• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Aaron_avka.jpg

Хай, Майкл! я хоть и не болезный, а от пива не откажусь, тем более с раками)) тысячу лет здесь не бывал - то путешествия, то работа. Какие новости вообще?

Ru.jpg

Для Майкла: Ну какие люди в чате :)) привет, коллега!)) а девушки все, наверное, от совместного отдыха отдыхают :D как вернулись всем скопом с Мальдив, так еще и до чата не доберемся :) я, кстати, фотки в печать уже отдала. Завтра готовы будут :rolleyes: интересно, наберется ли материал для рубрики "Попались"? :rolleyes: или для Play-слухов вообще))

richie_avka.jpg

Русён, да по-любому набраться должен! не такие мы тут все скромные, какими можем показаться на первый обманчивый взгляд))

Ru.jpg

Рич, ты и на первый взгляд на скромника ни капли не смахиваешь)) одна я здесь Ромашка :rolleyes:

Аарон, дружище! Не видел тебя сто лет! Наверно, в последний раз встречались на ДР Акулинки? Угощайся)) можешь и сам чего-нибудь поставить на стол))))

Руся, замечательно выглядишь, как всегда) моя комплименты! Рад слышать, что фото уже в печати - погудели славно. Жалею, что не брал с собой фотоаппарат, я бы там пофоткал одну девушку... а для Попались, уверен, материал не только с Мальдив будет, но и с мальчишника Брайна :)) я правда, плохо помню, чем все закончилсь, но начало было бурным :crazy:

Рич, привет! И вечно на нас, мужчин, горазды наговаривать. А мы ведь тихие, скромные, воды не замутим :rolleyes:

-1.jpg

Всем привет!

Жена, стоит на секунду выйти из комнаты - как ты уже в чате :))) Но я рад видеть тебя всегда, и в чате тоже :heart:

Майкл, за комплименты ответишь! Это кого ты хотел пофотографировать? Ну-ка признавайся! Я ж тебе голову оторву и скажу, что так и было))

О, сколько Йолиссов в чате))) Привет святому семейству ;) Майкл, Аарон, Рич - как жизнь?
Рич, не хочешь ли еще на что-нибудь заключить пари? Я слышал, у тебя в карманах завалялась пара-тройка лишних соток :D

Aaron_avka.jpg

Майкл, да блин, по ходу ты прав, сотню лет не встречались. Я бы и Акулинку не отказался увидеть. Где она вообще? Все вспоминаю, как она над моими шутками со смеху умирала)) и это... поподробнее, пожалуйста, что за мальчишник? кого обженили? эх, вечно я все самое интересное пропускаю)))

Ru.jpg

Спасибо, Майкл)) стараюсь выглядеть неотразимо для того, кто тебе голову отрывать собрался :lol: муж, не бузи! Майклу нравится совершенно другая девушка! и вообще хватит отбирать у меня ноутбук!)))

Аарон, да никого не женили. Просто мужчинам виски или что там в голову ударило, и они решили погудеть на славу))) настучать что ли кое-кому сейчас по голове за походы по сомнительным заведениям? :D

Брайан, солнце, рада видеть ну просто ужас как! нормально до дома добрался? :)

О, народ подтянулся! привет-привет! Сэм, обалденно выглядишь)) давненько вас не было видно. Наверное, и новости какие-нибудь есть?))

richie_avka.jpg

Майкл, дружище, в отличие от тебя мне каким-то чудом удалось сохранить свою память незамутненной :D Йолисс-старший, вы меня что, разорить решили?)) то дикие танцы устраивать заставляют, то на деньги разводят с пол-пинка... хотя, кто не рискует, тот не пьет шампанское - азарт у меня в крови :) на что поспорим?

Аарон, я сейчас Акулинку позову, раз ты ее так видеть хочешь :) она шитьем занимается вроде как. Если мой любопытный нос дверью не прищемит, то заглянет в чат, наверное :D

Приветствую новоприбывших! Мужчинам предлагаю тост за наших красавиц! девушкам - мое почтение))

Nikavatar-1.jpg

Всем привет!

Поименно перечислять не буду :)
Дамы, добрый вечер
6a00d83451d24769e200e54f787e9d8834-.jpg

Парни
beer-styles.jpg

моя доля

88d7698d4f09.jpg

Добрый вечер всем!

Николас, а можно мне из мужского набора? Cладкое не люблю.

Nikavatar-1.jpg

Bellis, здравствуй
Даме пиво? Не думаю, что хорошая мысль. Угощайся, specially for you
martini.jpg

Nikavatar-1.jpg

Привет Кит, Марго. Не надо коситься, угощайтесь смело :)

Logan2.jpg

Всем привет!
Кит, я до сих пор не получил фото :(

Всем привет-привет-привет!
Ооооо, знакомые все лица! Всем жутко рада, привет-привет! Йолиссы. целую всех, а Руську особенно, и душу в объятьях :love:
даже Брайна чмокаю, пока Рич не видит )))
Аарон, дорогой, тоже ужасно соскучилась по твоим шуткам))) я как вспомню тот вечер - так от смеха со стула сползаю, а вот Рич почему-то злится )

Стив, я тебе скажу по секрету, на кого Майкл положил свое острое ушко свой глаз)))

Рич, твой нос - мой любимый нос! - достоит лучшей участи, чем быть пошло прищимленным дверью :) Но чем чаще я буду отвлекаться от своего занятия, тем дальше от нас будет сам знаешь что ;)

Русеныш, жду-не дождусь отчета с Мальдив. Там одно офто мне так понравилось!! Я бы хотела заказать с него картину :) и даже знаю, кто ее сможет нарисовать... наверно))

Логан, а зачем нам вязанные шапочки?)))

