Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руся, и не говори! Да, за пару дней парами не становятся, но возможно у кого-то это перерастет во что-то большее
(как можно устоять перед такими красавцами мужчинами, говорю как девушка)
А собираться и отдыхать вы умеете, у нас сегодня весенний дождик, так я обзавидовалась как там у вас было солнечно, да и вообще... пора на отдых!
(только компашку соберу, ау, где все? )
Тата, аватарка у тебя неописуемой красоты, то есть, конечно, это ты такая красивая.
(Это прям меня на подвиги сподвигло, самой захотелось что-то хоть достойное сделать)
Как дела? Работа...
(таким грустным голосом, вздыхая)
, но она приносит свои плоды, и сегодня в эфир выйдет 2 часть 2 серии нашего сериалы "Богатые...". Я очень горжусь ей, потому что, в ней сегодня будет дебютировать мой протеже брат - Лео. Может помнишь, на вечеринке у меня дома, правда, тогда он все больше с Вирлин общался.
Рич, трать, трать на меня свои силы, я не возражаю можешь, например, нитки в иголку вдевать )) и с голосом - тоже не скромничай, прекрасно помню, как в прошлый раз на Мальдивах ты распевал, да еще какую песню! хотя правильно, не пой при всех, а то у нас девушек одиноких много, того и гляди, уведут!
а самый лучший наш вечер для меня - совсем другой)) тот, что был в декабре на яхте
Девчат, что-то вы прям притихли, все скромные... на Мальдивах были посмелее ))) Парней на ухаживания надо поощрять а то испугаются и разбегуться)))
Акулинка, да золотые слова, дай бог тебе здоровья! Заигрываешь заигрываешь, и никакой взимности. Вон, Майкл не выдержал, бедняга. Наверно утопился все же
Тата, кхе-кхе, по косичкам? Это теперь именно так называется? Мне казалось, было что-то другое. Ну так что там насчет телефончика?
Брайн, брат, Майкл пропал из чата совсем по другой причине целуется он, понимаешь, хорошо, ага, ага! Пришлось с ним поговорить по-свойски))) Жена! Хватит тут кокетничать со всякими Майклами и в чате отвисать! Муж голоден, необласкан и вообще позабыт! А ну люби меня сильно!!!
Кит, это ты про ЛСВ?
Я как вспомню так вздрогну. Сколько нервов! Это ж и не скажешь. Не, я больше в таких вещах не участвую. Уж больно хлопотно. У меня ж все нервный Мелисс, новые серии это хорошо! И вообще радует, что в Симливуде ещё кто-то успеваетпомимо отдыха ещё и сериалы свои снимать. А то я вот погрязла в светских мероприятиях. Агенство, клуб и т.д. Пните меня кто нибудь!
Брата твоего помню, правда мы с ним толькоа так перебросились словечками.
Эх, даже меня выволокли полюбоваться на ваши безобразия. Классная вечеринка, но вот бутылочка.... Надо будет еще кое-кого пригласить полюбоваться на этот беспредел
Уллка, меня не обманывают мои глаза?! изрядно нашумел отчет, раз ты вылезла и я даже, кажется, догадываюсь, по чью именно душу))) ну это же всего-навсего игра! безобидная такая забава))) ога-ога))
Стив, упс... так и знала, что допрыгаюсь!
Девчата, ребята и вообще все хорошие человеки нашего чата, муж - святое! пойду кормить, любить и баловать может, попозжее выползу, если муж пустит)))
Акулинка, вдевать нитку в иголку и через дверь передавать? ты ж мне даже одним глазком взглянуть не позволяешь! и к чему ты о девушках тут сказала, почти жена?! они-то, конечно, все, как на подбор, раскрасавицы, но я-то свою уже нашел
а вечер на яхте я и сам никогда не забуду, такое и правда бывает раз в жизни
Тата Ой, дааа.... Столько мороки с ЛсПВ было, столько волнений! Но, человек азартный, я люблб подобные игры) Ну и что, что волнений много, зато главное - результат.
Сластён, тоже тебя понимаю((( Насчёт серии - жду очень - очень)
Русечка, спасибо. А мужа планирую с вами познакомить (хотя кое-кого он уже знает) после премьеры... У него сейчас работы много. Кит, а ты разве играла в ЛсПВ? Я не знала. Вот такая я отставшая от жизни.
Всем привет! Miyu, могу я позаигрывать Недопустимо, чтобы Богиня спускалась с Олимпа, а ей никто не говорил комплименты.
Чуть не забыл. Вечеринка на Мальдивах супер. Здорово повеселились
Только по отчету я не совсем понял. Любимая, о поцелуе - скажи, что это фотомонтаж недоброжелателей. Или так ты мне пытаешься что-то другое сказать? Что я свободен, например?
Только утром скажи, сейчас я слишком много выпил для разговора.
Привет, Мелисса! Рад встрече!
Я всегда пью только Jack Daniels. Угощайся
Если я вдруг вчера забыл сказать, на вечеринке у Ника - ты потрясающе выглядела. Много о тебе слышал, но только вчера познакомился лично. За это и выпьем
А любимую - да, буду знать теперь конечно. Но я же не сторожевой пес, чтобы не отпускать. Она у меня девочка самостоятельная, независимая, все решения принимает сама
Паоло, ну если за компанию, совсем чуть-чуть! Спасибо за комплимент, ты тоже вчера был ничего А где ваш режиссер? Почему не заходит в чат? *ну тебе уже хватит, поставь стакан на место*
Даже вчера его почти и не видела...
Согласна с тобой, но по секрету, нас женщин лучше иногда контролировать Но не всегда!
Правильно *ставит стакан*. Из бутылки лучше и аккуратнее
Наш режиссер... не знаю где он, я слышал уезжать куда-то собрался, отдыхать. Может уже уехал. А вчера - ну конечно ты его не видела, он от красавицы Марселины и на дюйм не отходил
За секрет спасибо. Взамен открою другой: или отношения строятся на доверии, или их вообще нет
Контролировать каждый шаг - удел слабых, неуверенных в себе людей, к которым я к счастью не отношусь
А кто выносить будет твою тушку? *оглядывается по сторонам*
Да... все по парам... а мы с тобой... сидим здесь... со стаканом виски. А отдыхать, мы вроде как вчера собирались, правда в шутку, но может компания уже настроилась решительно, давай с нами и любимую бери, а?
Да, вокруг никого. Все спят так рано? Видимо придется моей тушке ночевать тут, или ждать доброго таксиста
А отдых - отличная идея, я завтра позвоню тебе и обсудим -кто едет, куда едет.
А любимую...отдых с ней ни с чем не сравним, но только она же не сумка, чтобы ее брать Так что это еще один вопрос к любимой.
Всем привет! Мы с Анни недавно из Японии вернулись, со съёмок! Не знаю, надолго ли приехали, но пока мы здесь, с вами Я так рада!!!.. Я смотрю, мужчины наши на мальчишнике здорово погуляли А Мальдивы - какие страсти, боже мой... Это я ж всё пропустила
Паоло, ну что ж, раз тебя уже забрали домой, то поговорим позже и не в чате. Я думаю, нам действительно есть что обсудить.