• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
769290f03bac.jpg

Самер, у тебя прям частушки))) Класс!(y)
Угощу честной народ
От заморских-то щедрот!
Чай, они таковской пищи
Отродясь не брали в рот.
Предложу им наяву
Самаркандскую халву,
И турецкую фисташку,
И персидскую айву!
Шоколад и мармелад,
И голландскую грудинку,
И чухонский сервелат!
Не забуду швейцарский сыр,
Тот, который весь из дыр!
Закачу нам пир на славу,
Каковых не видел мир!

Самер, ой, и не говори! Запропастилась совсем! :lol: А что делать... Учёба-работа... Никак не войти в прежнюю колею! Я столько пропустила тут всего...

Марго, Анни и Дженна до сих пор в Японии! Пока только Дженна несколько раз приезжала - она мне нужна была для съёмок. Приезжала, да всё время обратно уезжала! В общем, все в работе :)

Кит, моя дорогая подружка :), очень постараюсь не пропадать! Но так все эти дела закрутили-завертели... Ужас просто!.. Видела твою серию новую, всё никак нет времени прокомментировать... Я в восторге!!!

ТаТочка, очень здорово, что я успела к ДР! Так хотела к тебе сходить! А то совсем я чего-то заработалась :o

Вирлинчик, ты про котёнка не ответила :( Здорово, что ты в Венеции. Я просто фанатею, можно сказать, от этого города. Город-мечта, город-сказка!.. С новым проектом поздравляю!!! Поскорей бы увидеть его!

Джейкоб, приятно познакомиться! :) Я смотрю, у вас столько молодых людей в студии! Теперь, я уверена, в Симливуде будет интересней. Да и Кит (и кто там у нас ещё руководители нашумевшего агентства) будет теперь чем заняться! :allusion:

L. Revan, очень-очень приятно познакомиться! :D

Мишель, а я французский учила. В школе. Теперь не помню почти ничего :o Язык потрясающий, конечно! Очень музыкальный и поэтичный.

Марселина, очень рада видеть в симливудском строю такую красавицу! Таких актрис ещё поискать! Могу ли я надеяться, что если когда-нибудь приглашу тебя в какой-нибудь свой проект, ты не откажешь? )))

Беллис, солнце, а как там, в Голландии? Я ни разу не была. Там, наверно, очень красиво? Тюльпаны везде... Мои любимые цветы!

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Мишель, ну это по твоему мнению:D
Эльминочка,:hi: , ты вернулась, мы все соскучились жутко))
Где я про котенка не ответила, а? Задавай тут, может, я не видела, с радостью отвечу:yes: *UPD: Я растыка, спасибо за поздравления))*
Проект не скоро будет, наверн. Так что пока рано, но все равно спасибо^^
Дааа, Венеция потрясающий город. Жалко, что скоро отсюда уезжать:(
Таааак, признавайся - как жизня?:)
L. Revan, как там серия, кстати?:)

Sims2EP82009-02-0412-53-43-39-1.jpg

Эльмина, привет))
Мишель, с дурными привычками люди борются:p
L. Revan, будем и дальше уповать на корректность словарного перевода:D

Vierlyn, Секу, счас все будет :jump:
Bellа, Да-да, будем надеятся, что Мишель не загнет такую фразу, что переводчик язык сломает.:lol: Он это может, при желании...
Эльмина, Мне тоже :D Как там Лотос поживает?

Vierlyn, Ох, Ma chere.
Belle, ну это да, но сложно отучится от своего родного языка. Тем более мою мать зовут тоже Belle.
Эльмина, у меня такое ощущение, что я его скоро забуду :D Хотя вряд ли ;)
И уважаемый наш режиссер, я не когда не говорю того, чего люди не поймут :cool:

769290f03bac.jpg

Всем добрый день! (хотя у меня ещё только доброе утро:D)

для Эльмины : Спасибо за добрые слова:thanks: А то, что времени нет - это да, вечная проблема!:D

Да и Кит (и кто там у нас ещё руководители нашумевшего агентства) будет теперь чем заняться!

Ага, точно!:jump: Нам с Татой теперь ооочень, очень много работы предстоит!:yes: Ещё и насчёт твоих аткёров надо выяснить - их у тебя много)))

ava_osen.jpg

Кит, уймись хотя бы ненадолго) Думаю, счастливые пары могут прекрасно обойтись и без тебя;) Как и одинокие, кстати.

