• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Untitled-1-1.jpg

"смотрит в окно, на снегопад". Дааа, Клем, ты права, немного солнца совсем не помешает. :D Поскорей бы закончить съёмки и махнуть на острова куда - нибудь.... :)

для Артура :
Да не переживай, уверена, то было просто на эмоциях сказано. Помиритесь ещё.:)
А разве для солнечного настроения должен быть повод?))) Просто весеннюю депрессию уже пережила, возвращаться к ней пока не собираюсь. :) Да ещё и др скоро!

А как там у вас со съёмками? Я знаю, что я ну оооч большой тормоз (совсем недавно посмотрела 2 фильма из вашей студии из цикла "Город"). Мне так понравилось, особенно 2 - й фильм.
Клементин, а как тебе идут рыжие волосы:D
Хотела спросить, будут ли ещё фильмы из этой серии?

Отдыахаете от дебоша? А зачем? Лучше еще больше дебоширить!!
:eek:у меня здоровья не хватит так дебоширить дальше :lol:, а тем более больше. :lol:
И вообще крепче минералки больше ничего не пью.
Арт, эх, правда давно не видились :( Думаю это скоро можно будет исправить. ;) Планирую свой ДР приглашаю.
Русик, привет! :hi: Давненько ты тут не появлялась.
отдохнули на полную катушку,
Да, это точно. В памяти на долго останется.:lol:
Уговорили, нравяца мне ваши танцы
УРА!УРА!УРА! Кит, Сластен, вместе мы сила!:silach:

c2267f69.jpg

Всем привет! Я вернулась свежеотремонтированная. Очень по всем скучала :)

Татусь, вылетаю к тебе первым рейсом Вместе с шортиками ))

для Яго: за предложение спасибо, но я пожалуй, воздержусь ;)

c9d28c74.jpg

Фиона, спасибо за приглашение на презентацию. Мы здорово повеселились там, а ещё больше разглядывая фотографии.

Котёнок, вот это отрыв. Я немного в шоке
e945cb15.jpg

Так что я теперь как султан, у меня жена, любимая и Танюшка :D

:devil:

32.jpg

Татусь, ну да, редкий гость сейчас здесь :( совсем из жизни выпала. С вами мало общаюсь вот. Грустно как-то даже :(

Клем, Арт, привет :)) не знаете, Саманта там с жертвой для Образов определилась? очень интересно просто ))
Артур, надеюсь, мальчишник немного отвлечет тебя от грустных мыслей :)

Миюшаааа, не верю глазам! :love: и сразу пинай меня! за все еще не отосланный обратно сценарий! нет мне прощения :death: у тебя как там со сроками? обозначай быстро, а то я опять на что-нибудь отвлекусь и забуду :( где пропадала-то?

Untitled-1-1.jpg

Мию, поздравляю с окончанием ремонта ;)

Дженсен, привет. Очень скучала.:inlove: А насчёт девичника – да, хорошо мы погуляли. Но к спиртному я в ближайшее время не притронусь.:D
не сердись:inlove:

Руся Да, пропадаешь ты периодически. Возвращайся:)

Кит, На острова? Да, было бы неплохо... Солнце, море, пляж и все это а начале апреля... Прям розовая мечта!))
Русь, привет. Нет, не знаю. Снимать вроде Фред будет, но вот кого, без понятия. Готова передать им Ваши пожелания.

avarth.jpg

Нет, мириться не будем. Я птиц гордый)
Кит, спасибо за поддержку. А вот про др поподробнее. Будешь его отмечать на каком-нибудь жарком острове с горячим парнем? :allusion:
Русь, если наша Саманта не залениться в конец, то будут. Но она ж лениииииивая...

Untitled-1-1.jpg

для Клементины : Ага… Кстати… Вроде кто –то с вашей студии на островах недавно был… Или я ошибаюсь?)

для Артура :
ну, дело твоё:)
О таком варианте я не думала, но идея хорошая)))Если мой любимый «горячий парень» согласится. :love:
Но скорее всего, придётся просто где – нить тихо посидеть тёплой компанией… Где именно, когда и, собственно, с какой именно тёплой компанией я ещё не задумывалась :D

для Мию : Обижаешь :D

для Дженса : Но и ты не пропадай)))

Ага, были. Марк с Тимом и еще девчонок с Фиониной студии прихватили, только они застряли на студии и не показывают фотографий оттуда и с концерта тоже. Свинтусы!

avarth.jpg

Кит, я думаю для Дженсена не проблема исполнить твое маленькое желание в честь дня рождения.

