• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Улла, ты пытаешься обмануть следователя-криминалиста по профессии? Умоляю!
*В сторону*Ну....женат.....Гарем? ... ему пойдет...

Мих, а я все слышал...

:lol::lol::lol:
Слов нет!
Кит, спасибо! Я очень старалась!:D
МОлодые а вам пора в путишествие!:lol::lol::lol:
Анна, Миюшка, привет! :)
Миюш, Кит уже фата не к чему. ;)

Untitled-1.jpg

"напевая мелодию марша Мендельсона машет платочком и вытирает слезу"

Счастливой совместной жизни вам, наши молодожёны! Да озарит свет ваш долгий путь! Поздравляю! Поздравляю!:lol::lol::lol:

"тихо" Таааат, а когда они осознают, что произошло, они...эээ... нам не навредят?:lol:

*Хватаясь за сердце* БРАААААААААТ!!!! Нет он меня в гроб загонит! Какого черта ты так тихо ходишь?
Тата, неувязочка....я тут, она там...и мы...хехе

Мишель, родишь кого-нибудь, поймешь...
И нефиг отнекиватся....женился? вперед...или опять скажешь пьян был?

Кит, ты дамскую сумочку с амулетом держи поближе к себе. ;) И всё ок!
Мишель, *строго* что значит ты тут, а она там?!! Уже поссорились!!! Ну ка быстро миритесь!!:devil: И ни каках тут! Живенько! *придвигая дамскую сумочку*:devil:

Ну чо тут у вас, народ? кого-нить пожынили-убили-еще-варианты? :D
устала блин, как чертяка :crazy: хоть вас всех проведаю :D

Untitled-1.jpg

Мишель, я Себастьяна поддерживаю) Женился - это главное, а вот как, когда и где - это уже наше с Татой дело.:D

Тата, держу - держу) Надеюсь, и у тебя амулет с собой. Только.... я хотела Вирлин с Мишелем поженить, придётся другую кандидатуру для неё искать(((

Руся, привет))) Да, Уллка у нас теперь - дама замужняя))))

ulla-3.jpg

*тоже умильно, под шумок машет платочком молодым, вытирая скупую отеческую слезу
а говорили, не пристроим девушку :)
*

*Смотрит в свой паспорт с двумя штампами* Ага...это у меня Гарем?
Тата,...не положено мне быть там... я тут....

Мих, вот скажи, что ты тогда не развелся *Откравенно катится со смеху*
Дамы, свадьба отменяется, он первый штамп не убрал

0e708523.jpg
Anna_1.jpg

*хором* привет!

Татусь, ну как знать, как знать :) А вдруг её конкурирующее агентство выкрадет и перевыдаст замуж? :lol:

Улл, а какая связь между тобой и этим ужасом с ногами-колоннами, при фате и двух косичках? :crazy: видимо, я сильно отстала от жизни :lol:

ulla-3.jpg

Мишель, ничего не знаю, не смей мне обижать милую, застенчивую девушку, к тому же мою тезку :p Свадьба освящена, поздно идти на попятный, обряд свершен, несите шампанское :jump::jump::jump::jump:

Русь, имя :lol:

Untitled-1.jpg

Мию, Анна, привет)

Никому перевыдавать Уллу не дадим, и вообще - все довольны, все счастливы, пора праздновать свадьбу!:lol:

0e708523.jpg

Кит, ты не поняла. Мы про тебя сейчас разговариваем ))) Читай Татуськин пост последний :allusion:

Мих, не расстраивайся...тебя точно разведут к утру.... ты же знаешь...

Да все равно паспорт не тот и воообще уйду я от вааааас.... Я слишком молод, что бы умереть....
Себ, не пали кантору!!!!

Назад
Сверху