• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
av_JCJ.jpg

Марго, по разному поживают. Тим и Марк вечно пытаются смыться к Вилке и Кейти, Калеб и Алекс их никуда не пускают, Кристинка либо поет, либо по телефону трещит. А Рон всем хвастается, что его дочка разговаривает. Энжел бегает вокруг нас и ругается постоянно.

Русь, где будет концерт я сам пока не знаю. Мое дело писать песни и на сцену выходить, а решать организауионные вопросы мне не дают, к сожалению. Думаю, что будет в клубе "Castle Rock", но черт его знает. Это будет концерт-презентация, так что придется ждать выхода альбома. А он заплонирован на середину месяца.

av_rob.jpg

Русь, да симливуд удивительное место. Только здесь можно увидеть столько красивых девушек сразу.

ava_margo_new.jpg

Джей, ну, всё как всегда.:lol:
Ну ладно, уже довольно поздно, а мне "задумчиво глядя в окно" ещё и домой как -то добраться надо. Всем удачи!

32.jpg

Джейси, хорошо, я поняла :) тебе лично и команде море вдохновения желаю! и, конечно, чтобы альбом получился не просто удачным, а супер удачным! :))

Роберт, ты уже девушками интересуешься? :) и симпатии уже есть? :)) ну ладно, не буду тебя смущать :)) согласна, Симливуд - настоящий цветник! есть где отдохнуть глазу :) в анкете прочитала, что ты уже спать собираешься? Ярких снов желаю :) рада нашему знакомству :)

ВСЕМ приветик! :hi:
Наконец выбралась в чат!
Смотрю много тут нового. :)
Ну вот на тортики я всё же опаздала:(
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОЖЕНОВ!:rose: Ребята отлично смотрятся вместе!(y) Счастья им!
Дочурка у Пола очаровашка!
Руська:love:, солнца :sun:, отличная новость, мне не терпеться посмотреть фотки.:rolleyes:
Марго, зря на Кит ругаешься. Отлично выглядишь(y) Прическа тебе очень идет.

Руся, Алекс, TaTa, привет :)

TaTa, не могу допустить, чтобы девушки оставались без сладкого ))

3ce346368a78.jpg

Ктати, привет Андрею. ;) Надеюсь, у него не сильно болела голова после мальчишника. :D Мы с Майклом допечатываем последние фотки и сегодня покажем, что там творилось.))

Последнее редактирование модератором:

Брайан, Le merci bien :):essen:
А Андрей у нас теперь молчит как партизан. :) И только хитро улыбается.
Так что вся женская половина студии просто в предвкушении фоток.:rolleyes:

Привет всем :)

Таточка, а уж как ждем фот мы с Руськой - передать не могу :))) нам ничего не показали, ничего не рассказали. Знаем только, что мужикам у Брайна показалось мало места и они куролесили по городу :))) А Брайн с Майклом тоже молчат как партизаны и шепчутся по углам :))

32.jpg

Татуся, радость моя, не представляешь, как счастлива была тебя повидать)) только ты сначала была ну такая сурьезная и чем-то озадаченная, не передать! правда, потом тебя все-таки развеселили :rolleyes: я с фотками торопиться, наверное, не буду. Тем более завтра уезжаю на пару дней и не знаю, будет ли доступ к интернету под рукой. Предоставляю пока право нашим мужчинам отчитаться :D

Брайан, :lady:

Акулинка, солнце, а ты уверена, что они нам все-все покажут? :D надо Майкла попытать! с особой жестокостью! - своим очарованием :D

Русь, уж как я к Ричу не подбиралась только... очарование - это просто детский лепет в сравнении с моими методами :rolleyes: а все равно молчит как партизан. Попробуй у Стива что-нибудь вытянуть :cool:

Здрасьте :) меня не ждали, а я - вот он, тут!

Руся, я ловлю тебя на слове)))) согласен на все пытки, которые ты захочешь ко мне применить, особенно на очарование :D

Ru.jpg

Акулин, это он у меня нахватался, не иначе :D ладно, надо тренировать терпеливость! что тут подождать-то осталось? всего ничего - один вечер! блин, не получается))) побегу пытать Стива)))

Майкл, солнце, да ты камикадзе! и так уже голову открутить тебе грозились, а после пыток очарованием даже не знаю, что с тобой сделают :D и со мной заодно :D

Акулин, похоже партизанство в Симливуде - последний писк моды. :)
Пора мне своих вакцинировать, а то двое уже заразились.
Akulina написал(а):
Знаем только, что мужикам у Брайна показалось мало места и они куролесили по городу
О! Вот хоть какая то информация. *Вспоминая свой девичник:rolleyes:* поглядывая на часы когда же будут фотки.
Русик,солца:sun:, так я проста застаснялась. У тебя столько знаменитостей было:rolleyes: вот я и растерялась сперва:D. Зато потом:rolleyes:...
Спасиб, за приглащение. Я так здорово отдохнула!:rolleyes::love:
Майкл, привет. :)

Татуся, пора нам всем вакцинироваться :)) потому что лично у меня что в голове. то и на языке. Но после Мальдив тоже молчу как партизан :lol: И, кстати, я даже знаю, у кого попросить вакцину ... Не будем показывать пальцем и называть имен, только первую букву имени - Р, и фамилии - Й. Никто не догадается :rolleyes:

Тата, приятно встретиться еще раз, я был очарован на Мальдивах :flower: и ты - замечательно танцуешь!
только каблучки у тебя очень острые оказались :lol:

Руся, у меня шея крепкая, и вообще я парень хоть куда :))) а Стив же понимает, что все это по-дружески, и голову мне будет откручивать не сильно. Я надеюсь :)))

Ru.jpg

Девочки, со мной поведешься - не того наберешься! :D какие там еще заслуги мне причисляли за время существования Симливуда? купидонство, солнечность и хулиганство? :D не боитесь подхватить? :D

Татусь, ну да, растерялась - это точно :)) но потом практически все расслабились, перезнакомились и вообще все было клево)) солнечно! как я люблю))

Майкл, не Стив, так кто-нибудь другой открутит точно после твоих мальдивских похождений :D

Для Береники (или все-таки Алекс? :D):

А я не знаю)) авку нашла в интернете, понравилась она мне, решила обыграть и в чате поприкалываться, всего и делов :D может, и Мытищи. Я там не бывала. В основном, на юго-востоке или юго-западе тусить приходится :) так что тебе виднее, наверное. ты же из тех мест?

