• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Айо, это замечательно! Искренне за вас рада)))

Sims2EP82009-02-0412-53-43-39-1.jpg

Айо, поздравляю, счастья:sun: вам и любви:heart::flower:

Призрак Самер:
Айо,
поздравляю:)
Надеюсь, ты уверена в своем выборе, в своем любимом? Почему-то твое решение кажется мне скоропалительным... Да еще в свете недавнего разрыва с Артуром...

769290f03bac.jpg

для Вирлин : Ну так... эт чтоб интереснее было.:lol:

для Беллы : Постараюсь сохранять интригу дальше:tomato:

для Айо : О, поздравляю тебя)))
присоединяюсь к сомнениям Самер... Отношения сразу же после разрыва... ну редко добром заканчиваются.:loss:

f20c841fc4a8.jpg

Белла, Вирлин, Самер, Китти, спасибо за пожелания. :) Я абсолютно не сомневаюсь в Роберте, и... Мы с Артуром расстались в середине марта, а 14 февраля было наше с Робертом первое свидание. Правда, к тому времени наши с Артуром отношения почти сошли на "нет". Так что я с ним дольше, чем вы знаете. P.S. Неужели вы думаете, что у меня такая ментальность, что я выйду так быстро замуж без ведомой причины.

bbb5b407.jpg

Айо, дорогая, просто в твоем возрасте люди часто совершают ошибки. Например, быстренько выходят замуж назло бывшему. Раз уж это не про тебя, могу сказать только одно: счастья! Мы тебя любим и желаем только хорошего. Считай мои сомнения заботой:o

f20c841fc4a8.jpg

Самер, спасибо! Я искренне надеюсь, что мой выбор не будет ошибочным.

Эльмина и Паоло Руэда: встреча в Вероне.Ч.1.

*В мире, который неведом Ромео и Джульетте,
Все также происходят свидания и даются незабываемые обещания …

Они были знакомы уже несколько недель, но никогда не встречались. Она деловая, независимая девушка, увлеченная своей профессией, и отдающая ей всю себя. Он занят немного меньше, но все же …
Говорят, впечатления от первой встречи не стереть годами, и он хотел, чтобы эта встреча стала незабываемой. Он позвонил ей накануне и предложил: «Давай я покажу тебе город своего детства – Верону. Местные жители говорят: «Здесь у нас любовь витает в воздухе, и если у вас горячая кровь, нежное сердце и хоть капелька воображения, пройдитесь-ка по самому тёмному, самому узкому переулку, и вы непременно встретите там двух очаровательных призраков, вот уже сколько веков блуждающих по Вероне: Ромео и Джульетту!». Она пришла в восторг от мысли об Италии и согласилась.
Они летели разными рейсами, из разных уголков континента, но к одной мечте: познакомиться друг с другом. Верону называют «Вратами Италии», и эти врата распахнулись им навстречу солнечными лучами, несмолкаемыми трелями птиц и заговорщицким шепотом фонтанов.

В современной Вероне существуют и тщательно сохраняются места, напоминающие об истории шекспировских влюблённых. В числе средневековых построек были выявлены два здания, вероятно принадлежавшие в 13 веке известным веронским семьям Монтиколи (Монтекки) и Даль Каппелло (Капулетти). На виа Арке Скалигере расположен несколько обветшалый, но внушительный, старинный дворец, который издавна считается Домом Ромео - "Casa di Romeo". Осмотреть его можно только с внешней стороны. Именно он и стал их первой целью. Они брели по тихим узким улочкам, держась за руки и считая балконы, которых было невероятное множество. Он с трудом узнавал улочки своего детства, здания которых были тщательно отреставрированы, но все равно сердце чувствовало и радовалось тому, что он вернулся в этот город. Неожиданно их ослепила вспышка фотоаппарата. Один из туристов, вероятно, узнал двух знаменитостей, и рискнул сделать снимок себе на память.

В первый момент он готов был броситься на этого наглеца, а потом подумал: «Да пусть фотографирует, это не помешает нам наслаждаться прогулкой, а все вокруг пусть завидуют мне и пытаются ухватит хотя бы кусочек от моего счастья своими фотовспышками». Он даже попросил этого туриста сопровождать их, и они с удовольствием позировали, создавая новые и новые воспоминания.

Ей хотелось задержаться подольше, потрогать каждый кирпичик дома, каждый завиток железной двери, где ступала нога самого известного влюбленного, потомка славного рода Монтекки.

