• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
linda-fem.jpg

у вас очень занимательная беседа, интересно к чему это приведет?

Боюсь, все-таки к тому, что Катарине мы как-нибудь устроим темную :lol:

Интересно, что бы по поводу Катарины сказал Билл? Уж он-то точно бы поставил какой-то емкий диагноз ;)

769290f03bac.jpg

для Таты : Да нет, боюсь фата сюда - перебор.)))

для Линды : О_О Знаешь, ты меня пугаешь О_О И даже очень)

"медленно и пафосно начинает" Все мои попытки помочь людям обрести друг друга закончились провалом. Погрязнув в будничных заботах, они не смогли понять мои возвышенные замыслы. На всё, что я говорила - они отвечали насмешкой. Всё, чтобы я ни делала - считали глупой шуткой. Мои мечты и надежды просто втоптали в грязь - а я так хотела помочь им... только помочь... неужели, мне так и не удалось преодолеть этот барьер людского непонимания! Мир потерял все свои краски... пойду ка я повешусь

"поглядывает на Линду, надеясь, что разжалобила"

0e708523.jpg

Кит, насчёт салатиков я подумаю, но долго ими не по отмазываешься :D Ты не нагоняй туману, Дженсен мальчик взрослый, макароны сам может сварить :D Да и вообще, зачем вы работайте, если экономку себе нанять лень? :queen:

Джек, добро пожаловать. Располагайся, бери попкорн, возможно будет интересно :flower:

linda-fem.jpg

*хохочет под столом, заливаясь слезами счастья* Разжалобила-разжалобила, только меня все равно сначала поймать придется, чтобы замуж выдать :) А мне, между прочим, обещали политическое убежище и всевозможную защиту.
А если и это не сработает, я покажу несчастному "жениху" футболку. Его после этого тоже долго искать придется :lol:

769290f03bac.jpg

для Мию : Насчёт экономки я не подумала. :D

для Линды : Ты думаешь, он её не видел?:D Он всёёёё про тебя знает... наверное :D

769290f03bac.jpg

Ладно, люди, всем удачи))) Надеюсь, в моё отсутствие замуж меня не выдадите :D

Всем добрый вечер :)

Линда, прости, дорогая, что не сдержалась. Вообще-то я давно уже сплю, но вот внезапно проснулась и решила выглянуть в чат. И не зря!
для одиноких девушек брачное агентство предлагает кандидатов - сильных, уверенных в себе. Такие догонят и имени не спросят. :lol: Все - герои! Все - спасают мир.)))
23628_Richard_122_398lo.JPG

23562_Max_122_200lo.JPG

23765_LaMar_122_206lo.jpg

22039_Antwaun_122_97lo.jpg

Может, с виду они суровые, но душа у них ранимая, и сердце доброе. :rolleyes: И все - родственники сама знаешь кого))))

Последнее редактирование модератором:
32.jpg

Акулинка,
JC_golly.gif
у меня аж дыхание перехватило от... ужаса
JC_OMG_sign.gif
ты никак решила агентству немного "помочь"? так вот, советую сразу менять всю базу данных :lol: а то ты таким макаром вообще всех возможных претенденток на замужество распугаешь :lol: ты вообще где таких мужчин находишь? *подозрительно косится на Акулинку, которая только что вылезла типа из своей постели
JC_golly.gif
* видать, мачи (сама знаешь, какие
JC_cupidgirl.gif
) наскучили, потянуло на брутально-бритоголовых-щетинистых? тот памятник в тельняшке напоминает :lol: не к ночи упомянут будет)))

Линда, соглашайся! смотри, какие мужчины пропадают
connie_wackygirl.gif

0e708523.jpg

Татусь, пардон, упустила твой пост :flower:

Кстате, о женитьбе есть тут у меня один кандидат:allusion:.:rolleyes:

Что там у тебя за кандидат, что ты мне бровки строишь? :essen:

Акулина, Руся, доброй ночи :kiss:
Что-то у меня картинки не кажут :baby:

Руся, солныш, да эти ребятка - чистое золото и душой, и всем остальным (надеюсь :lol:). А мачи мои - ребяты интеллегентные :crazy: воспитанные, и ни разу не брутальные
f886f6c4fec0.gif
среди них даже встречаются художники и аристократы ;) Вот среди твоих...ой, эт я пошутила)))
не буду палить, а то мне Стив шею намылит. Скажу ток имена, их немного, всего-то пятеро: Ник, Клайд, Филипп, Омари, Ленс. Все - :silach::heat:
Так что нинада тут ля-ля)))

Линда, а ты бери, бери, не раздумывай :))) Ребята положительные)

Миюша, привет! У тебя как на личном фронте, порядок? женихи не нужны?

