• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
linda-fem.jpg

Акулина, я тебя люблю!!!!! Все слышали? Я слишком стара для брака !!! И нефик!!!!

ulla.jpg

не могу со спокойной душой наслаждаться прелестями замужней жизни, пока подруги не пристроены)))

Ой, что-то мне подсказывает, что придется :lol:

Руся, да-да-да, Уллку и Линду - вперед. Как самых достойных щастья))))

Руся имела ввиду тебя и исключительно тебя :lol: :lol:
Кстати, уже не дождусь твоей свадьбы )))) вот женю выдам замуж тьбу и успокоюс ))))
бо надеюсь на то что тогда никто никому ниче показывать не будет :lol:

Ого-го! :eek: Смотрю, я много пропустила! Всем привет (хотя все, по-моему, уже спать разбрелись...), я тут просто, как говорится, мимо пробегала! Вот только хотела Логану написать, что его мóлодцы добрались-таки до моей студии :lol: Очень была рада их видеть, контракт подписан, в общем всё идёт как по маслу. Начинаем наконец-то работу! :D

Кит, солнце, а ведь уже 5-е! С Днём рождения тебя! Ну, полноценные поздравления ты ещё попозднее получишь, а пока вот тебе, "для затравки":

P.S. Дженну и Анни не теряем, они уехали на съёмки в Японию. Майк и Мика, кстати, увязались следом за ними ;)
P.P.S. Я так поняла, вечеринка Сабрины пока что откладывается? Логан, передай Паоло, чтобы он мне написал (и лучше не в чате).
Может, до вечеринки ещё встретимся... :rolleyes:

769290f03bac.jpg

Брачное агентство, видать, никак не может прийти в себя от такого обилия мужчин в чате ))))

Вот это верно. :D Мы пока не можем поверить в своё счастье :D

для Эльмины : Аааааа, как же меня обрадовало твоё поздравление! :jump: Спасибо, солнце)))
Рада, что ты вернулась! Как ты?)
Смотрю, все твои в Японии.... Интересно.... Не передают тебе никаких весточек - как им там?)

Logan2.jpg

Доброй ночи!
Кит, узнал, что у тебя День рождения. Поздравляю от всей нашей команды (которая сейчас спит уставшая после съемок :)). Хочется пожелать, чтобы ты всегда оставалась воплощением нежности и женственности, и такого счастья, каким ты сама себе его представляешь.
695edc4a.jpg

Эльминочка, ты появилась, значит сейчас толкну Паоло, а то опять тебя проспит :)
А что ребята добрались, слава богу :) *вздохнул с облегчением*, что то сильно много у них препятствий было на пути к славе :D

Не-а, не передают пока. Видимо, отдыхают там от меня :D Подустали они немного: я их тут на днях сильно гоняла... Кстати, на твой ДР они приедут! Потом, правда, уедут опять. Работа, работа...

А у меня всё хорошо, только я пока не успеваю ничего из того, что у меня запланировано :lol: Но у меня будет 2 недели (я хоть немного посвободнее сейчас) на то, чтобы более-менее разгрести эти завалы :yes:

Рада, что тебе понравилось моё поздравление!!!

Логан, ммм, ты у нас тоже полуночник? ;) Не, ты что, ты Паоло не буди, пусть спит! С утра тогда спишемся :) .. А "препятствия на пути к славе" :D - это замечательно. Иногда пути бывают такие длинные, такие трудные... Но это скорее показатель того, что в конце мы обязательно увидим ценный приз, ради которого преодолевали столько опасностей...преодолевали себя... Ну или увидим долгожданный "happy end" ;)

769290f03bac.jpg

Логан, спасибо))) :thanks:

для Эльмины : Даааа,жизнь у актёров непростая - много работать приходится. :(
Оч рада, что они приедут)))
я по прежнему хочу узнать кое -что об Анни :D
Я уверена, что с завалами ты справишься - у кого их не бывает? :flower:

Кит, об Анни - да это уже даже и не секрет (для тебя, я имею в виду :D). Ты ж обо всём уже давно догадалась :)

Даааа,жизнь у актёров непростая - много работать приходится.
Но ведь так и должно быть! Гораздо хуже, когда приходится сидеть без работы. По кр.мере, мои так говорят.

Логан, ох, даже не знаю. Точно на следующей неделе!.. Мне ведь ещё с другим сериалом разбираться - кажется, режиссёр от нас ушёл, так что придётся мне и тот мой проект брать под своё крыло... Хотя лучше было бы, если бы я нашла другого режиссёра...

Logan2.jpg

Эльмина, а нельзя тот проект отложить на время, пока не закончишь этот сериал? А вобще, я представляю твои чувства, когда вот так, в середине работы уходит кто-то из команды :(

76ece144.jpg

Всем доброй ночи.
Кит, с Днем рождения!