Привет всем вновь прибывшим :) Ооо, лишнним пиво никогда не бывает :drinks: а мои запасы как раз подходят к концу))
Аарон, ты, дружище, многое пропустил, и это очень жаль! Могу представить, как ТЫ бы блестяще справился с задачей в клубе - а вот Рич продул сотку) и злится :lol:
Руся, из всех женщин ты - одна меня понимаешь! И почему Стив познакомился с тобой первым? Это несправедливость судьбы!

Стив, мне не везет, друг. Такие девушки уже заняты, эх! и мне не остается ничего другого, как расточать медоточивые - и совершенно искренние - комплименты!
Саманта, Клементина, Беллис, Кит, Марго, мое почтение :flower:

769290f03bac.jpg

для Ника : "стряхивая крошки с руки" эммм... спасибо за разрешение:D

для Логана : Была в оффлайне - на съёмках, поэтому не было возможности выслать. Пришлю минут через 15.;)

для Беллис : Привет))) Я наконец -то добралась до ножниц, поэтому у меня всё отлично.:devil: У Марго не очень - всё - таки подопытным кроликом для юного парикмахера выступает она.:devil:
А ты как?)))

,

88d7698d4f09.jpg

Кит, интересно посмотреть на ваш эксперимент. Я нормально. Отдыхаю, нежусь на солнышке, пишу книгу (хотя нет, я ее отложила в связи с лирическим настроением)...

Logan2.jpg

Akulinka, привет. "Вязанные шапочки" можно смело кушать. А в холода применять по назначению. Николас сам вязал в перерывах между съемками :D
Кит, жду с нетерпением

Nikavatar-1.jpg

Akulinka, мое почтение!
Bellis, а как на счет другого бокала не здесь, а "позднее и где нибудь еще"? ;)

Привет всем!

Руся, до дома добрался благополучно. До сих пор нахожусь под впечатлением от нашей шумной вечеринки, было здорово! Давно уже не был в такой замечательной компании)) И уже успел по вам соскучиться - вы бы лучше заезжали почаще!

KitKatka, привет! У тебя очень красивая аватарка, но в жизни ты все же лучше :) Рад, что мы познакомились на Мальдивах.

Рич, а хоть на что! Например, на то, надает ли тебе кто-то по шее, если я покажу весь мальчишник? )) Хотел сегодня показать фото с нашего мальчишника, но не хочу делать это без некоторых героев - я б сказал главных! - этого события. Жаль, что нет Яго, Андрея, Патрика и Марка. Надеюсь. завтра мы все вместе посмотрим отчет и посмеемся))

Nikavatar-1.jpg

Беллис, ты кажется увлекаешься архитектурой и дизайном интерьеров? Я только несколько дней назад купил дом. Может быть посмотришь и дашь несколько профессиональных советов?

88d7698d4f09.jpg

Николас, если ты хочешь успеть за три дня, то нужно приступать немедленно! :)

Nikavatar-1.jpg

Беллис, тогда чего ждем? Кушай оливку, выливай остатки мартини воооон под ту пальму и поехали, мое авто у входа :)

av_Sam.jpg

Привет, Русен. Спасибо, видимо поход по магазинам-салонам прошел не зря^^
Новости? Да не так чтобы очень много. Серию на финишную прямую, наконец отправили, да, вот Пола женили. А так больше ничем новым порадовать, пока не могу.

Девочки-мальчики, всем тоже большой-большой привет!

Майкл, Взаимно, как праздники?

88d7698d4f09.jpg

*съела оливку, вылила мартини под пальму и уселась в красно-черный порше*

Nikavatar-1.jpg

Всем пока-пока! :hi:

*вставляя ключ в замок зажигания, косясь на сидящую рядом Беллис и тихо бормоча под нос "зачем мы едем? ах, да - дом смотреть. Не забыть спросить о дизайне доме, не забыть спросить о дизайне "*

769290f03bac.jpg

Беллис, мне тоже интересно, что же получится.:lol: Надеюсь, что -то хорошее)))
О, смотрю, хорошо отдыхаешь))) Рада за тебя) А как там Сабрина?

Брайан, спасибо.:rolleyes: Мне тоже очень понравилось общаться с тобой.:)
Вообще, совсем недавно добралась домой, и всё ещё под впечатлением от этого отдыха! :jump: Никогда до этого не была на Мальдивах) Впечатлений, эмоций - масса)))
А мальчишник выставляйте - выставляйте))))

Саманта, Клем, привет))) Пола женили?:eek: Мои поздравления...и опять без меня

Назад
Сверху