо, клево получилось... :jump:

Последнее редактирование модератором:

Дим, нет, не стоит...висит над кроватью, там же, где и другая фотка с другой ф\с...:lol:
Привычка такая:p Зато перед глазами, ага?
Приезжай еще, будем рады.

Лин, опять с Мишелем укатила, да?... а я ток собралась серию снимать;)

Назад
Сверху