55718aef23f3.jpg

Русь,
лучше Алекс
, это стройка мытищинского "Формата". Похоже, с крышы отделения милиции.

Брайан, привет. :)

Народ, вы совсем запартизанились, я даже не знаю, что было на Мальдивах.

Akulina написал(а):
Но после Мальдив тоже молчу как партизан
:D
А что там было? Там ничего такого не было:p.
Всё было чинно благородно:lol: ;)
Русь, купидонство мы уже больны ;), хулиганство у нас сезонное :D, ну а солнечность так это с удовольствием.
Майкл, рада встречи.
только каблучки у тебя очень острые оказались
А я всё думала почему так мягко:rolleyes:

Ru.jpg

Алекс, это партизанство ненадолго :) я потом фотки покажу, когда вернусь из очередной поездки. Они уже готовы, в принципе. Хотела тебя пригласить и Саманту, да забыла, блин :( каюсь. Ну в следующий раз обязательно соберемся, я думаю :)

Ну вот такой у нас Зайчик :lol: из Симливуда до Мытищ допрыгался :lol:

Татусь, точно! как я могла забыть про агентство :D а "чинно и благородно" - не наш формат :D:lol:

Русечка, привет :rose: что-то у нас в последнее время в чате встречи происходят чаще, чем в реале, ты не находишь? :D Но я пришел по делу: решил выложить наконец фото с мальчишника, чтобы больше не томить женскую - и лучшую! - половину населения :) надеюсь, жены и подруги отнесутся к выходкам своих мужчин снисходительно, и все мы вели себя как пай-мальчики ;) Вот только где же народ? Ау!

Мальчишник у Брайна Йолисса, 1ч

Эх, ну начну, пожалуй :) Я буду вставлять свои краткие комментарии.

Мальчишник у Брайана Йолисса

Мы собрались ближе к вечеру, практически на закате. Майкл задерживался, и ждали только Рича, обсуждая, чем займемся в ближайшее время.

1.jpg

Но я подумал, что на голодный желудок толком ничего не решишь, и повел тусу в дом, подкрепиться во всех смыслах - пиво, суши, роллы, ну и остальное по мелочи, осталось за кадром.

2.jpg

Когда все чуток выпили и перекусили, и основательно расслабились, Рич предложил сыграть в карты...

3.jpg

Идею Марка сыграть в футбол почему-то никто не поддержал...

5.jpg

Андрей предложил посмотреть фильм - очень остросюжетный, но настроение было у всех - пошалить.

4.jpg

А вот Яго... предложил сыграть в карты на желание))

6.jpg

И эта затея понравилась всем сразу! Мы прошли в комнату, я достал новую колоду.

Рич: я с этим шуллером играть не буду!!!

8.jpg

Патрик: не везет мне в карты - повезет в любви)

9.jpg

Продолжение следует...

Мальчишник у Брайана Йолисса, 2 ч

Брайн: я тоже умею жулить) так что мне ничего не страшно!

10.jpg

Первым продул любитель футбола - Марк.
Марк: да я справлюсь с любым заданием, или я не актер? :silach:

12.jpg

он должен был прокукарекать петухом и пройтись петушинной походкой))

11.jpg

Вторым продул зачинщик азартных игр - Яго)) Его заданием было окунуться в бассейн, но он категорически отказался раздеваться.

14.jpg

А потом проиграл Рич - его заставили станцевать лебединное озеро))

13.jpg

А потом я обнаружил, что запасы спиртного подошли к концу, и туса плавно перевалилась в ближайший клуб) где наконец-то к нам присоединился Майкл.

15.jpg

Зашел спор - удастся ли Яго уговорить стриптизерш станцевать с ними твист)

17.jpg

Рич поставит сотку баксов, что нет.

18.jpg

Мы со Стивом благоразумно не вступили в спор, видя, как Яго распотешился)

16.jpg

Продолжение следует...

Мальчишник у Брайана Йолисса, 3 ч

Яго наяривал у сцены, а за столом шло бурное обсуждение - уговорит или нет)

16a.jpg

И тут Патрик замечает, что в клубе тусит Вив с каким-то мужиком! Неблагодарная! И это - после того, как он сводил ее в зоопарк и накормил мороженым!!! Нет совести у женщин.

19.jpg

В итоге он ее утащил разбираться, а остальные пошли танцевать с девчонками, которых Яго таки уговорил)) Мужик сказал - мужик сделал! Только Андрей и Марк остались не очень довольны - они тож поставили по сотке)))

20.jpg

Стив решил поспорить с Ричем, за какую сумму теперь можно будет всех развести по домам, а девушек вернуть на сцену?!

21.jpg

Но судя по бурному веселью...

22.jpg

...на это не хватило бы никаких денег)))

23.jpg

Ну вот и все. Чем все закончилось - история умалчивает :)

Назад
Сверху