• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
ec9ef2af4e14.jpg

Вил, это наш студийный секрет, который я уже растрепала. :) Премьера нового проэкта (у нас потому новый аватарки), скорее всего, будет 14 мая. А мне там по сюжету в первой серии нужно прыгать в воду с обрыва, а врач запретил из-за ушибленой ноги... Поэтому вместо меня прыгает Эль. :)

347f3841f6c5.jpg

Пол, Не отлепеить... ой-ой-ой!! а то ты пробовал кого-то отлепить))) ладно, так и быть) Отпрашивайся! Скажи,что посмотрю, чтоб девицы к тебе не клеились))))
Билл, Да что вы говорите!))) Скинь мне на мейл пару фоток.. буду смотреть что там за коллажи наделали :p

avbill2.jpg

Мэри, жду с нетерпением! А почему Камилла к нам не заходит?
Вилка, скину, скину. И нечего Фреда обвинять в монтаже! Он честный фотограф!

avarth.jpg

Мммм, Камилла? А можно с ней по ближе познакомиться?
Айо, Эл? оО Вы там что "Тетрадь смерти" снимаете?

acpaul.jpg

Урра! Меня отпустили в бар! Так что мы с тбой теперь нажремся! Ты ж меня домой отведешь потом, да, Вилк?

ec9ef2af4e14.jpg

Нет, Арти, попадание моей героини из одного мира в другой. Она по сюжету откуда-то с неба падает... Но если с горы, то тоже можно под небо спихнуть... :)

edfd9c134970.jpg

Билл, Ну, это ж Камилла - неугомонная душа! Всё свободное время она посвящает своему главному увлечению - мотоциклам. Скорее всего сейчас гоняет где-нибудь по пригородам. Обычно мы с ней развелкаемся таким образом вместе (благодаря мотоциклам мы с ней и познакомились), или ходим вместе в тир. Просто сегодня я решила посвятить этот выходной вечер себе, проводив своего молодого человека в Германию. Валяюсь на кровати с лэптопом, жую чипсы и, конечно же, телик работает.
Артур, конечно можно! Как только появится тут, сразу вас познакомлю!

347f3841f6c5.jpg

Арти, хиххииииих:D
Билл, дооо! Все они так говорят!
Пол, конечнооО!!! Ну нажремся не зна... но чтоб запомнилось!! :drinks: А назад нас Артур отвезет!
Вообще хотела сначала Фреда припахать, но этот тип с фотоаппаратом потом наснимает...
И вообще где Кейтя?? Марк где?

ec9ef2af4e14.jpg

Вил, с вами бы поехала, но мне пить тоже нельзя. :(

Ну все, Алекс пришла (злющая, ей кошка руку разодрала), мне нужно пойти и утонуть. Увидимся завтра!

avarth.jpg

Мэри, боже! Девушка и мотоцикл! Как давно я мечтал найти девушку, которая не будет со снисхождением или презрением на него смотреть! Подскажите, на какой трассе ее можно поймать?

avbill2.jpg

Вилка, а я прослежу, чего он там понаснимает.)
Мэри, грустно, наверное, было провожать то любимого человека? А Камилла, похоже, зажигалочка. Слышь, Вилк, тебя тут потеснят немного, не расстраивайся, только.

acpaul.jpg

Не, Вил, Артур сам нажрется так, что мама дорогая. Надо брать кого-то не пьющего и с правами. Ау! У нас тут есть трезвенники-язвенники?

edfd9c134970.jpg

Артур, неисповедимы пути нашей Камиллы! Никто точно не знает где она может находиться в данный момент. Это девушка - вулкан, поведение которой полная неожиданность для всех. А по поводу мотоциклов, это - наша общая большая любовь. Мы любим не только гонять, но и переодически возиться с ними в гараже, тюннинговать их.
Билл, Конечно, грустновато было. Хотя мы привыкли уже, что постоянно находимся в разъездах. Я на съёмках, он на гастролях или на записи в различных студиях (он у меня музыкант). Хотя, иногда люблю почувствовать себя свободной и расслабиться вот, как сейчас.

