• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
a6cfd49fb8c1.jpg

Мишель, и простыни ты тоже новые купил, просто так в Розу, да:lol:
Да поздно. Мне уже помогли. Что ж ты так, my teacher?:D
Ник, Паоло, :hi:
А давайте я буду Уллу заменять?:lol: А то устроили тут понимаешь ли. Травмируют психику некоторых личностей:D

Вирлин, простыни покупает режиссер, для съемок....
мне до их, как до китая пехом...
сама видела Какой дом и сколько времени на ремонт уйдет....
А что я? Теорию прошли, практику тоже...хотя надо еще попрактиковаться...
Ник, Паоло, а вот, как она сейчас вернется! ...хехе...вечер добрый.

1fbe946e4fb2.jpg

Вирлин, спокойнее, спокойнее ... *обмахивает веером* ... Вам уже пора привыкнуть :)

Ru.jpg

Мишель, ну, в основном, положительный, конечно :sun: злобного критика из меня при всем желании не получится :D

Вирлин, а я даже не поняла, что такое на меня нашло :D видимо, отходняк после защиты - делать ничего не хочется совершенно, так хоть с удовольствием время провела :) и вообще возвращаться всегда приятно :))

a6cfd49fb8c1.jpg

Мишель, darling, ты мастерски клеишь отмазки и валишь все на Реван:lol:
Ладно, я тебе верю...но это только сегодня и только сейчас в честь мое чудного настроения. Больше не предоставлю тебе такой роскоши:lol:
Да, я не против практики. Жаль не в Венеции, но, смею полагать, Париж тоже неплохое место для практики французского языка:lol:
Беллис, я спокойна^^ Уже на Мишеля насмотрелась с его аватарками:D
Руся, это да)) Может, я как разберусь со своими проблемами, тоже полезу в сериальный. Ну надеюсь^^

Niko-1.jpg

Для Беллис: Привет, моя невеста
в джинсах
:love:

Paolo.jpg

Привет ягненок Яночка :bouquet:
Вирлин, неужели я так плохо выгляжу?? :( До травм психики .... Ну Хартис да - я еще могу поверить, но я... :confused: У меня в пресе на два кубика больше, чем у него :D

Руся, да режиссер вообще рад критике, так что .... :p
А мы? а мы тоже не против...без критики нет совершенства.(y)
Вирлин, ну Париж, все таки сталица, ага? ...
А на счет Венеции, можем туда вернутся...интересно, тот номер еще свободен?:rolleyes:
Уж больно мне понравилась та кровать та картина, над кроватью :lol:
И что тебе в моих авах не нравится? заметь голым, я небыл ни на одной ...

1fbe946e4fb2.jpg

Для Николаса: Привет, мой жених
хотела написать с голым торсом, нет, оделся :)

a6cfd49fb8c1.jpg

Паоло, да не, не плохо))... Травм психики...хм, как бы объяснить попонятнее, каких травм психики...неокрепших юных впечатлительных дам. Ну не меня, конечно. Я о других забочусь, да, вот такая я добродушная и жертвенная!:lol:
Мишель, да, да. А я о чем? Возобновим занятия? Живу в Париже, не знаю языка, черти что:crazy:
Будет свободная минутка можно съездить. Номер...даже если занят, то освободим:devil:
Кр...Картины там и правда загляденье!
И зря, что не был:lol:

Ru.jpg

Ой, блииин! Чертенок, я совсем забыла о своем обещании! но у меня есть отмазка - вчерашний день был просто из ряду вон))) дык вот... получите-распишитесь: сохраненный в целости и сохранности ласковый, призывающий про дело не забывать (:allusion:) пинок! но я любя! :love: и, конечно, желаю разобраться с проблемами поскорее. Пойду я, пожалуй, э-э-э... поработаю :crazy:

Мишель, абсолютно с тобой солидарна! и с твоим режиссером тоже :)))

Паоло, ммм, оголенные торсы в принципе не могут стать причиной психических травм, это я вам как будущий доктор говорю)))) Тем более твой:rolleyes:

Вирлин, побереги юные и неокрепшие, ага?
Да приезжай, всегда рад...говорил уже, только Белль надо выставить.
Он за мной постоянно "забит"...вот так вот.
Руся, вообще, я не понимаю, когда критику в штыки воспринимают... на кой черт, она вообще тогда нужна?

a6cfd49fb8c1.jpg

Ромашка, аййй, спасибо, а я его так ждала!:jump: Терь и поработать не грех. И мне, и...эммм, тебе, да:crazy:
И еще раз спасибо:flower:
Мишель, *тихо выругивается* ну ты же и не выставлял такие авки, так что все отлично^_^
Сча приеду. Ты мне обесчал коктейль:rolleyes: Так учиться лучше))
Забит? Замечательно. Но иногда так скучно, я бы и поскандалила:devil:

Кит, так зачем ты там меня за рояль посадить хочешь? а?
Вирлин, ma petite, ты зачем ругаешься? приезжай, жду...
А кто запрещает-то? Скандаль... у меня даже идея есть, приедешь - расскажу.

Паоло,:rolleyes::o :D многофункциональная модель, что да то да)))
и белый халатик ко всему этому прилагается)))) Фотоаппарат тоже)))) вместе со всем свободным временем:D

Paolo.jpg

Яна, ты провокатор просто!

Придется украсть тебя раньше, чем планировалось :silach:

df669ce6e99f.jpg

Доброго вечера приятным людям. :) Дело было вечером, делать было нечего - решила зайти в чат, может, с кем-нибудь пообщаюсь, а то любимый на съемках, а друзья заняты. :(

Назад
Сверху