Самер, ой, и не говори! Запропастилась совсем!

А что делать... Учёба-работа... Никак не войти в прежнюю колею! Я столько пропустила тут всего...
Марго, Анни и Дженна до сих пор в Японии! Пока только Дженна несколько раз приезжала - она мне нужна была для съёмок. Приезжала, да всё время обратно уезжала! В общем, все в работе
Кит, моя дорогая подружка

, очень постараюсь не пропадать! Но так все эти дела закрутили-завертели... Ужас просто!.. Видела твою серию новую, всё никак нет времени прокомментировать... Я в восторге!!!
ТаТочка, очень здорово, что я успела к ДР! Так хотела к тебе сходить! А то совсем я чего-то заработалась
Вирлинчик, ты про котёнка не ответила

Здорово, что ты в Венеции. Я просто фанатею, можно сказать, от этого города. Город-мечта, город-сказка!.. С новым проектом поздравляю!!! Поскорей бы увидеть его!
Джейкоб, приятно познакомиться!

Я смотрю, у вас столько молодых людей в студии! Теперь, я уверена, в Симливуде будет интересней. Да и Кит (и кто там у нас ещё руководители нашумевшего агентства) будет теперь чем заняться!
L. Revan, очень-очень приятно познакомиться!
Мишель, а я французский учила. В школе. Теперь не помню почти ничего

Язык потрясающий, конечно! Очень музыкальный и поэтичный.
Марселина, очень рада видеть в симливудском строю такую красавицу! Таких актрис ещё поискать! Могу ли я надеяться, что если когда-нибудь приглашу тебя в какой-нибудь свой проект, ты не откажешь? )))
Беллис, солнце, а как там, в Голландии? Я ни разу не была. Там, наверно, очень красиво? Тюльпаны везде... Мои любимые цветы!