Ему же не было никакого дела до этого знаменитого дома и его знаменитого владельца. Он любовался своей Джульеттой, осыпая ее комплиментами, не в силах остановиться.

Устав немного от раскаленных солнцем домов и улиц, они отдыхали на живописной Piazza delle Erbe, где мелодичным итальянским тенором им пел фонтан. Брызги его разлетались на метры вокруг, одаривая прохожих свежестью.

Каждый, кто побывал в Италии, знает как манят своим гостеприимством маленькие торговые площади с их уютными миниатюрными кафе, яркими цветочными магазинами, и, конечно, модными бутиками. Они также поддались соблазну и посетили одно из таких кафе, пообедав блюдами итальянской кухни и превосходным розовым вином.

За обедом решено было вечер продолжить в хорошо сохранившемся древнеримском амфитеатре - Арена, размером чуть меньше знаменитого Колизея, который теперь стал великолепной оперной сценой. Для этого она подобрала в одном из бутиков вечернее платье из тончайшего итальянского атласа. Ну и что уж скрывать, ему тоже помогла с нарядом.

Эльмина и Паоло Руэда: встреча в Вероне.Ч.2.

Конечно, они попали в театр слишком поздно, и конечно в этот вечер был аншлаг, и билетов в продаже не оказалось. Но он не мог допустить, чтобы волшебство этого вечера разрушилось. Он вспомнил об одном из чудес Вероны – доме Джульетты. В такой час он, разумеется, был уже закрыт для посетителей. «Но ведь это же волшебный вечер, а значит все возможно», - пообещал он ей, не договорив, что охранником там работает один из его кузенов.
Дом Джульетты встретил их длинным мрачным коридором, который сохранил в себе запахи и тени событий давних времен.

Держась за руки, аккуратно ступая по каменным, безжизненным плитам пола, они попали в уютный итальянский дворик, венцом которого была золотая статуя хозяйки дома – юной, прекрасной Джульетты Капулетти. Но даже блеск золота в свете старинных фонарей не могли отвлечь его взгляда от той, которая была для него прекрасней всех на свете в тот момент.

Она же наслаждалась созерцанием внутренней отделки дворика, бросая украдкой взгляды в его сторону.

По внутренней винтовой лестнице она поднялась на балкончик, с которого Джульетта в свое время наслаждалась видом на сад, через который под покровом ночи проникал в ее покои страстный Ромео, под которым пели ей серенады толпы поклонников. А он стоял под балконом, и вдруг сердце его запело, а голос, неожиданно для него самого, выбирал ноты из октав любви и радости.

Она с умилением смотрела на него сверху вниз, переживая все те ощущения, которые когда-то переживала и сама Джульетта. Она спустилась к нему и нежно обняла. И только сейчас заметила, что одна из стен под балконом вся усеяна именами и изображениями сердечек. Их оставляли здесь влюбленные. И они не стали исключением, и стена украсилась еще одной записью: «Elhemina&Paolo, april 26, 2009».

А солнце тем временем медленно скатывалось за холм Сан Петро, робко цепляясь последними лучами за кипарисы садов Джусти.

Они поднялись в святая святых – спальные покои юной хозяйки дома. Шелк покрывала манил сплетением чувств и эмоций, пронеся их через сотни лет.

Эльмина и Паоло Руэда: встреча в Вероне.Ч.3.

Дыханием старинных полотен встретил их холл. Казалось, в воздухе до сих пор витают отголоски звонкого смеха его хозяйки, отражаясь от стен, и ложась ровными слоями пыли на полированные поверхности полов и мебели.

В гостиной стыдливо потрескивал остывающими дровами камин. Сквозняки беспощадно теребили прозрачные занавески на окнах. Но им не было холодно, их сердца пылали - если пока не любовью, то счастьем первой встречи.

Но время шло. Дом Джульетты обняла ночь. На прощание ей захотелось снова подняться на тот самый знаменитый балкон.

На этот раз он не отпустил ее одну. Поднялся следом, и крепко обнял, согревая теплом своего тела. Есть легенда, согласно которой, если влюбленные поцелуются на этом балкончике, они будут вместе всю жизнь. Одному Богу известно, как ему хотелось сейчас поцеловать ее. Но это было их первое свидание, и наверное он просто струсил, побоялся спугнуть ее своей настойчивостью. И они остались стоять, прижавшись друг к другу, отдаваясь объятиям ветра. Ветер гладил и теребил ее волосы, а он вдыхал их аромат, и мысленно сражался с ветром за право первым поцеловать ее.

