• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

TaTa, мои комплименты
9b53964045a62dc825e232a1db504e9c.gif

(для друзей я просто Брайн :))))

TaTa написал(а):
Вот задумываюсь отпускать ли своих
Ну... настоящие мужчины сами должны принимать решения ;) что у вас за матриархат? :D И потом, мы вовсе не собираемся делать что-то такое... :rolleyes: где доверие? :lol:

Мальчишник - это по мне. Я буду.

*гордо* Я же глава студии. Должна заботиться о своих подчинённых :)
*В сторону Андрея* А они должны меня слушаться.
Для Брайна, хотя они другого мнения :lol:

Для Клементины и Артура, ребята привет!
Клем, да посидели и подебоширили мы наславу:rolleyes:. Теперь отдыхаем от дебоша.

Untitled-1-1.jpg

для Брайана : Добрый день! «тихонько утащила розочку»:o

для Лауры : ну…эммм… Скоро))) Сейчас мне сложновато маленько, поскольку запросы сценария не соответствуют моему уровню, увы :( А вообще, перечитав сценарий, я лично в нём совершенно запуталась:lol:

Артур, Клементина, привет :hi: Как настроение?)))

Slastena написал(а):
У меня тут спрашивают... а куда это Андрюшка увез Анну и ТАНЮ?)))
Украл я Анну и Танюшку. :)
Наш маленьких мышонок так похорошел, вырос и превратился в такую очаровательную мышку:rolleyes:. :love:
Так что я теперь как султан, у меня жена, любимая и Танюшка :D

8cc4945050e5.jpg

Так, я чет не понял... Андрей, что происходит?)) Жена и люимая разве не должны сочетаться в одном человеке? А мышонка я попрашу не трогать!

Таня, в чем дело?)) Вернулся из Парижа недавно, а тут такое!)) Кхм... Тут такое дело... Папа приглашает нас к себе на виноградник. Познакомиться хочет :) Не откажешь?)

5eab4188cd30.jpg

Тат, маскировка... ну это уж слишком))) А танцы ваши смешные такие))) Кажется уже не первый раз такое вижу в чате))

77e4156902a5.jpg

TaTa написал(а):
Сластен, так это же конкурс был. Тебе ещё бутылку коньяка дали. Помнишь. Хороший был коньяк

Точняк!))) Хороший коньяк, ага)))

Так, Яго, что за наезды?))) Уволю))) Мы еще посмотрим на ваши танцы, на мальчишнике)))

Яго, то есть ты отказываешься.
Я так и знала. :lol:

Андрюш, ну, Забава ещё ладно, она девушка спокойная и покладистая. А вот Анна :rolleyes:...
И вообще Ральф прав не надо меня трогать. :D Я тут совсем не причем.
Ральф, а Андрюшка у нас шутник с особым чувством юмора. Не обращай внимания он просто балабонит. Знает же, что не смогу ответить, вот и дразнится.
Ральф:love:, на виноградник :yes:, конечно с удовольствием.

d70112b817a3.jpg

Марк: О, мальчишник! Брайн, дружище, жди меня, я буду, тем более повод есть ;) И Патрика прихвачу:)

9161c7d7dc2d.jpg

Патрик: А что, отличная мысль, я - за. Надо оторваться хоть раз в жизни:))

Untitled-1-1.jpg

Минуточку...Яго, это чем тебе наши танцы не нравятся? :lol:

Кстати... Фотосессия у вас всех такая... ну вообщем... такая...:rolleyes:

richie_avka.jpg

Брайан, я, пожалуй, тоже компанию вам составлю, тем более что некоторых с Хэллоуина не видел :) только, сдается мне, девчонки наши тоже на месте тихонечко и скромно сидеть не станут :D паранджу что ли для некоторых прикупить? *задумался*

Тат, ну это значит, что не перевелись еще мужики на земле Симливудской :silach: :D

Андрей, отлично! Жду ))))

Марк, Патрик, давно не виделись, как раз достойный повод сыграть в шахматы :drinks:

Рич, дружище, хочешь совет? Пожалеешь розгу - испортишь свою женщину :yes: построже с ними, построже :devil: мужчина должен отдыхать, а женщина - вязать пинетки и поджидать у окошка
боюсь, после таких комментов меня выпрут с работы :lol:

Итак, подвожу итоги: на мальчишник ожидаются Яго, Андрей, Патрик, Марк, Рич, ну и мой братец Стив, конечно, куда же без него :))) Еще кого-нибудь ждать?

