• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Майкл, ну так и я тоже не уточняла, о каком поцелуе шла речь:)) Ну, не устраивает воздушный - могу чмокнуть в лобик или в щечку:) Большего неизвестный даритель пока не заслужил :angel:
Глазки... ну если откровенно, то зеленые мне больше посердцу :queen:

Логан, ну, если ты настаиваешь, то вот тебе другой кактус:))
13015.jpg

Вырастет - такой станет
42175063_Novoe_izobrazhenie.JPG
Под кактусом вовсе не я:))

Джози, интересный вариант! Спасибо за подарок :yes: Только теперь мне надо будет покупать новый дом или участки выкупать по бокам от существующего :D

Джози, вот черт, не везет мне :)) ну глаза свои я не в силах изменить. Слава богу, что уши нравятся, буду все время выставлять их вперед перед тобой :D но вообще-то я и весь ничего, вполне привлекательный, правда-правда!
А насчет поцелуя... ну, я думаю, что ты договоришься обо всех подробностях с дарителем лично :rolleyes: но предупреждаю - торг будет неуместен! А раз ты и пальму приватизировала - то с тебя причитаются два поцелуя :)))) кстати, если этот вопрос вызывает у тебя затруднения - могу предоставить собственную персону для практики - отточи на мне свое мастерство!

Майкл, лапочка, отличная мысль! Да и помощник для оттачивания поцелуйного мастерства есть под рукой! :lol:

Я - лапочка! Все слышали? :silach:

Джози, не впадай в крайности, моя кандилатура тоже очень хорошая!
и выходи на улицу, поговорим и обсудим это дело :)))) я кусаться не буду... или буду, но не больно)

Майкл, :lol::lol:(y)
Так в крайности я бы впала, как раз если бы тут же побежала на тебе тренироваться! :lol:
И это... Куда во двор? зачем во двор?

b9f04d62feff.jpg

Привет всем! Вы меня не потеряли? Смотрю нафлудили здесь столько. Отчетов добавили. Молодцы, что съездили, отдохнули от суеты будней. А я немного увлеклась архитектурой для личных целей :)
Я такая,если что-то делаю, то могу пропасть надолго. Соскучилась.

Добрый вечер, мисс Пайпер!
О, да, архитектура - это Ваш конек. Тот "вечер советов по интерьеру" забыть не могу :)

Всем привет!:hi:

Последнее редактирование модератором:

Джози, нет, не в крайности! Это был бы самый естественный и логичный поступок :))) Возможно, это тебя убедит? :rolleyes:
a5f0eaa21106.png

Ну ты уже знаешь от кого)))

А на улицу? Ну просто так, поболтать, повидаться... я тебя мороженкой угощу)))
65451507f475.png

Untitled-1.jpg

Логан, и рассказ, и серию оч жду)
договорились:cool:

Майкл, странно - странно, что не видел, я вот там вчера была.:D А вот насчёт вечеринки - ну, думаю, мой положительный ответ вряд ли кого то удивит:lol:

Беллис, мы тоже скучали))) Архитектурой? Интересно... А можно узнать поподробней?)))

Джози, Николас, вечер добрый)))

b9f04d62feff.jpg

Мистер Хартис, как я рада вас видеть! О да, вечер был бесподобным, его можно было бы назвать тематически архитектурным :D ...

Спасибо за цветы :) Обожаю маргаритки.

Привет всем!

Беллис, как дела? Ну ты прям как я, правда, я все больше в работе, снимаю, с "личным" пока не получается.
Теперь значит
(делом займешься :lol:)
будешь сериал снимать?

b9f04d62feff.jpg

Кит, спасибо, я разработала проект дома для себя, и ... не только для себя, теперь лично присутствую на строительстве, дом этот и крепость, и семейный очаг, и гнездышко, и тихая пристань - в нем сейчас вся моя душа.

Мел, милый мой дружок, никак пока снимать не получается, очень много планов, спасиб, что все они приятные.

Всем добрый вечер!:hi::sun:
*любовно рассматривая подаренный проект дома* Веllis, архитектура оприделённо твой конёк (y)
у, думаю, мой положительный ответ вряд ли кого то удивит
Кит, - тусовщится ты наша заядлая.:lol: (y):lol:

643014e0c19f.jpg

Приветики всем подтянувшимся!
Катенкам и Татуськам, моим дорогим спорт-компаньонкам, персональные чмоки:)

Майкл, ого! Так кто кого угощает, я не поняла?:))
А таинственный незнакомец настойчивый, я смотрю! Но этот букет "оплачивать" я не согласная.
Тем более, розы - далеко не САМЫЕ любымые мои цветы, да ;)

Кит, спасибо. Договорились :cool:
Беллис,Мелисса, Тата, привет!

Интересный подход, мисс Пайпер:) Но должен признать, интерьер вы мне показали роскошный :eek: А ландшафтным дизайном Вы не увлекаетесь? Мне бы снова пригодилась Ваша помощь
Всем привет, с кем еще не виделся:hi:

b9f04d62feff.jpg

Таточка! Рада тебя видеть. У меня к тебе есть приватная беседа. Думаю, приятная.

Логан, привет, рада тебя видеть!
Хартис, ландшафт - наше все, приезжайте и я дам несколько уроков.

Untitled-1.jpg

для Мелиссы : Привет))) Видела, ты выпустила новую серию?) Пока ещё не посмотрела, но в ближайшем времени посмотрю обязательно) Надеюсь, скоро порадуешь нас ещё одной.)))

для Беллис : Какой ты человек разносторонний.(y) Тоже очень, очень ценю атмосферу дома, мне важен его внешний вид, но, увы, что касается ..ээммм "архитектурного вкуса" так сказать, он у меня напрочь отсутствует(

для Таты : От тусовщицы и слышу!:lol::lol::lol:

Уже лечу, мисс Пайпер! Только захвачу цветы и текилу "Sunrise" ручку и блокнот, чтобы урок конспектировать. :)

b9f04d62feff.jpg

Кит, спасибо, приятно заниматься тем, что нравится.

Тат, а фоток с дня рожденья не было, или я пропустила?

Мелисс, как ты тут без меня, развлекалась работой? Надо бы поболтать, о нашем о девичьем посекретничать.

Хартис, только не пугайтесь, я в рабочем комбинезоне и косыночке, а кругом еще леса и матерящиеся строители

Назад
Сверху