Sims2EP82009-01-2416-58-12-32-1.jpg

Кит, солнце! С днем рождения тебя! Всего-всего тебе желаю, главное, чтобы ты сама этого желала))
Сегодня тебя поздравляю еще как минимум 4 раза, не обессудь))
И извини, что пока без подарочка:( Позже))

Эльмина, привет:) Оо Проблемы с "Забвением..."? Я бы помогла (хотя и так должна с декорациями), но у меня сейчас тоже жуткие проблемы со всем этим
отходя от образа в чате, у меня ушел гулять район со всеми лотами, к тому же теперь и симы перестали запускаться(((
. Жалко((
Половине студии хорошо отдохнуть сняться))

Ну, вот теперь я всё проспала :cry:. :( Такие разговоры :rolleyes: И на мою любимую тему:lol:.
И вообще смотрю весна в чате наступила. :)

Эльмина, привет! Давно тебя видно не было. :rolleyes: Как дела? Когда продолжение серика ?;)
Дженне и Анни как приедут передавай привет. :) Ну, а Дженну я у себя жду ;)

Логан, а он и так отложен уже... С самой зимы. Надо же что-то уже делать! Бросать не хочу, т.к. в своё время я положила много сил на написание этой книги... Моё детище всё-таки. Любимое...

Вирлин, да у меня тоже проблемы во всех направлениях... Похожие причём на твои.

ТаТочка, да, меня долго не было! Отвлекалась на учёбу, на работу, а сейчас вот убегаю на юбилей танцевального коллектива, которому я отдала 14 лет своей жизни. Буду выступать, поздравлять :) .. Сериалом вторым сейчас как раз занимаюсь, с первым проблемы... А Дженна... ты в связи с чем её ждёшь? Я забыла чего-то :o

Эльмин, танцы это здорово. :) А уж если профессионально занимаешься :rolleyes: Удачного выступления!:rose:
Эльмина написал(а):
А Дженна... ты в связи с чем её ждёшь? Я забыла чего-то
На съёмки жду ;) Мы же с ней контракт подписали. :) Так что пусть собирается.

helen.jpg

В который уже раз я это говорю... Но как же давно я тут не была!))) Столько новых людей, столько новых событий. Немного выбилась я из родного Симливуда, а ведь так старалсь в него попасть)) Всем мое большое здрасте)))

5eab4188cd30.jpg

И мой пламенный привет! Че почем?)) Кого женим?))) Вся жизнь кипит ночью, а меня ночью небывает тут... Непруха...

Привет! Я теперь тоже буду частым гостем тут)) Постараюсь влиться в коллектив))

77e4156902a5.jpg

Пропустите, блин, меня!)) Всем привет))) Новеньких приветствую. Давайте знакомиться?)))

ООО, какие люди! :jump: Сластена, Хелен, Лаура! Привет!:hi:
Хелен, как дела?
Лаура, присоединяйся конечно присоединяйся к нам:yes:. Новеньким мы всегда рады, ну а уж всёлым новеньки так это в двойне.
* носит имя в список для Кит*
Яго, ну ты прям в малиннике. Один среди таких красавиц!
*вспоминая*
Так, ксатате, Сластен, Лаура, Хелен, Яго приглашаю на ДР. Приезжайте погуляем :angel:

Logan2.jpg

Сластена, Хелен, Лаура, Яго! Всем привет! Я тут новичок. Давайте знакомиться.

Тата, привет!

0e708523.jpg

Привет, Сластёна, Яго, Хелен. Добро пожаловать, Лаура!

c9d28c74.jpg

А Котёнка я украл :devil: и везу праздновать день рождение. Так что можете сегодня не искать её :look::photographer:

margo.jpg

для Дженсена : :surprise::surprise::surprise: Так вот почему мне до неё не дозвониться...

Новичкам и не_новичкам - привет)))

helen.jpg

Тата,
привет! Очень давно не виделись! Дела у меня хорошо и жизнь замечательно)) По другому и быть не может) К сожалению не смогу присутствовать на твоем ДР, но подарочек жди по почте) Как у тебя дела?

Логан, привет. Рада знакомству:o

Мию, привет. А кто-то обещал выложить фотки Кнопочки)) Не знаешь кто?))) Чудесная аватарка:flower:

5eab4188cd30.jpg

Таточка, я с удовольствием буду на твоем ДР)) Да шоб я такое пропустил, да никада))) А в этом малиннике я всегда))

Логан, привет! Добро пожаловать))

Мию, свет очей моих, здравствуй!)))

6c3b5770888a.jpg

Тата, буду рада еще раз повеселиться в твоей компании))

Логан, привет) Я вот тоже тут сравнительно недавно)) Очень рада знакомству) *хлопая глазками и надувая губки*

Мию, спасибо)

77e4156902a5.jpg

Тат, обязательно буду! Форма одежды какая?) Када ДР?

Логан, привет как режиссеру от режиссера)))

Мию, приветик!)

Logan2.jpg

Лаура,
рад знакомству. Обожаю, когда девушки "надувают губки".
Появляйся здесь почаще

Назад
Сверху