• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
c6e7aa7c661e.jpg
и
ec9ef2af4e14.jpg

Кстати, Тат, а когда будут фотки с твоего ДР?

769290f03bac.jpg

для Айо : Да, просто дурачились. Но на самом деле, мы очень серьёзные люди.:cool:

для Таты : Договорились. Следующее собрание клуба, думаю, беру на себя я.;)

для Пола : Привет!!!!!! Миллион поздравлений))) Видела отчёт с твоей свадьбы - так тронул)))

,

avarth.jpg

Айо, поздравляю со свадьбой. Совет вам, да любовь. Главное мальчиков, будем Джульке жениха выбирать ;)

acpaul.jpg

Айо, спасибо, он и правда у меня милый. А с твоим мужем рад буду познакомиться, заходите в гости, как-нибудь.
Татусь, спасибо большое.
Кит, спасибо. Правда, мелкая красавица?

ec9ef2af4e14.jpg

Китти, вы?! Артур, спасибо. Роберт, кстати, мальчика хочет, "чтобы у Айо было два защитника". Как ты? Пол, обязательно зайдем!

Кит, думаю собрания скоро надо будет делать тайными. ;) Судя по реакции на первое и самое невинное:lol: Иначе в чате нам нельзя будет появляться:lol:

По поводу фоток с ДР скажу сразу будут не скоро. Так что наберитесь терпения.

769290f03bac.jpg

для Пола : Ага, очень - очень красивая))):) Похожа так на Эмму.))) Как, кстати, непривычно "чувствовать себя отцом и мужем"?)

для Айо : Ты хочешь сказать, что я тебя обманываю?!:allusion:

для Таты : :lol: и не говори))) Правда ТАЙНЫЙ клуб любителей минералки и сока... красиво звучит, не находишь?:lol:
А вообще, предлагаю разозлиться и, вспомнив про свои временно - забытые обязанности, переженить их всех.:lol:

0e708523.jpg

*оглядывается*

где я? кто я? есть кто?
собственно зашла поздравить всех ополовиненных-окольцованных
крепкой вам любви

заодно поглазела на фотографии с мальчишника - вот это по нашему :D

avarth.jpg

Тогда надо штук пять сыновей, чтобы целая рота получилась)) У меня все хорошо, Айо. Жениться, правда, пока не собираюсь, но и не обделен вниманием.
Кит, Татусь! Привет! Что за новый клуб?

acpaul.jpg

Кит, у нее мои глаза*гордо* Забавно, правда иногда забываю, что я еще и отец. Странно приходить домой и сталкиваться с рыжим чудом, которое меня папой зовет. Джули рантше меня свыклась с этой мыслью, я еще иногда пугаюсь.)) Но очень люблю своих девочек и никому их не отдам. Слышишь, Артур, нечего тут Джульке женихов искать, рано еще!

347f3841f6c5.jpg

Приветы всем :D
О.... Сколько мальчиков одновременно собралось у мистера Йолисса, красота какая
36.gif

Айо,эх, не успела я выехать из Симливуда, как пошли свадьбы. Вот беспредел,честное слово :lol:
Но ты смотри, про репетиции не забывай... Если муж слушаться не будет, мы всей группой придем разбираться :D
Пол, поздравляю:) Но я с тебя в шоке! В него я впала еще когда приглашение получила! 4 раза имя отправителя перечитала!! На свадьбе кста почти не пересекались... Так и не поболтали нормально....
Киткатка, Тата, Мию, приветы!!!!!
А Вирлин не видели??

avbill2.jpg

Мэри, вечер добрый.

acpaul.jpg

Вилк, про шок ты мне сказала все три раза, когда ловила)) И вообще, вольно было по углам с Тимом зажиматься. Фред говорит, что у него на вас теперь есть целый компромат.
И когда вы с ним успели так "подружить"? Знал бы одно приглашение слал, а то Эмма его звала, а я тебя... не правильно, не правильно.

edfd9c134970.jpg

Я режиссёр студии "Dragon-Fly Works", впервые в этом чате. Хотлеось бы познакомиться со всеми поближе.

ec9ef2af4e14.jpg

Вилма, привет. :) Да будет он меня слушаться, куда ж ему деться? Он тут рядом, кстати, - разговаривает с моим каскадером. Мы сейчас на съемках, снимаем ночные сцены. Артур, а у тебя есть девушка? ;) Кит, я? Я? Кого-то в чем подозреваю? Обманываю? Да я вообще белее облаков!

edfd9c134970.jpg

Взаимно. Вижу, тут всё на высшем уровне. Даже психиатрическая помощь:D

avbill2.jpg

Мэри, а то! Симливуд же все-таки. Кстати, интересный фильм, надеюсь Вы нас порадуете и другими своими творениями.

avarth.jpg

Нет, постоянной нет. Наслаждаюсь вольной жизнью.

347f3841f6c5.jpg

мистер Харпер, вы меня явно с кем-то путаете!!!:D И это все отмазы, что мы с тобой не выпили, а ты обещал!!
70.gif

Мэри, приветы! А я Вил, актриса студии Romano V. Entertaiment :D
+ в свободное время пытаюсь засупружить с кем-нибудь нашего местного психиатра)))))))))))))
Айо, это на каких съемках.. Ты ничего не говорила...

edfd9c134970.jpg

Билл, Спасибо. Очень приятно это слышать. Фильм получился лёгким и добрым, вообще-то я снимаю драмы и трагедии с элементами мистики. Сейчас как раз налинаю работу над новым проектом. Скоро состоится премьера. Искренне надеюсь, что она тоже найдёт своих почитателей.
Вил, рада опознакомиться! Засупружить говоришь? Это хорошо. А у меня в арсенале как раз есть свободная актриса Камилла =))

avbill2.jpg

Вилка, я тебя когда-нибудь съем. А фоток и правда много, ты как-нибудь загляни, я тебе их покажу. Там тааакие кадры :allusion:
Мэри, драма или трагедия с мистикой? О, я с удовольствием посмотрю такой фильм.

acpaul.jpg

Вилка, ни с кем я тебя не путаю, вас там не отлепить друг от друга было. Выпить? Без проблем, пошли в бар. Только я это... у Эммы отпрошусь, ладно?

edfd9c134970.jpg

Билл, Да, люблю мистику. А там её будет полно) Не сразу конечно... В первой серии вообще ничего такого не будет. Ладно, пока больше ничего не скажу. А то потом не интересно будет смотреть моё твориение!:p
Скажу только, что будет так же трейлер к фильму. Именно над ним и работаю сейчас тщательнее всего. Актёров своих уже замучала. :o

Назад
Сверху