• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Untitled-1.jpg

Ральф, очень трогательное получилось у Тани знакомство с твоим отцом(y) В начале, когда прочитала о шутке отца - прям дежа вю появилось - переживала нечто подобное раньше, очень знакомы и этот испуг, и волнение перед знакомством с родителями - а потом вдруг понимаешь, что они - душевные люди)))

Очень, очень за вас рада))) Но с другой стороны - как наша Танюшка могла не понравиться?:rolleyes:

Доброе утро!!
Вот с утра пораньше состоялась премьера сериала "Другая жизнь"
В связи с этим, мы приташили вам кое-что!

Приятного просмотра и аппетита!

8cc4945050e5.jpg

Ник, привет! Отец тоже очень нервничал)) Пытался скрыть это, но я то знаю))) Они с Таней быстро нашли общий язык. Ведь и он и она любят природу. Один вечер целиком проболтали о посадках в огороде и т.п. :) Спасибо за теплые слова, но я пока не жених)) Жених у нас ты)

Кит, привет! Вот и отец мне тоже самое сказал)) Как же она может не нравиться?)) Я волнуюсь куда она пропала? Вы с Татой ее случайно к минералке своей не приучили там?)))

a6cfd49fb8c1.jpg

А теперь пришла я...:devil:

Или вы думаете раз меня нет, то можно мой гарем на куски растаскивать?!

Вы серьезно ошибаетесь:allusion:

*Берет Миху за ручку, тасчит в свой гарем обратно* Не бойся, Honey, не женатый ты еще, пойдем ко мне в гаремчик, тут намного лучше:crazy:
Агентству - а вы не боитесь, что за такое наглое самоуправство и схлопотать мона?:allusion:
Гильотины-гильотинами, но есть методы и покруче даже ваших бензопил:devil:

И к более хорошему - Ральф, здорово провели время)) Я бы тоже хотела куда-нить так съездить отдохнуть с любимым^__^

blocks.jpg

Вирлин, душка, мне теперь за Кит и Тату страшно, с твоими-то намерениями:D Лично я - на твоей стороне, знай это! Если буду нужна, зови;)
Когда любимый занимается восточными единоборствами, на мне это тоже сказывается:D

a6cfd49fb8c1.jpg

Самер, солнце, не сомневаюсь, спасибо за поддержку)) Только ты смотри - сейчас на тебя накинутся, со своими методами. Ну ничего:devil: Это им тоже с рук не сойдет. Нечего ибо))
А он как раз вроде на тренировке:rolleyes: Ну если еще не закончилась и к тебе не поехал:)

Всем приятного времени суток.
Вирлин, ты забыла, что на Миху надо разрешение получить? А у них его НЕТ!
Кстати он просил передать, чтоб ты не волновалась... И то, что скоро вернется.
Просто сейчас уехал по работе, в Лас-Вегас... и что там за работа?
И да... кто потянет РУКИ к СЕБУ....тот получит от Ди, и хочу заметить, она совсем
не такая, какой кажется на первый взгляд...короче...не завидую я вам Агенство.

a6cfd49fb8c1.jpg

Реван, доброго))
Авка - чудо
Вот-вот, тем более брак недействителен. Мы разрешение НЕ ДАВАЛИ:lol:
Ему тоже привет передавай:hi:

Вирлин,
спасибо
Ничего, что я с пивом, нэ?
Да если и был...думаю мы эту жену уже не увидим.
И, наверно, ты можешь ему позвонить...
Себ сказал, что это связано с
голыми мужиками, шестами и выпивкой
клубами:lol: Вот я тут сижу и думаю, что он имел ввиду :eek:

Всем Привет!
Ральф, как вы с отцом похожи:rolleyes: прямо, как две капли воды.
А виноградник какой большой:rolleyes:. Красота!
Я волнуюсь куда она пропала? Вы с Татой ее случайно к минералке своей не приучили там?)
Таню приучить к минералке невозможно!:lol: Я честно пыталась:yes:, ничего не вышло!Не наш она человек! :lol:

