• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

И остаточки
И просто посиделки
Для Марго внимательно ;)

Первое заседание клуба любителей минералки. ч.1, ч.2

769290f03bac.jpg

для Таты : Как это нет компромата?:lol: А фотки с девичника?:lol: Я потом долго в глаза любимому смотреть не могла.)))
"подозрительно" так -так,а что это ты там прячешь?:cool:

оооо, фоткииии!:D
Даааа, наше заседание выглядело впечатляюще!:cool:
"гордо" А как вам мой менторский тон, когда я зачитывала правила клуба?:D Я старалась)))
Оу, чувствую, скоро нам с тобой, Тат, придётся подыскивать для клуба здание - желающих то прибавится)))

ava_margo_new.jpg

Ну, я поскромнее, просто скажу, что мне очень
очень-очень:rolleyes:
понравилось собрание клуба)))

Кит, *запрятывая фотки с ДР, ещё дальше* Ничего:D *показывая две руки* Видишь.:D
Что с дивичника то? Там всё нормуль было. :)
Менторский тон(y) Вон Забаву аж как проняло:rolleyes:
Да, я тоже так думаю. В общем запасаемся каталогами недвижимости и ищем :read:
Марго, хитра. Нет уж давай объясни пожалуйста, что ты такого сделала, что у меня теперь просто рвутся все в клуб:) И он:allusion: в первых рядах.

Да я тут забыла одну фотку своей - начальницы:allusion:
Название придумайте сами:p
Моё
"Глазки домиком!

769290f03bac.jpg

для Таты : Меня не проведёшь!:lol: Знаем мы ваш "не компромат")))
А насчёт здания ищем - ищем))) :D А ещё может это...того....
"вход в клуб" платным сделать?:lol:
Ладно, молчу - молчу)))

для Ко-ко : какая фотка! (y) Тата, не слушай никого, ты тут королева просто))) Напоминаешь очень девушку - аристократку:rolleyes: Название напрашивается что -то типа "Английская роза" ... ну или типа того.:)

ava_margo_new.jpg

Тата : "ангельским голосом" я? Разве я что -то сделала?:angel: А в клуб они рвутся... ну не знаю... захотелось просто.:lol:

KitKatka написал(а):
А насчёт здания ищем - ищем
Ого, поиски уже полным ходом!
По остальному поставлю только один смайлик: :lol:
Кит, спасиб.
А с подчинённой придётся поговорить, на тему "глазки домиком";) Ко-Ко, ага ;)

Добрый день прекрасным девушкам
f76449fd6d45023c8eaf0c80062a4511.gif
Позвольте разбивить чат мужской компанией :allusion:
Коко, посмотрел отчет - мне кажется, это далеко не полная информация!

Всем привет!
Майкл, дружище, я с тобой согласен на сто процентов. Вот для чего, например, на столе корзина с фруктами? Это - явная закусь, и нас, старых грешников, не проведешь уставами и символами! Минералку не закусывают, я требую правды!

Брайн, ну ты просто зоркий сокол :lol: Так, девочки, колитесь: что закусывали? ТаТа, ну-ка покажи дяденьке, что ты за фотки там прячешь? :D

* возмущенно*
Нет, ну надо же стоит один раз отдохнуть
* незаметно скрестила пальцы*
! так уже все считают алкоголичкой:lol:
Брайн, Майкл у нас была только минералка, сок:D И фрукты.
Майкл, *невинно хлопая глазками* какие фотки это всё что есть.:)

Для КО-КО:
:devil: ага?

Байн, Майкл:lady: сразу видно профессионалов ;) кое-что осталось:allusion:.

*возмущенно* Ага! Я так и знал, так и знал! ТаТа, ага, ага, один раз :D очень смешно! Так.... выясняются подробности: был еще и сок! Слушай, Брайн, я чувствую, что они сдают свои позиции, и до конца вечера мы все узнаем!

