• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
5-3.jpg

Кит, я ей передам:)

Я ищу на интернет аукционах мебель для нашего нового дома, скукотища. Нашел холодильник исключительно для минералочки пива:)

Скоро новоселье, ч.1.

b9f04d62feff.jpg

Хочу показать вам, чем занималась все последнее время. Вот он мой безумно любимый проект. Этот дом построен для себя и для счастья. Надеюсь это заметно.
Название его пока тайна. Итак экскурсия.

Общие виды:

Скоро новоселье, ч.2

Поехали дальше!
План дома:

Виды, двор:

Главное крыльцо:

Выход к пляжу от бассейна в цоколе

Пляж

Терраса:

Скоро новоселье, ч.3

Далее...
Внутренний дворик:

Интерьер:

1 этаж

Прихожая:

Холл/гостинная:

Скоро новоселье, ч.4

Дальше...
Кухня/столовая:

Гостиная:

Кабинет:

Скоро новоселье, ч.5

Дальше...
Ванная:

Цоколь (подвальное помещение, но с окнами и даже выходом к пляжу!):

Бассейн:

Массажный стол, вход в сауну и с/у.

Тренажеры:

Скоро новоселье, ч.7

Далее...
Спальня:

Гардеробная:
Ванную комнату главной спальни не отсняла, забыла что ли, есть еще две спальни, но они пока без мебели.

Ну, надеюсь, я вас не сильно утомила :)

Для содержания:

Скоро новоселье: ч.1 ч.2 ч.3 ч.4 ч.5 ч.6 ч.7

Niko.jpg

Браво, Беллис! Это шедевр! :rose:

Чтобы мне научиться создавать хоть подобное этому, нужно еще очень и очень много Ваших уроков, мисс ;)

Всем привет!

Niko.jpg

Беллис, мне видеокурсом, пожалуйста :popcorn:

А экскурсии учебной программой предусмотрены? :rolleyes:

Беллис, бесподобно!:jump: У меня нет слов, это такая красота! Чувствуется рука мастера..Мастера,который точно знает, чего хочет;)

Ммм, такой уютный дом, так и веет теплом и светом:)

Niko.jpg

Беллис, практика всегда мной только приветствуется. Только сейчас Хартис уже не то, что уставший от обработки фото, а как я обычно говорю - печатаю мочками ушей :death:.
Привет, Яна!
Вот - еле затянул домик Беллис посмотреть.

76ece144.jpg

Всем добрый вечер!
Беллис, домик-мечта! :bouquet:

b9f04d62feff.jpg

Николас! Вот как после фотопечатания отдохнешь, и свет увидит все эти шедевральные фотки, что ты наснимал, так сразу и займемся!

Паоло, привет, очень приятно от тебя слышать комплименты моему архитектурному таланту :lol:
(да, Беллис не скромная)

Беллис, ну что я могу сказать...я с удовольствием пожила бы у тебя на цокольном этаже, а?)))
Твой новый дом мне нравится больше прежнего, такой большой, вместительный ;)
Еще очень понравилась спальня, спасибо, что поделилась таким сокровенным, но она такая красивая и уютная)) Много свечей))) Романтика :love:
Еще очень понравилась повторяюсь, от такой красоты забыла все слова :) Планировка и отделка дома тоже супер) Если бы я уже сто лет не жила в отеле, я бы попросила у тебя номер архитектора :)
Фотографии хорошо, но вот все посмотреть и пощупать вживую - это совсем другое дело, надо обмыть отмечать новоселье :D

Всем привет!

b9f04d62feff.jpg

Мел, спасибо большое, конечно, конечно все увидишь в живую :)
Думаю, новоселье будет не так быстро :) Но нам пока и так есть чем заниматься. Вот все дела переделаем, и новоселье отметим.

У нас прямо какая-то череда мероприятий под названием "Отметим" :)

Ник, привет) Все порываетесь стать учеником Беллис?)

Паоло, привет, очень приятно с тобой познакомится. Пользуясь случаем* смущаясь и щелкая камерой* фотография в личную коллекцию.

Niko.jpg

Беллис, не преувеличивай, чтобы не разочаровать людей :cool:
Привет, Мелисса!
Пытаюсь, Яна. Все мечтаю заслужить похвалу учительницы :rolleyes:

76ece144.jpg

Беллис, я в тонкостях архитектуры не разбираюсь, но если действительно красиво, комплиментов не жалею. А проектами холостяцких берлог квартир ты не занимаешься случайно? :o
Привет, Мелисса, Яна!
Яна, щелкай, сколько угодно, я неотразим из любого ракурса :)
скромностью заразился от Беллис наверное :o

Назад
Сверху