для Эльмины : В Японии... Ничего себе... Там очень красиво, я ездила туда в прошлом году.:)

L. Revan, жду))
Кит, Марго добрый^^

L. Revan, тогда сделаем вид, что мы не заметили его сообщение^^
Мишель, тезки, встанешь между нами, загадаешь желание, говорят, сбудется. Я, правда, не особо верю в суеверия)) Да, от родного будет сложновато)
Кит, Марго, привет)

Вирлин, а я-то как соскучилась! :love: Жизнь ничего. По кр.мере, стараюсь обращать внимание только на хорошее! )))) Кстати, с "To Sink Into Oblivion" у меня вроде более-менее налаживается!.. Котёнок-то хлопот не доставляет? У меня ж у самой котик, знаю, как с ними много возни. Хотя такая возня только в радость, конечно )))))) Обожаю кошек!

Белла, привет, очень рада тебя видеть! Как дела? Снимаешься сейчас или отдыхаешь? ;)

L. Revan, "ЛОТОС" в процессе :D У меня тут вечно было то одно, то другое... В общем, всё время что-то мешало доснять по-нормальному серию! Ну ты же знаешь, наверно, как это бывает :)

Мишель, почему? :( В моём случае - если бы не обстоятельства, я бы ни за что не забыла! Я в своё время была влюблена в него бесповоротно-безвозвратно :D

Кит, с добрым утром! :lol: А кто там имеет виды на моих актёров? :allusion:

Марго, а я вот не была ни разу :) Завидую своим девчонкам, что они сейчас там! Загадочная страна...

Эльмина, позитив? Это хорошо (не то что я^^)
Котенок... Не доставляет, мне тут для него хорошие люди уже надарили полезных вещей, Лучик полностью счастлив:)
Рада за сериалы. А то давно проды не было, непорядок!)

Эльмина, дела неплохо)) Наконец-то добралась до чата... Только вот отдыхаю уже очень-очень долго. Одна надежда на новый проект, может, мне и там роль какая-нибудь попадется:D

Kit, Margo, утро доброе :p
Bellе, mon Dieu, надеюсь этого не произойдет ... ;)
Эльмина, Потому, что вокруг меня мало, кто говорит на французском. Только наверно мой брат, который тоже мало на нем говорит.

Vierlyn, да сейчас ... тут просто промо ... с Расмусом ... боже он меня убьет, или я его :jump:
Bella, игнор? против него? Хехе :crazy:
Эльмина, о дааа, особенно если кое-кто укатывает в Венецию ... :lol: Хотя ладно, он уже отмучался, поэтому и отпустила.
Kit, Margo, доброго времени суток :)

L. Revan, не надо его убивать, а то потом снимать некого будет))

Мишель, а как мон Д... Ну, в общем, вот это переводится? А то лень за словарем идти:rolleyes: Почему же? Плохо общаетесь с мамой?
L. Revan, а что игнор такой плохой вариант? Не вопрос, придумаем что-нибудь другое:)

60bac069ecfd.jpg

Для Николаса:

Ник, я уже несколько дней думаю над нашим последним разговором. Кажется, мы и правда очень разные люди, разница в возрасте, которая сначала меня радовала, теперь пугает, разные интересы, вкусы, характеры, все … Понимаешь я запуталась. Последнее свидание на пляже было чудесно, но, я поняла, что я не та девушка, которая тебе нужна. Я хочу в Париж, куда меня посылают на учебу, ты хочешь видеть меня рядом. Я очень давно мечтала учиться в Париже, и не понимаю, почему ты против. Я не думаю, что мы сможем попытаться начать все сначала. Я уезжаю на учебу, которой до съемок следующего фильма, посвящу все свое время.

769290f03bac.jpg

Эльмина, подозреваю, что очень и очень многие))) Поимённо назвать правда не могу, поскольку все влюблённые обходят наше агентство стороной.

Мишель, L. Revan, Вирлин, Белла, Сабрина, привет, как вы?):lol:

Nikavatar-1.jpg

Сабрина, малыш, мне очень больно,но ты права, я должен отпустить тебя. Ты моя маленькая мудрая женщина,ты все почувствовала и приняла правильное решение. То время, которое мы были вместе, та любовь, которую ты мне подарила, навсегда останутся в моем сердце, и частичку его ты увезешь с собой за океан. Лети во взрослую жизнь, моя нежная голубка. Но помни о том, что у тебя есть надежный друг, и если когда-нибудь я буду нужен тебе - чтобы убить обидевшего тебя бойфренда, чтобы купить тебе мороженное или просто поговорить - я прилечу по первому твоему зову.