Akulina написал(а):
мужчина должен отдыхать, а женщина - вязать пинетки и поджидать у окошка

Это кто ж такое беззаконие придумал? :devil:
я и вязать-то не умею :lol:
нет уж, дорогие вы наши мужчины
монстры-тираны-деспоты :devil:
, не дождетесь! у нас с Акулинкой как раз хороший повод появился междусобойчик устроить :)) без пинеток и окошек :))

З.ы. У Йолиссов, видно, страсть к вредным советам))

richie_avka.jpg

Брайан, спасибо за совет, друг! Руська, а тебе, как всегда, на месте не сидится. Придется, видимо, Акулинке наручники... эээ... подарить :rolleyes: как раз на один день. на время мальчишника :D
да, тиран! да, деспот! :lol:

Русенок, это типа я тут в качестве оперативной группы поддержки
723c69a571e7.gif
723c69a571e7.gif
Я резко возражаю против деспотизма и произвола некоторых
не будем показывать пальцами. хотя это были Брайн и Рич! :devil:
и считаю, что девочки - ни чем не хуже мальчиков, и собраться на дивичник нам сам бог велел))) И пусть сами вяжут пинетки у окошка :p Кстати, Брайн, а что, вопрос с пинетками стоит ребром? Ты ждешь пополнения в семействе? от кого?

Рич, дорогой, зная твой вспыльчивый характер :heat: ни в коем случае не хочу нарываться ни на розгу, ни на наручники
особенно после вчерашнего))
поэтому предлагаю компромисс: на девичник мы с Руськой отправимся накануне или после вашего мальчшника. Так сгодится? :)

-1.jpg

Брайн, иногда от своего насквозь положительного братца я слышу вполне здравые мысли! Ты исправляешься, парень)) еще чуть-чуть, и станешь прожженным тусовщиком и симливудчанином.

Руська, не расслышал, куда-куда ты собралась? Ась? :rolleyes: Мадам Йолисс, я сам проведу тебе дивичник, наедине, и обещаю, что он будет достойный. Жду тебя на втором этаже, дверь сразу направо :allusion:

Ru.jpg

Акулинка, что-то как-то не вяжется твоя пламенная речь против деспотизма со следующими словами для Рича :lol: эх, ну вот почему, почему, стоит им что-нибудь эдакое повелительно-брутальное сказать, и мы сразу готовы идти на компромисс? :lol: лично я уже иду на этот самый компромисс, то есть, пардон, на второй этаж :D Стив, но я еще не сдалась окончательно! :rolleyes:

Девчонки - Татуська, Сластенка, Котенок - ну вы даете, однако))) вот после ваших фот я понимаю, почему нас мужчины не хотят на девичник отпускать :lol: отдохнули на полную катушку, называется)))))

richie_avka.jpg

Акулинка, а мне понравился этот - :heat: - смайлик :allusion: надо тебя почаще на такую реакцию провоцировать))) а можно полюбопытствовать, и куда это вы с Руськой направитесь? уж не на дропзону ли? сразу говорю - ТУДА одну не пущу! :devil: ни до, ни после мальчишника!

Татусь, привет. Отдыахаете от дебоша? А зачем? Лучше еще больше дебоширить!!
Привет, Катарин, Дела замечательно. А ты как?

avarth.jpg

Тат, привет. давно не виделись. ;)
Привет, Кит. Пытаюсь сопоставить свое мировоззрение с действительностью(сам не понял, что сказал, все вопросы к Биллу - он мне мозги промывал) Что нового?