____

*Берет Миху за ручку, тасчит в свой гарем обратно* Не бойся, Honey, не женатый ты еще, пойдем ко мне в гаремчик, тут намного лучше
Это что такое! А?! :devil:Ну ка ручки прочь от семейного человека! Уллы на тебя нет!:devil:
Агентству - а вы не боитесь, что за такое наглое самоуправство и схлопотать мона?
Неа, мы девушки смелые и решительные!:D К тому же у нас есть защитники! Они нас не дадут в обиду!:yes:

a6cfd49fb8c1.jpg

Реван, :lol:
Так, так, с голыми мужиками, шестами и выпивкой клубами значиццо?
Похоже мой гнев сейчас перекинется с одного объекта на другой...
*ушла звонить* Мишельчик, honey,..:devil:
Тата, это на вас меня нет:lol: Взяли утащили из гарема внаглую, а потом еще что-то говорят против?
Мишель - МОЙ! Кто поспорит - убью будет отдельный разговор:allusion::devil:
И брак недействителен - бо разрешения от нас с Реван не было получено. Мы это уже писали.

blocks.jpg

Вирлин, ха, такие методы меня не берут:p
Дааа, приехал такой усталый... Глаза большие, любящие... Ааа, он такой кавайный:love:

Реван, привет:) Жесткие контракты у тебя на студии, однако:D

Самер, у Вирлин тоже есть такое право на Мишеля...
Вирлин, Так сказал Себ... я не знаю, что он там делает, ага?
И если что, это не мы сказали...

Тата, хочу тебя огорчить...Жену (бывшую) задержало ФБР по обвинению:
В хранении наркотиков,
Убийстве трех человек...
И еще что-то было не помню....
Так что грохнулась ваша свадьба, и не стыдно, а? Вас-то могут засадить, как сообщников.
Вирлин, да ma Chere?

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Самер, ну ведь агентство не переубедишь, что на тебя такое не действует:lol:
Я за вас рада невероятно:love:
У них не контракты жесткие, это просто у нас с Михой контракт жесткий, внестудийный. А то утащат ненароком (какая попытка уже по счету?:D)
Реван, канеш, канеш, я своих не сдаю))))
Мишель, милый, это чем ты там таким интересным занимаешься в Вегасе?:allusion:

Вирлин, спасибо.:rolleyes:
Кстати... надо будет к нему наведаться:lol:

*Оглядываясь куда-то за спину, откуда слышится музыка*
Ma Chere, ни чем особенным,:p а что?:confused:

Вирлин, так он же без опозновательных знаков:rolleyes:, ты б ему колечко что ли надела :lol:. А то ещё раз женим повторно:lol:
А разговоры! Они на меня не действуют! Я ж оловянный солдатик!:devil: Забыла?
Мишель, это наглая ложь!:devil: И вообще она тебя домой зовёт!

Тата, против правды не попрешь *Показывает Ордер* Вот так.
И не советую наезжать на ФБР... дороже выйдет.
И конечно, может и зовет, но откуда-нибудь из ... *Вспоминает, куда отправили "Жену"*

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Тата, у него татуировка на спине. Самый лучший опознавательный знак:lol:
Разговоры не действуют? Прямо как ваши методы на меня... Ну что ж, придется перейти к более негуманным методам убеждения:rolleyes:
Реван, ога, давай прям сча, проверим его "ничем":lol:
Мишель, да так ничего, залететь хотела:rolleyes: Проверить:devil:
Honey, тихо, спокойнее, палишься нереально:D

blocks.jpg

Вирлин, посмотрим, как это у них получится. *медленно, с расстановкой* Однажды... Сотню-полторы страниц чата назад... Я была записана в блокнотик:surprise: Чего-то результатов не вижу:D
Он сейчас в душе. Люблю чистых, свеженьких мужчин. А как пахнет Энтони... Всю жизнь бы провела с ним в обнимку:heart:

Реван, прекрасно понимаю твою с Вирлин политику. Такими мужчинами разбрасываться нельзя, да...

Мишель, может дать тебе наравне с Вирлин статус самого перспективного жениха Симливуда?

*Невинно хлопая глазками* Да ну! :) Разве так ордер выглядит! Вот настоящий! *Показывает ордер о депортации Мишеля обратно на родину, к жене*
:lol:
Вот это настоящий! :rolleyes:
И вообще у нас с ФБР полная любовь и взаимопонимание!:love:
Вирлин, знаем мы ваши не действенные методы:lol:. :devil: Не эфективны они против оловянных солдатиков! :lol:

Назад
Сверху