• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
265979e50fd5.jpg

Добрый день!

4380c594a845.jpg

Привет- привет!

bbb5b407.jpg

Кажется, вся жизнь прошла мимо меня:(

Улка, рыженькая, вернулась, да? Ой, как я соскучилась!:kiss: Хотя каких-то 2 недели не виделись:)

Эвелин, радость моя, как мы тебя заждались! Привет-привет!:kiss:

Кит, вот именно это я и имела ввиду, когда спрашивала "почему одна". Ишь, замуж выскочила... Поздравляю:rose:

Paolo.jpg

Всем привет!

Niko-1.jpg

Всем добрый день!

Любимая, новая аватарка прекрасная и солнечная, как и ты сама :love:
Кит, вот удивила! Поздравляю! :bouquet:
Самер, привет! Давно не виделись.
Скажи, а твой супруг занят в выходные? Хотим вытянуть его на мальчишник, отпустишь?

Кит, однозначно. :yes: Слушай какое у нас с тобой единодушие наблюдается:rolleyes:. Нас скоро бояться начнут.:lol:
Мел, конечно с вами:D *запрыгивая в машину* Покатаемся?
И пакетики говоришь есть?:lol:

ulla-3.jpg

Самер, привет! Вернулась, ага :party::martini: Я тоже жжжжутко соскучилась, да :D:p

Привет также всем, кого еще сегодня не видела :flower:

Господа-товарищи, открыт тотализатор, делаем ставки, не стесняемся, Мию читает чат, сейчас мы узнаем всю правду о "свадьбе" Кит и Дженсена

bbb5b407.jpg

Николас, Энтони мой супруууг?! :lol: Вот интересно, что он на это скажет:D Я ему не указ в этом, спроси лучше у самого:) Я очень рада за вас с Беллис:)

Улла, хорошо повеселилась, гляжу:D

Мию, приветище!:kiss:

Untitled-1.jpg

L. Raven, да, народ у нас подозрительный, закалённый фальшивыми свадьбами))) Часто прав оказывается, иногда - нет))))

Самер, Логан, спасибо)))

Тата, знаешь, у меня такое ощущение, что нас боятся уже сейчас.:lol: Ну опасаются по крайней мере)))))

Улла, :devil::devil::devil::devil::devil::devil:

Кит, возможно. Вот подозрительно и относятся. Мы хорошие! Добрые! Милые!:D:angel:

c9d28c74.jpg

Котёнок, милая, я надеюсь, ты уже собрала вещи? Не забывай, вечером самолёт. Мы же не хотим опоздать на наш медовый месяц? :kiss:

Девушки, моё почтение. Не ожидал, что наши скромные фотографии так заинтересуют вас.

0e708523.jpg

Уллочка, свет очей моих! Ну что же ты хочешь от меня? :) Разве могла я противостоять соединению двух молодых горячо любящих сердец? :love::flower:

Самер, привет :flower:

Niko-1.jpg

Самер, спасибо :) А у Энтони спрошу, только где он, куда спрятала?

Miyu, Ulla, привет! :flower: :flower:

Untitled-1.jpg

для Таты : Ага! А ещё прекрасные, умные, талантливые, обворожительные, непосредственные, гениальные, просто замечательные)))... И ещё очень скромные.:lol:

для Дженсена : Всё уже давно собрано.:rolleyes: С нетерпением жду вечера.:inlove:

для Мию : Долго ты пропадала)))) Привет))))

ulla-3.jpg

Уллочка, свет очей моих! Ну что же ты хочешь от меня? Разве могла я противостоять соединению двух молодых горячо любящих сердец?
Все! Я ушла от вас, злых, некароших, противных и партизанистых нафих в монастырь :lol: *пафосно, на одной ноте* и не пытайтесь просить прощения, вы еще вспомните обо мне и поплачете на моей холодной могиле, но будет поздно, меня уже не вернуть, не воскресить и вообще.....!!!!!!
*занавес*

Логан, привет-привет :yes:

c9d28c74.jpg

Котёнок, заеду в 9. А пока опять работать. Не скучай ;) :kiss:

0e708523.jpg

Николас, добрый день.

Кит, ну разъезды, туда-сюда, ага-ага. Ну ты понимаешь :angel:

Уллка, так и скажи, что злишься, не получив приглашение! Злая женщина, из-за халявных салатиков так обижаться :D

ulla-3.jpg

Кит, ну разъезды, туда-сюда, ага-ага. Ну ты понимаешь
Разъезды.... :lol: :lol: :lol: По секрету
мы ее два месяца пытались кому-нибудь скормить в джунглях, в результате чуть не съели меня :lol:

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

L.Revan, поздно, но передала (а с отснятием уже поздравила, ты молодец!).
Кит, добровольно? Да где ж там?! Это было насилие над личностью:lol:
Тебя раскрыли. Сканадлы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто:crazy:
Улла, в монастырь? Хороший выбор, но только скорее не мы будем стараться тебя оттуда вернуть, а ты сама раньше вернешься:lol:
Мию, с возвращением:hi:

icon_antony.jpg

Самер, солнце, нас уже обвенчали, как быстро:lol:
Николас, почему спрятался? Я здесь, как и всегда слежу из тени

Кит, Людям свойственно ошибаться.
Вирлин, Шелковые простыни?:lol:
Не ожидала тебя увидеть, ктож такой смелый тебя вытащил?:cool:
Ник, Паоло, Приветствую
Мию, Рада тебя видеть :hi:

Untitled-1.jpg

Улла, так ты всё - таки идёшь в монастырь? Ты мне это ещё 4 месяца назад обещала!:lol::lol::lol:

Дженсен, постараюсь))) Хотя тут скучать некогда - вон сколько свободных тут шастает. Непорядок.:lol:

Вирлин, а никто и не говорил, что методы агентства будут добрыми))))

L. Raven.,ага-ага)))))

Мию, всё бы хорошо.... если бы не последующее Уллкино сообщение))))))

0e708523.jpg

Улл, тут два вывода возможны
1) Я несъедобна - в это не верю, ты только посмотри на голодные взгляды Яго :allusion:
2) Попытки настолько надоели, что обитатели джунглей решили избавиться от пытавшегося, т.е. тебя - что ближе к истине :D

Вирлин, спасибо :)

487d3f14a6db.jpg

Китти, как не стыдно? Выйти замуж и не сказать!

Дженсен, поздравляю! Остепенился, бедняга. Счастливых вам семейных лет! ;)

Назад
Сверху