Брайан, мальчишник это хорошо, меня возьмете в компанию?

Руся, да какие же мы монстры? Мы, мачи, добрые, безобидные и очень-очень дружелюбные))) И, что немало ценно, всегда открыты для общения)))
тут друг одного моего друга передает тебе
958e1f470bb9f947355b521e3778348d.gif
ну если честно, он другое передавал, но я решил что этот смайлик лучше всего отразит то, что он чувствует)))
а вязать... ну это необязательно)) можно вышивать крестиком, например. Распашонку))
Акулинка написал(а):
Кстати, Брайн, а что, вопрос с пинетками стоит ребром?
я думал, у вас стоит))

Арт, а как же! Заметано))))

Русь, ну вот черт его знает, как так получается))) я тебе свой лозунг в асе прошептала :lol:
только никому не рассказывай!!!!
Ну и на самом деле я, конечно, тоже не сдаюсь! :silach: И мы еще поборемся! И мы произведем революцию! Долой тиранство и самоуправство!
Брайн, ведь завтра встретимся так или иначе...

Рич, не смущай меня хотя бы в чате!!! :o а направимся мы... а не знаю... нас Клайд на презентацию нового номера приглашал - можем туда пойти.
а что не так в дропзоне? погода?

-1.jpg

Русь, уверен, сдашься через полчасика точно )))) ну я надеюсь... если я еще не вышел в тираж :allusion: а я не вышел! не расчитывай! И я резко против всех презентаций, а в PlayLlam'е - уж и подавно :devil: Так что, жена, учись вязать)))

32.jpg

Брайан, чур меня, чур :p от мач
или мачей? :lol:
этих :D а другу твоего друга передай при встрече... чтобы ничего не передавал, в общем. Я это... стесняюсь :) *пошла извлекать на свет свой старый кокошник и пяльца :lol:* а это Лисёнку передавай :love:

big_852.jpg

А вообще я тебя не узнаю)) какой-то ты... эм... расшалившийся что ли)) Симливуд так действует?))

Акулинкин, молчу как партизанка! ты же знаешь, я умею!))) так что ты там говоришь Клайд?...:rolleyes:

Стив, милый, а что ты имеешь против ПлейЛламы?)) это, скорее, мне впору лютовать! видела я там твои... эм... фото :devil: соблазняешь всех кругом, а мне нельзя, да?))) поддерживаю лозунг Акулинки - долой самоуправство!

richie_avka.jpg

Акулин, любовь моя, а мне нравится твое смущение :allusion: равно как и покорность :allusion: только вот пока я этого что-то не наблюдаю! мне тебе объяснить прямо здесь, в чате, что НЕ ТАК
а, точнее, КТО НЕ ТАК!
на дропзоне? ты на это нарываешься? еще и Клайд тут какой-то объявился... что за тип? почему не знаю?
остановите меня кто-нибудь, а то реально уже почувствовал себя ревнивым дикарем-деспотом :death:
кстати, из-за дурацкой непогоды на дропзоне День капризов провалился. Так что капризничай сейчас, пока я добрый :D чего изволит моя красавица? :)

Брайан, а ты меньше думай о нас, думай о себе, ага :allusion:

5eab4188cd30.jpg

Кит, ладно! Уговорили, нравяца мне ваши танцы)) А фотосессия, да)) Правда я шикарно вышел?)))

Untitled-1-1.jpg

Всем добрый вечер)))

для Клементины : И у меня замечательно, настроение такое...прям весеннее :sun:

для Артура : Не пугай меня :lol: Что там случилось с твоим мировоззрением?)))

для Яго : Ну ладно, признаю, хорошо получился. :rolleyes:

Мммм, Кит, весна - это хорошо! Еще бы погодку солнечную и вообще отлично будет!

avarth.jpg

Ничего особенного, Кит. Я просто тщетно пытаюсь понять, за что меня бросили. Не обращай внимание. Лучше расскажи, почему у тебя такое солнечное настроение?

Назад
Сверху