Мы не прощаемся с тобой, Верона. Мы говорим тебе «До встречи…»

Для содержания:
Эльмина и Паоло Руэда: встреча в Вероне
часть 1, часть 2, часть 3

e63c543c9f06.jpg

Завидую белой зависть Паоло и Эльмине. Молодцы какие!

Логан, твои отчеты и фотографии можно смотреть бесконечно

Большое спасибо, Bellis . Мне очень приятно, если то, что я пишу, вызывает положительные, добрые эмоции.

И не завидуй. Я уверен, что у тебя впереди много ярких и интересных свиданий. :)

e63c543c9f06.jpg

Логан, свидания это как раз то что мне нужно. Меня так измотала работа, студия и все остальное, что мне нужен просто сногсшибательный адреналин в крови, который вытеснит остальные эмоции :)

Беллис, в плане свиданий ничем помочь не могу. Извини, но мое сердце все без остатка принадлежит другой. Но немного опережая события, скажу - Николас планирует пригасить вашу студию на свой день рождения (официальные приглашения будут позже). Свидания не обещаю, но ты сможешь повеселиться и отдохнуть в компании друзей :)

e63c543c9f06.jpg

Logan написал(а):
Беллис, в плане свиданий ничем помочь не могу. Извини, но мое сердце все без остатка принадлежит другой.
О, я совсем не собиралась на свидание с тобой :)

Приглашение принимаем. Придем обязательно.
Постараюсь придумать Николасу хороший подарок. Не подскажешь, что бы он хотел получить?

Призрак Самер:
Блин, я сейчас расплачусь... Logan, как же чувственно и трогательно ты пишешь! Как будто частица чужого счастья слетает и на меня:)

Очень рада за душку Эльмину и Паоло:)

Призрак Самер:
Блин, я сейчас расплачусь... Logan, как же чувственно и трогательно ты пишешь! Как будто частица чужого счастья слетает и на меня:)

Очень рада за душку Эльмину и Паоло:)

Беллис, приходи обязательно. А о подарке я все узнаю и расскажу в приватной беседе ;)

Призрак Самер, во-первых, прекращай быть призраком, сколько можно! :)
А во-вторых, прекращай плакать. У них же все хорошо. :)

Спасибо на самом деле, очень приятно знать, что такие эмоции могут вызвать мои скромные строчки

769290f03bac.jpg

Когда не особо верящая в современную романтику я просматривала этот фотоотчёт, то даже не верилось, что такая романтичная история могла случиться в наши дни, более того, с людьми, с которыми (по крайней мере с Эльминой) я уже знакома.... Просто великолепно, красиво, хочется снова и снова разглядывать фотографии и вчитываться в текст.:)

Эльмина, Паоло, безумно за вас рада)))

76ece144.jpg

Всем привет.
Кит, большое спасибо :)
Надеюсь, Эльмине, понравилось. Все это делалось для нее :)

Беллис, Самер, Кит, спасибо огромное за тёплые слова, за добрые пожелания! :kiss:

Для Паоло: Сейчас, наверно, что бы я ни сказала, будет звучать глупо, банально и избито. Поскольку у меня просто нет слов, чтобы выразить те эмоции и чувства, которые я испытываю в данный момент. Ты очень много для меня сделал: ты подарил мне сказку, а это то, о чём я всегда мечтала. Но я не могла даже дерзнуть предположить, что это когда-либо случится со мной... Спасибо огромное за это путешествие! Путешествие в город, в историю, в романтику. В самое незабываемое и прекрасное.

Мне кажется, это стало для нас обоих глотком свежего воздуха, какой-то новой ступенью жизни...

До встречи, Верона! До встречи, сказка, которую я никогда не забуду... волшебная, манящая, соблазнительная... самая лучшая!

Паоло, ещё раз спасибо тебе.

Всем привет :) Что-то народу не видать, неужели все после праздников похмельем мучаются? Но ладно - мужчины, а девушки-то куда делись?)))

А для болезных я принес немного пива!

28d729a94909.jpg

И еще кое-что))

post-65908-1219786907.jpg

А девушкам, если появятся - сладенькое :)

Tortic40n.jpg

Назад
Сверху