ec9ef2af4e14.jpg

Артур, в Калифорнии, Хиллс-Риджс, 11. Это адрес Алекс. :) Она любит мотоциклы. :)

avbill2.jpg

Артур! Хватай мотоцикл и беги ее искать! Представляешь какая романтика, а? Ты ее поймал где-то на просторах шоссе в никуда, а?

acpaul.jpg

Арт, а какая романтика начнется потом! Вы вдвоем в гараже прокачиваете свои любимые мотоциклы и машины. Слушай, не жизнь, а мечта!

avarth.jpg

Идиоты... Тоже мне, лучшие друзья называются...
Мэри, и Вы любите возиться с мотоциклами? Браво! У меня сестра гаечный ключ от молотка до сих пор отличить не может, а у Вас сразу две таких прекрасных девушки на студии. Заберите меня к себе, а?
Айо, у Алекс уже есть Майк. Я явно буду лишним, одного раза мне хватило.

avbill2.jpg

2 Мэри:Эх, я бы так не смог. Каждый раз обижаюсь, когда моя вторая половина уезжает по работе. Она у меня фотограф и много по всему миру снимает, даже грустно. Я то тут должен оставаться, а так хочется тоже попутешествовать...

ec9ef2af4e14.jpg

Артур, ну и что? Она никогда не против просто пообщаться с интересными людьми.

edfd9c134970.jpg

Билл, ого, у тебя половинка уже появиласью а как же мечта Вил заженатить тебя на ком-нибудь, а?
А что касается Кэм - она неуловима, как ветер!
Артур, К нам хочешь? Похвально!:D
Айо, а до меня дошли слухи от одной моей подруги (тоже ражиссёра), что у Алекс было что-то с её знакомым Джеральдом. Чем же закончилась эта история?

avbill2.jpg

Мэри, вторая половина у меня уже давно есть. И Вилка даже с ней знакома, кстати, меня именно засупружить хотят. Это так у нее развлекаловка, пока, Вил никого ни с кем свести так и не смогла.

avarth.jpg

Айо, я тоже всегда рад с ней пообщаться. Для этого и есть чат.
Мэри, очень. Видите, они надо мной издеваются, стебут, хотят меня своим водителем сделать и вообще они все буки, вот.

edfd9c134970.jpg

Артур, они же любя, не обижайся на них! У нас на съёмках похлеше бывает. Жёстко актёры прикалываются, но не смотря на ээто обид и соор ещё не было ни разу. И потом, человек строит себя сам. Покажи им какой ты есть, может быть станут серьёзно к тебе относиться. Кстати, о водителях... я бы не отказалась от личного.:rolleyes:
Вил, как так исчез? Я так и не успела лично с ним познакомиться. Но Виола (Алтея) говорила что-то о том, что он собирался даже к алекс на студию ухожить. Ох, не нравится мне вся эта запутанная история!
Кстати, я тоже вокалом занимаюсь.

ec9ef2af4e14.jpg

Мэри, собирался. Но все закончилось расторжением помолвки, правда, причины я не знаю. :( А он собирается возвращаться в Симливуд? Думаю, Клементинка была бы ему очень рада.

edfd9c134970.jpg

Айо, я, к сожалению лично с ним не знакома, поэтому ничего точного сказать не могу. Возможно, Виолетта (Алтея) что-то о нём знает. Я много наслышена об этом актёре и очень хотела бы с ним познакомиться. Если очень повезёт, может переманю его к себе в студию, такие парни всегда в цене.
Как только мне будт что-то известно, сразу же сообщу.
А сейчасм у меня заканчивается перерыв и я отправляюсь мучать своих актёров дальше!:death:

А вообще, предлагаю разозлиться и, вспомнив про свои временно - забытые обязанности, переженить их всех.
Да-да-да, и как я могла забыть.:rolleyes::lol:
Кит - ты умничка!:lady:
Текс, посмотрим. *доставая список, беря ручку* К записи кандидатов готова :)
Кстате, и Вилма тут. Кит, ;) всё агенство всборе.:D
Артур, привет! Почему новый всё тот же "Любителей минералки":D правда теперь добавилось ещё и сока.

ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ ПРИВЕТ!:hi:

Назад
Сверху