Миюш, какие люди! :hi: С возвращением! И с окончанием ремонта!:martini:
РЕМАРКА Не смотря на смайлик в бокалах минералка:D
Татусь, вылетаю к тебе первым рейсом Вместе с шортиками
Ага, жду! :)

Эта фраза стала моим девизом после девичника.
Кит, тогда заметано. Организуем общество любителей минералка, хотя бы на время. :lol:

Ральф, я немного перефразирую:
Так что я теперь как султан, у меня любимая жена, самая любимаяи дорогая, и Танюшка :D
А по поводу два в одном, не люблю. :lol:
И вообще Ральф прав не надо меня трогать.
Танюш, у мышки выросли зубки, похвально.

Анна, дорогая, ты всегда предстаешь в экзотическом виде, это пожалуй уж слишком. ;)

Untitled-1-1.jpg

для Клементины : Надеюсь, мы их всё - таки увидим))) И насчёт концерта - особенно, а то про него мне вообще ничего не известно. :loss:

для Артура : Нууу, за других людей говорить не буду)))
А может вообще, пошлю всё наффих и буду работать, как проклятая :D Тоже, не самый худший вариант)
Как там остальные люди с вашей студии? Как Саманта, Тим, Билл?)

для Таты : Что -то мне подсказывает, что это общество просуществует недолго. :lol: Ну максимум пару недель)))

Тат, дебоширить не значить пить! Можно же просто позитивно проводитремя! Например, парке аттракционов или где-ибудь еще, главное, не думать о том, что подумают другие))

Кит, Марго опять напустила туману? Я попробую к ним завтра прорваться и попинать, авось что-нибудь да отдадут.))

avarth.jpg

Татусь, мы обязательно придум и даже с двумя подарками, обещаю)

Кит, ну все по разному. Тим вместе со всей группой торчит в студии и пишет новый альбом. Кому не позвонишь все тиъо матерятся и быстро вешабт трубку, значит работа идет полным ходом XD Пол уехал вместе с братом на весенние каникулы к родителям, Сэм учит английский, а вот куда уехал Билл я так и не понял, но он тоже где-то далеко.

Билл решил, что Фред слишом долго торчит в Африке и поехал за ним ;) И оба там застряли, но думаю скоро вернутся, по крайней мере они мне сегодня клялись, что вернутся к выходным...

c9d28c74.jpg

Котёнок, душа моя, я не пропадаю - я работаю, ты же знаешь. И на день рождение советую тихие компании даже не планировать :kiss::kiss::kiss:

c2267f69.jpg

Тата, привет. Соскучились по мне? :o
Погудим :essen:

e945cb15.jpg

Андрюш, тебе не нравятся мои рожки? Или хвостик? :crygirl:

Кит, возможно. Оно просто плавно переименуется в общество любительниц сока, кофе, ну и всяких других напитков :lol: Ну, а дальше посмотрим.
Арт, замичательно :jump:. Буду очень рада вас видеть.
Народ, давайте закроем тему выпивки, а то у меня аватарка краснеть начинает.:o
Миюш, ну что за вотросы конечно. Чертовски рада тебя видеть! :jump:
Конечно, ещё как погудим.:rolleyes:
Андрею уймись провокатор!
:devil::devil:

Untitled-1-1.jpg

для Дженса : Ок :D

для Таты : Вот -вот. :lol: Думаю, даже начинать бесполезно.:lol:

для Клем : Марго молчит, аки партизан. :( Если она начинает упрямиться, узнать что - нибудь просто нереально.:)
Примечание от Марго : Да просто любит тут кое -кто узнавать то, что её совершенно не касается:mad:"

Для Артура :О, запись нового альбома... Интересно, интересно.... Помню, на премьере меня их группа очень впечатлила.:)

Для Анны:
*размышляя и рассматривая* :D Мне ВСЁ нравится!
Пожалуй пора мне развоплощаться и показать свою настоящую сущность
:devil:

Кит, ну можно хотя бы попробовать. А вдруг.

Эм, Тааат, а где ты Пола нашла? там у тебя точно минералка?..

avarth.jpg

Кит, ну, видимо, на это есть свои причины.))
Марго, я почему-то неудивлен, что тебя впечатлило их выступление. Думаю, что даже знаю какая именно песня больше всего.

Клем, минералка, точно минералка. Противная причем до ужаса. И вообще засмущали вы меня, вот и путаю имена.:D

Назад
Сверху