Кит, привет, полуночница (еще одна:p). Все о своем агентстве? По-моему его не только влюбленные стороной обходят:D Правда, вот я не обхожу, все равно живой не возьмете:lol:
Перспективную невесту...
Сабрина, будешь учиться во Франции? А я там себе квартиру присмотрела, покупать собралась. Замечательная страна... И язык у них...гм...красивый^^

Кит,:hi: Я хорошо (писала уже:confused:). В общем, тебе встречный аналогичный вопрос:rolleyes:

Народ, а знаете, чего сейчас я сделаю? чат закрою, ага :devil: потому что блин перенесение сроков сдачи материалов не означает, что их подготовку опять нужно откладывать на последний момент! Это я к тому, что почта до сих пор пуста, за исключением писем тех участников, которые искренне горят желанием помочь редакторам (но таких единицы, увы). Ну почему за вами, как за маленькими, нужно бегать с палками? выпрашивать материалы? напоминать? нам что, больше всех нужно, что ли? ну скажите тогда прямо: нам не интересен ваш журнал и ваше шоу, чата вполне достаточно. Мы тогда просто не будем тратить свое время на никому не нужную работу. Я лично сегодня уже целый день провела за подготовкой шоу, другие девочки тоже постоянно работают. Только вот отдачи ну никакой не видно. Руки опускаются совершенно.

769290f03bac.jpg

Ну как же ж так же ж...:( Иех, трогательная была пара... Но всё равно, надеюсь, и Ник, и Сабрина найдут свои половинки.:)

для Вирлин : Ты явно недооцениваешь наше агентство:lol: Живую или мёртвую, но мы тебя замуж выдадим!:lol:

для Беллы : Я тоже хорошо))) Постепенно готовлюсь морально к съёмкам новой серии)))

Руся, мы всё понимаем. Чес. слово.
про других участников отвечать не могу, отвечу за себя.
К сожалению, возможность серьёзно засесть за комп будет только ночью/завтра утром. Материал сам уже давно готов и в воскресенье вечером я его отправлю. Увы, реальные проблемы, особенно к концу учебного года напрягают.
"Сидение в чате" такого внимания не требует, я просто, занимаясь домашними делами, периодически обновляю страницу, но не могу сидеть постоянно.

Мне оч неловко, что я так задержала(

Кит, а ну-ка мне список претендентов:crazy: Я должна знать чего бояться:lol:

Кит, здорово! Надеюсь, в этот раз ты так затягивать не будешь, а то заинтригуешь, а потом сиди и гадай, что дальше будет.;)

769290f03bac.jpg

для Беллис : Ну, всякое в жизни бывает.:) На смену старой любви приходит новая) А как сама то?)))

для Вирлин : А то сама ты не догадываешься!:lol: А так - я, пожалуй, промолчу))) Ну, допустим, пусть для тебя это будет сюрпризом.

для Беллы : хм... ну интрига то так и останется:lol:

Русенька, мы всё понимаем))) Сейчас закончу дела и пойду фоткать))):)

Кит, я так не играю:/ Может, бедная несчастная глупая девушка вроде меня и правда не догадывается о кол-ве своих потенциальных женихов? А об их именах уж тем более слышать не слышала... А ты так! Нехорошо:lol:
Кстати, люблю хорошие сюрпризы, раз уж никуда не деться, то хоть мужа мне хорошего выбери и в коробочке с красным бантиком в фиолетовой упаковочной бумаге принеси, как сюрприз:p

Кит, но лучше новая порция интриги, в любом случае=)

f20c841fc4a8.jpg

Привет! Я пришла обрадовать Симливуд хорошей новостью - я замуж выхожу 29 апреля! Моего жениха зовут Роберт, и он работает в AR Prodactions, ассистентом режиссера. Мы с ним только в конце января познакомились. :) А 27 апреля будет три месяца, как Алекс представила нас друг другу. :) Вот самая новая фотка, вчерашняя, нас нелегально сфоткал какой-то журналист... Правда, я тут недовольная. :o

Назад
Сверху