• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Untitled-1.jpg

для Яны ::lol::lol::lol:

для Вирлин : Не верю (с)
Что -т недоверчивая я сегодня...

"смотрит на Антонио Бандераса"

Мел
, Бандерас? О, достойный выбор, не будь он женат:p

О кубиках, говоришь? :D Ну давай поговорим о кубиках))))

Янчик, я только смотрю, *эх* сил больше нет моих смотреть на это все :lol:

Давай о кубиках....:)
(О ЧЬИХ?:D А? ЯН?)

Мел, ничего-ничего. После Греции поедешь в Испанию и будет у тебя возможность не только смотреть)))):rolleyes:

Гм...кубики...гм:rolleyes:
Ась, негодяйкО?:p это что за намеки, подминералочная ты моя?)))))))

Янчик, а что глазки такие невинные?
(не верю (с))
;) ладно, не буду тебя дразнить:lol: доставать :D а как хотелось бы :lol: :lol: my love :love: сколько ты говорила их всего... что там в книжке было написано :lol: ладно, все все успокоилась :rolleyes:

Мел,
считала в учебнике-6))))) теоритически так)))
Она еще и дразнится)))) Ладно, тебе все прощу))))))) Вот только не верю я глазам твоим "невинным"! все равно жеж достанешь))

Янчик, я достану))) :rolleyes: данивжизнь
(а что по учебнику, там теория :lol:, на стриптизера не смотрела что ли на девишнике, я вот все успела подсчитать :lol:)

А в Грецию книжку возьмешь ;), смотрю полезная вещь :D (может ...эти... кубики...еще где есть :D....почитаем...будем потом искать :lol:

Мел,
неа, не смотрела:p а уж ты то не упустила возможности сосчитать, я уверена!

Слушай, тебе прислать учебник? называется " Анатомия":p Не желаешь в медицину пойти?)))

Беллис, привет, хорошая!!!))))))) Ты как?

1fbe946e4fb2.jpg

Ян, прекрасно. Очередная попытка починки компа
читай симс
провалилась, но я почему-то улыбаюсь. Настроение замечательное.

Янчик, ну если это "Анатомия" тигров присылай скорее :lol:
(Янчик, ну ты дала, вроде минералку не пила, да меня из медицины выгонят за нездоровый образ жизни :lol:)

Беллис, приветик! Конечно соскучились :love:*уже увидела* ну и прально, улыбайся почаще, тебе идет!

1fbe946e4fb2.jpg

Мел, ездила на студию, лентяйко я, и что думаете, все время пока была там проболтала с любимым по телефону. Поработала то есть. Но в душе цветут цветы :)
Мы с моей работой как-нибудь договоримся ;)

Беллис, у меня тоже цветут цветы *кактусы:D* нет эти... уже и не выговорю... геликонии :lol:

b1378b7f89b4.jpg

Я, в принципе, тут недалеко. Добрый вечер, любительница геликоний. Всем привет!

Стивен, добрый вечер любителям любительниц геликоний *как я это выговорила?! :lol:*

Мел,этой книжкой не поделюсь!редкая)
да ладно)))) только у медиков есть прямой доступ к этиловому спирту) и некоторые не гнушаются этим пользоваться)

Беллис, хорошо, что настроение замечательное) Вы на пару с Мел цветете и пахнете)))

Стивен,добрый вечер!) Вы не балуйте пожалуйста эту любительницу геликоний) она ж совсем распоясается)))

b1378b7f89b4.jpg

Яна, приветствую. Любительница геликоний распояслась? Захватывающие зрелище, наверное...

Стивен, спасибо, я старалась :D

Янчик, попрошу :) Ну на кой мне этиловый спирт :lol: Я пью элитные напитки :D :rolleyes: only

Назад
Сверху