зы: а куда сбежали Кит и Марго? Кит, я думал, что.. ну после Мальдив... ну... понимаешь о чем я? :rolleyes:

Упс! Значит, был и сок? Это что означает, мой дорогой Ватсон? Да это элементарно! Они запивали им коньяк, не меньше! ТаТа, Ко-Ко, ну рассказывайте, что запивали, и, главное, что ПОТОМ делали? Фотки в студию! И невинные фотки - замечательно выглядешь, кстати! :flower: - и глазки домиком не спасут, когда за дело беруться знатоки! :silach:

769290f03bac.jpg

Тата, ага - ага. Только сок и минералка:)

Майкл, "хлопая глазками" эммм... честно говоря, теряюсь в догадках:lol:

Майкл, да сок был. :) А какой, не скажу!:p
ага, ага, один раз очень смешно!
Один, конечно!
Я помню один.:D
Они запивали им коньяк, не меньше!
ОГо! :eek:как быстро наши собрания обрастают сказочными подробностями!
Брайн, теперь я знаю твою настоящую фамилию
Андерсен:)

Кит... *лениво разглядывает фотки с Мальдив, которые удалось честно стырить у Руськи* Ох, ну еще бы :))) И я даже догадываюсь, в чем причина потери памяти - обилие минералки на Мальдивах :))) Только вот я уверен, что минералки там точно не было, зато остального - в изобилии :rolleyes:

ТаТочка, смотрю в твои честные красивые глаза - старательно смотрю - и не верю :D
фотки показывай!
00c9aa4b51ea.gif

Но-но-но! Я па-а-апрашу :D Моя фамилия - Йолисс, и я гордо ее ношу))) ну, подумаешь, ошибся разок, с кем не бывает?
angel.gif
и запивали вы не коньяк, а, например, виски или еще что-то такое же крепкое... но это неважно, и ты не соскакивай с темы :)))) мы с Майклом ждем фотки - компромат!

9161c7d7dc2d.jpg

И снова здрасти! :)

Брайн, по опыту бурной клубешной молодости могу сказать, что сок - это главный ингредиент излюбленного женского коктейля "Отвертка"! Вторая и последняя составляющая - как раз минералка. Особенно хороши, говорят, минералки "Абсолют" и "Смирнофф"... ;)

c6e7aa7c661e.jpg
и
ec9ef2af4e14.jpg

Айо: Слава Богу, меня еще не посвящали в такой официальной обстановке! Китти, ты еще скажи, что на моей свадьбе только сок и минералку пила! ;) Ремарка от Эппл: и уж тем более, что вела себя прилично. :D
Татуська
, а та "безымянная" фотка очень хорошая, ты на ней просто красавица!

Эппл: Тат, ну какая ты алкоголичка? Ты - человек, который...

Айо: находится под воздействием тяжелого наркотического средства, именуемого... пусть будет "минералкой"...

Пат, старина, привет!
ну как ты, разобрался с Вив, открутил ей хвост?
Вот оно, значит, что! *старательно записывает рецепт* теперь буду знать, чем угощать девушек - Отверткой :))

ТаТа, Ко-Ко, Кит, Марго, вас попалили :)))

Привет всем вновь прибывшим! :))

ec9ef2af4e14.jpg

Брайан, радуйся, что тебя на моей свадьбе не было, а то бы тебя так "попалили"... Нашлось бы ведь за что...

9161c7d7dc2d.jpg

Дамам - мое почтение.

Брайн, дружище, обращайся:)) По коктейлям я специалист. Кстати, вспомнил тут, как Джозька по юности, когда готовилась к домашним вечеринкам, наливала в баночки из-под сока молодое вино. ;)
С Вив... да... темная история, надо еще разобраться:)))

Майкл,
*старательно делая правдивые глазки*
посмотри ещё раз. Разве эти глаза могут врать!:)
*лениво разглядывает фотки с Мальдив, которые удалось честно стырить у Руськи*
Так-так, значит уже есть фотки.:essen:
Брайн, нет, сок, только сок!:lol:
Ещё чуть чуть и я скажу какой именно!:rolleyes:
Кстате, ты мне тоже компромат обещал. ;)
Майкл, Брайн, да что мы всё про меня да променя.. Давайте лучше про вас!:D
Патрик, так ничестно! Вас трое, а я одна!:(
И всё равно был только сок, минералка и фрукты:D

9161c7d7dc2d.jpg

Таточка, душа наша, так и мы говорим, что только сок и минералка для коктейля, ну и фрукты на закуску :))

643014e0c19f.jpg

И от меня всем приветы!

Несправедливость какая в мире деется - все фотки видели, одна я в неведении! *плакаит*

А ты, братец, если будешь нычки палить, то помни, что мне тоже есть, что про тебя порассказать ;)

Айо, Эппл, привет! Айо, ещё раз поздравляю!
Веllis, прости закрутилась, очень понравился! Домик чудесный! Спасибо огромное! Строительство уже начато. ;) Так что Может через некоторое время буду справлять новоселье. :)
Патрик, :) коктеля?:confused: А это того где минералку с соком мешают и украшают ломтиком ананаса.

Назад
Сверху