Картинки прелюбопытнейшие. Для тех, у кого не открываются, кладу ссылки тык, тык и тык.

Ru.jpg

Миюша, привет
connie_09.gif
смотрю, тебе уже другие активно бровки строят
connie_smelly.gif

Акулинка, ты... тыыыыыыыы! ты знаешь, кто ты!!! я тебя часто так зову! кому теперь Стив шею намылит, уже большой вопрос
viannen_39.gif
хорошо, что он спит))) а Ленса и Филиппа все равно к Сэм посылаю!
viannen_53.gif
остальные тоже нифига не мои! а вот у тебя брутальный как раз есть. Hot! Very hot! Макс форева! Хоть и не аристократ, зато какой видный мужчина! Я всех твоих даже перечислять не буду, потому что и так уже и тебе, и мне шеи намылят :lol: причем по два раза :lol:

З.ы. кстати, когда там у нас командировка в Египет? :lol:

0e708523.jpg

Акулина, пока недостатка нет, но если что, я теперь знаю куда обратиться надо будет :look::crazygirl:

Русик, от тебя бровки и глазки принимаются вне очереди, не переживай :kiss:

Руська, командировка в Египет у нас прямо сейчас, пока никто не проснулся :lol: не знаю как ты, а уже энергично складываю чемоданы
620340.gif
Ленс с Филиппом, уж будь уверена. не те мужчины, которых можно куда-то послать :))) Но я поняла, что тебе больше нравятся Ник, Клайд и Омари :allusion:

Мию, да что ж такое?! Как спросишь - у всех все есть, и незамужних дамочек в Симливуде пруд пруди... эх.. не получается у меня сегодня добрые дела творить. Низачот мне :crazy:

0e708523.jpg

Акулина, эх..не судьбааа...:devil: Кооперируйся с брачным агентством, может вместе у вас что-то получится
в добровольно-принудительном порядке :devil:

Ru.jpg

Акулинка, эка тебя сильно в Египет-то тянет
JC_golly.gif
что аж резко чемоданы собирать стала! колись, что там такое было с твоим.. эм... художником, пока никто не проснулся :lol: он, кажется, в тебя влюблен? :rolleyes: и хватит мне эти странные имена перечислять! знать ничего не знаю, ведать не ведаю
JC_nun.gif

Миюш, можно я пока глазки и бровки отдавать не буду? :D пусть даже и вне очереди :D ты вон была как-то глазок лишена вероломной Рыжей Оторвой, знаешь, каково это :D

Русь, МЕНЯ тянет? МЕНЯ?? Да меня там чуть верблюды не заели :lol: и еду я туда токмо волею пославшей мя только по твоей большой просьбе)) ну и спасая собственную шкуру :tomato: А художник нифига не влюблен))) художник влюблен только в свои картины :D и о любви мы с ним не говорили :rolleyes:

Мию, кооперироваться я, пожалуй. ни с кем не буду. Я - сама по себе, как кошка))) но выручить втрудную минуту - это всегда пожалуйста)) Вообще-то есть у меня еще один кадр неженатый. Даже два. ну Брайна сватать не буду - с Йолиссами шутки плохи, можно и оргрести по полной :crazy: а вот второй... могу фотку показать:))) он никак анкеты свою не выложит, а вообще актер хороший.

32.jpg

*кокетничая с Миюшей* неужели так сильно нравятся мои глазки?
Laie_80.gif

Акулинка, вот не верю! видела я, как он на тебя смотрит!
Laie_78.gif
словно другой такой на свете нет и не может быть :love: ну в этом он прав, безусловно :love:

И нефик с больной головы на здоровую переваливать :lol: шлю тебя туда не я, а...
две любительницы приключений на свои шикарные пятые точки :lol:

Выкладывай анкету красивого-неженатого скорее! и вообще пусть в чат вылазит :))

0e708523.jpg

Акулина, кажи :baby::essen: Что у тебя за актёр там такой прячется :queen:

Руся, ах, кокетка. Но с глазками ты и правда поосторожней, пока Уллка не проснулась :eek:. Ты ж в курсе как я дококетничалась тут один раз :queen:

Назад
Сверху