• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
ulla-3.jpg

Да кто вас вообще боится? Покажите хоть кого-то кого вы поймали. связали и обженили :lol: :lol: :lol:
*ангельским голоском*Улл, по баночке колы? А? Или по бананчику?
*начинает подозревать что-то нехарошее*

*гордо указывая на Кит* ВОТ! Если бы ты знала чего мне это стоило!:lol:
* с невинным видом протягивает ЗАКРЫТУЮ банку колы* Держи! :D
Мишель, привет! А вот это ты зря! После твоей фотосессии я знаю где тебя искать.:rolleyes: И уж не сомнивайся найду!:allusion:

Тата, где же? ...:p
Улла, Вирлин тоже трудно...про себя молчу...меня правительство защищает:lol:

Мишель, не скажу.:p А то ты спрачишься.
Улл, всегда пожалуйста!:D:angel:
:devil:

ulla-3.jpg

*поперхивается на половине глотка, судорожно откашливается и начинает подозрительно разглядывать банку*
Это бурное злодейское веселье неспроста :)

Мишель, я тоже буду против замужества Вирлин :D Но тебе не обязательно знать почему :D

Улл, эх, я теперь ещё и злодейка:lol::( :lol: Похоже прозвищ у меня скоро будет не меньше чем у Вирлин.:devil:
С колой всё нормально. Пей спокойно!:rolleyes:

ulla-3.jpg

Правда? *еще раз осматривает бакнку* Ну ладно ))))) А прозвищ у меня все равно больше :lol:

Ладно, раз вы меня отказываетесь женить, пошла я займусь чем-нибудь полезным :allusion:

Untitled-1.jpg

Тата, чегоооо?:surprise: Я добровольно замуж вышла!)))))) Усё, обиделась я на тебя.:devil: Хотя нет... Сначала шепни мне, чем Уллу поишь, а потом я обижусь.:lol:

Улл, кто тебе сказал что мы тебя не выдали замуж:rolleyes: *Радуясь сработало!* Ты колу пила? Пила! :allusion: А как говорила "Да" не помнишь? Эх, ты!:( И вообще что ты тут делаешь? Ну ка быстренько пакуй чемоданы! И в аэропорт, чартер доставит Вас в чудесное местечко созданное только для ВАс двоих!:love::rolleyes:
Да, и конечно мои поздравления!!!:rose::rose::rose:

ulla-3.jpg

Мишель, какое небо голубое :rolleyes:

Тат, де я такое говорила? :surprise::surprise::surprise:*перерывает чат в поисках предательского слова, потом на всякий случай заглядывает в паспорт - штампа нет* Фух! Низя мну так пугать, у мну здоровье слабое ;)

Улл, бойся нас!Бойся!:devil::lol:
И вообще это не в чате было!:rolleyes: И паспорт у тебя не тот!:p

ulla-3.jpg

Хм... а знаете, я вдруг сообразила одну вещь - за кого собственно вы меня тут сватаете?
Кроме Мишеля я что-то здесь мужчин не наблюдаю :lol:

Untitled-1.jpg

Тата, поздравляю, коллега!!!!!!!!!!!! Первое удачное "дело"!!!!!!!:jump::jump::jump:
А вот за кого ты Уллу отдала - не разглядела((( Я всё радовалась победе агентства)))))

Улла,я своими ушами слышала, как ты "да" произносила))) Так что не отнекивайся) Паспорт потом отдадим)

*Усмехаясь, смотрит на происходящее*
Улла, на меня не намекать...тут еще Себ бродит, кста, а где он? Куда дели?

ulla-3.jpg

*торжественно* Себ женат, а раз тут из неженатых только Мишель, тогда....
Мишель, пора сообщить тебе одну неприятную истину, а неприятная истина звучит так:
дайте кто-нибудь нашатырь, он уже один раз падал в обморок в прямом эфире
127291645_2.jpg

Anna_1.jpg

Так вот, Андрюш, где ты ходишь. Всё по мальчишникам значит? :devil:

0e708523.jpg

Не обижайте Уллку, а то она сейчас что-нибудь плохое сделает. Или вам фату примонтирует или себе ваши глазки и остальные части тела :lol: у неё опыт, ага :allusion:

а мне нравятся симы в третьих :allusion:
c6d23f6c7bde.jpg

c5abdfa428ab.jpg

f2d21ee3e48e.jpg

upd: ахаха...а я пыталась вас предупредить)))))

Назад
Сверху